Гость
Статьи
Ваш женский выбор.

Ваш женский выбор.

Тут кто то сказал интересную фразу.
«Для женщины одиночество – унизительно!»

Меня вот что заинтересовало. Для мужчин это так же актуально.
То есть вы хотели бы что ваш …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошечка

- этаким вкалывающим стахановцем, посеяющим всякие там интеллектуальные общества и со спортивными увлечениями

Мой выбор первый с учетом, что внешность мне очень подходит и приятна. красота необязательна.

Кошечка

а вкалывающий стахановец по сути своей неактивным не бывает))) значит тоже активный

Возрождение

1-й!

Ве

Для семейной жизни - только первый вариант. Для провести время- однозначно второй.
Только мне не понятно, почему ДО ВАС? Мужчина не меняется.

брюнетка

Алексей, заметь, одиночество все-же унизительно. Выбирают 1 или 2, но по условиям, ты отмел 3й вариант. Никто не хочет бить одинокой, потому что про одинокого мужчину скажут - не хочет, а про одинокую женщину - не может, не нужна никому.

Гость

1 и он у меня есть, только он увлекается програмированием и любит сидеть с паяльником. Папка из него замечательный получился:)

Гость

55 +100

Она самая

Первый, конечно:) Провокатор вы, Алексей.

Вообще, жаль, что вы ограничиваете поле выбора. Я вот знаю одного такого товарища, который с одной стороны вкалывает как ломовая лошадь (ломовых коней вроде нету?:), ну, и вообще жутко интересная личность, и при этом тетки на нем виснут пачками. НЕ поручусь, что это всего лишь не имидж эдакого самца-осеменителя, потому как никто историй о романах с ним не рассказывает, кобелем обзывают, а вот реальных жертв его кобелистости никто не знает. Вот это интересно, а те две схемы, что вы предлагаете, -пустое)

Она самая

Я бы, честно говоря, и на просто время провести второй вариант не рассматривала. Эти 100 пунктов до меня как-то настораживают - либо в себе не уверен, что нафиг не надо, либо потенциальный пациент соответствующего врача. Брезгую я как-то бонвиванами наших дней.

брюнетка

Только почему-же, в итоге вариант 1 рогами об потолок трется? Почему никому не приходит в голову, что вариант 2 не такой уж и плохой, просто никто не любил его. да и спортивные мальчики,интеллектуалы порой к такой шлюхе в руки попадут, что после этого вариант 2 всем нам покажется ребенком.В любви так часто рулит женщина. С одной почему-то мальчик показывает только свои лучшие качества, с другой ведет себя как полная свинья.

Марина

ну что такое сивый мерин - я еще себе примерно представляю, но что такое гОрцующий жеребец - это выше моего понимания.

Гость

странный вопрос. предлагается сделать выбор между трудягой и распиздяем. трудяга по определению будет обеспечивать семью и знает, что ему нужно. а распиздяй так и будет распизживать с трудом нажитое хозяйство, еще и не факт, что им нажитое. то бишь сидеть на шее у трудяги жены. мы тут уже почитали откровения таких распиздяев. у них встает на жену только, если она директор банка. содержит его полностью, короче.

Гость

вывод - жеребец это хорошо замаскированный импотент.

Alter ego

1

Anastasia

Aleksey! Ya vibirau vas!

Закрашиваю седину блондом

Однозначно первый вариант! Меня мозг возбуждает, к жеребцам это не относится, нехай дальше гарцуют))

Натали

Я за вариант ╧ 1, т.е за стахановца-интеллектуала-спортсмена!!!

Гость

Алексей, вы в словопедии не сивого смотрите, а мерина. Мерин - это холощёный (т.е. кастрированный) жеребец. Ох не любите вы интеллектуалов-стахановцев! Себя, наверное, ко второму пункту относите?

Гостья

мне пожалуйста "сивого мерина" заверните :)

На "горцующих жеребцах" я уже накаталась и поняла - пустое это, с такими только если погулять недолго и бежать от них сломя голову...

Роза чайная

Второй вариант!

Маркиза

Обалдеть...! Есть такие, кто второй вариант выбрал...

Первый и только первый.

Ната

Я вот замужем за номером первым и люблю его безумно:)))))

Студентко

1/ Одиночество обожаю, но вам, экстравертам, меня не понять.

