Гость
Статьи
Ваш женский выбор.

Ваш женский выбор.

Тут кто то сказал интересную фразу.
«Для женщины одиночество – унизительно!»

Меня вот что заинтересовало. Для мужчин это так же актуально.
То есть вы хотели бы что ваш избранный ДО ВАС был :

- этаким вкалывающим стахановцем, посеяющим всякие там интеллектуальные общества и со спортивными увлечениями

Или

- активным, любящим жизнь со всеми её прелестями, «супер трахальщиком» со списком «бывших» из 100 пунктов ну и т.д.

Условия таковы, что третьего не дано.
Итак : «Сивый мерин» против «Горцующий жеребец»
Ваш выбор ?

95 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Забыли еще моментик - Женщина всегда ловко маскирует свое одиночество. А некотоыре подводят целую фундаментальную базу под это дело, что не возразить не подкопаться ))

Кстати мой муж не подходит ни под одно из определений. Так что я уже поставила под сомнение вашу теорию. Третье все-таки дано ))

брюнетка

КОНЕЧНО ЖЕРЕБЕЦ! А ТЫ СЕБЯ-ТО К КОМУ ОТНЕСЕШЬ??? ПОЧЕМУ возник вопрос?

sVolochkova

А мне досталась смесь стахановца с жеребцом со списком из 100 пунктов)))) Из двух предпочту второе и буду считать его первым))

Булавка а вы абстрагируйтесь пожалуйста от реалей и выберите что то одно.

Брюнетка, я молодой человек, умеющий отпускать shift и не нажимать caps lock когда этого не нужно =)

Я однозначно выберу интеллектуального стахановца.

Фиалочка

Второй вариант.

Гость

1

primavera

Я бы выбрала жеребца, тут хотя бы есть надежда на то что ему когда нибудь надоест этот список и захочется спокойной и размеренной жизни:) А от стахановца не знаешь чего ждать, заклинет так что вдруг появится вкус ко всем прелестям жизни, включающим и список:)) о как!

мнение

а я вообще ничего не поняла:-((

Кися

идеальный вариант замуж за мерина и любвника жеребца

Гвоздика

не было еще таких, чтобы вот так качества ровно разделить между жеребцами и меринами.

лично для меня не интересен ни первый, ни второй вариант по отдельности.

мой выбор (по жизни) стахановец, опыт бооольшой, но не трахальщик, а просто бабы его любили), знаю...,спортивные увлечения присутствуют и жизнь при этом любит.понятие интелллектуальные общества-это курсы любителей поэзии?не состоит.

Одни ноги

первый вариант!

Fly

Стахановец, без вопросов.

Гораздо больше отвечает моим критериям, необходимым для совместной жизни.

Поправочку можно?

"ДО ВАС" зачем вставили? Люди-то не меняются. Если был мерином до меня - мерином и останется. То же и с жеребцом :)

Дорогая Елена

Вне сомнения, первый вариант. У меня и самой образ жизни примерно такой...не знаю, хорошо это или плохо

Дорогая Елена

Ведь про первый враиант не гвоорилось, что он плох в постели:) Автор-Алексей, я правильно Вас поняла?

Жо

естестно первый)

Жо

не ясно только с чего Алексей решил, что первый вариант эо сивый мерин?)

1 вариант. Стахановец. Можно даже и не посещающего всякие интеллектуальные сообщества и (для этого ему меня хватит), можно и без спортивных увлечений. Просто СТАХАНОВЕЦ. Он у меня уже есть.

Дорогая Елена
Про постель неизвестно. Давайте возьмем средний вариант.

Кат

первый вариант

Жо
Из поговорки.
Имеется "вкалывает как безумный", как на работе так и в своих увлечениях.

joshiva.be

1

Дорогая Елена

Хорошо, давайте возьмем. Тогда все равно первый:)

Вы нам сообщите о своих выводах? Когда планируете закончить исследование?

Дорогая Елена

Скажите, Алексей, а Вы тоже придерживаетесь мнения, что одиночество для женщины - это унизительно?

Жо

21,не совсем поняла...

Дорогая Елена.
Итог потом подведу.

Я придерживаюсь мнения, что каждая женщина, решает это для себя.

Капелька

Ни тот, ни другой, лучше одна буду. А есди из серии, что и из этих надо кого-то выбрать, то пусть будет стахановец, там ещё чего-то с чем-то слепить можно. Вариант ╧2 по-моему, *** полная, которая вообще никому не нужна

Гость

Первый вариант, однозначно стахановец. Для совместной жизни в браке наилучший вариант. К тому же, как я поняла, импотенция, а тем более кастрация в условии задачи не значится. Почему же тогда "мерин"? Кстати, автор знает, что это за зверь такой? Очень получается двусмысленная характеристика. :))

Дорогая Елена

Мне кажется, или Вы уходите от ответа?..про женщин-то понятно, в принципе каждый человек сам решает за себя, с кем ему быть...а Вы-то как считаете?..хотя, конечно, этот форму по другому поводу..не хотите, не отвечайте:)...подожду подведения итогов

брюнетка

Да почемуже,27, ж..? как будто девки сейчас не по сто до и несколько после имеют?

Жо

28, а у Алексея именно такая логика - если стахановец, то значит импотент и сексом вообще не интересуется)

Капелька

Брюнетка, а дело не в количестве его партнёрш, если бы у варианта ╧1 был бы список в 100 пунктов, я бы всё равно выбрала вариант ╧1. Дело в отношении к жизни.

Жо

32 +1

Жо
У Алексея не такая логика.

брюнетка

А что плохого в человеке любящем ВСЕ прелести жизни? У него хотя бы есть из чего выбирать.

Жо

34, а какая?

Жо
Логичная.
Нигде не было написано, что первый вариант импотент, или не может найти "куда там совать."

Это вы себе сами придумали =)

брюнетка

У варианта 1 по определению не может быть 100 партнерш! Женщины падки до негодяев, любящих жизнь.

Капелька

Брюнетка: " в человеке любящем ВСЕ прелести жизни? У него хотя бы есть из чего выбирать", - вы вот сейчас по какой выбор говорите? и, кстати, про какие прелести, они тоже и положительные и отрицательные есть

Жо

37, а кто же такой Сивый Мерин в вашем понимании?)