2/ Пока любимый является любимым, пофиг, что у него там было до меня. Кого, сколько, анально, орально...

Жизель

ну, раз такая кухня, 3-его не предлагают, тогда 1ый вариант

Жизель

меня возбуждает мужской ум.....

мотылёк

Дуры, 1 вариант, это как раз, тот самый черт в омуте.

Алексей

Дамы а вы учитываете что :

"Мерин" будет занят делами, спортом, всякими умными вещами и ему может быть не до вас. Но при этом не простит, если вы не будете уделять внимание только ему.

а

"Жеребец" возможно будет уделять внимание вам много... но и не только вам, и наоборот будет спокойнее смотреть на заигрывание с другими ?

Ваши позиции не поменяются исходя из этого ?

Жизель

77 Я думаю скорее всего мерин постарается девушку "подсадить" на свои увлечения .....

В то время как второй тип вряд ли подсадит на "гарцовку" :-))))

joshiva.be

Если у него уже 100 в списке, то будет и 101 и 102... Привычка - вторая натура. это по поводу вариант 2.

А по поводу вариант 1 - почему "стахановец"? "Мерин"? Нормальный мужчина: интеллектуальный, спортивный, трудолюбивый. Как раз такой человек и "любит жизнь со всеми ее прелестями".

По мне так куда прелестнее трудиться умом и телом. С умным человеком и сексом заняться приятно и помимо секса есть о чем поговорить или даже помолчать.

А то, как будто тра*ся это единственнаы прелесть в жизни. Что значит "гарцующий жеребец"? Да ведь это не жеребец, а просто похотливое, незарборчивое животное. Кстати такие "коллекционеры" редко бывают хороши в постели.

я уже писала мой выбор 1, это мой реальный выбор, муж у меня именно такой.

joshiva.be

И вообще я категорически не согласна с тем, что "одиночество - это унизительно". Одиночество это точно такой же нейтральный факт, как и совместное существование с кем-либо, со своими "+" и "-".

Львиный Мостик

Для семейной жизни - сивый мерин, для личной жизни - гарцующий жеребец

Маша Одесса

Цитируете его как Великого человека...тьфу..."унизительно цепляться за мужские штаны" вот это да !!!!))))

Маша Одесса

Цитируете его как Великого человека...тьфу..."унизительно цепляться за мужские штаны" вот это да !!!!))))

Брюнетка

Унизительно, когда штаны за Вас не цепляются.

Гость

Львиный Мостик
Здорово вы разделили личную жизнь и семейную =)

85 пост мой был

Veter

╚Для женщины одиночество √ унизительно!╩ - немало тут бреда было... А скока еще будет..

Фениция

Вариант номер один, второй даже не рассматривается.

Девушка - весна

А можно мерина с богатым опытом???)))))) нет, если мерин внешне мне приятен, в постели - нормуль, нафиг мне расп***яй, а вообще если честно, тот которого полюблю, вот я люблю "завязавшего" прожигателя жизни, но до мерина ему... распи*яй* короче, тяжело, а люблю

!!!

Это не тот ли Алексей,который раннее пмсал про свои 13см?

Феникс

Только первый вариант - мой идеал мужчины. Люблю трудолюбивых, ответственных, интеллектуальных и спортивных. У меня и муж такой. Вторым же вариантом я бы просто побрезговала. "Клеились" ко мне эдакие "Дон-Жуаны" - любители "прелестей жизни". Только противно было. "Отшивала" их, не раздумывая.

Гостья

77 - нет, не поменяются.
Я всё равно за 1-й вариант! Все эти "жеребцы" - отстой, не пригодный для жизни и отношений.

Романтика

Я бы выбрала первый вариант, но с названием не согласна, никакой это не мерин, а нормальный мужик. Для семьи самое оно то! Жеребцов в стойло!Ё))

Гриб

Ответ простой. Я уже без вопроса это на форуме сто раз говорил.

Бабья натура тянет к сивому мерину. Женская - к жеребцу.

Согласия по любому внутри не будет, отсюда раздражения и истерики большинства форума на темах.

Гриб

94 Нормальная ситуация будет, когда женщины будут женщинами, а не бабами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: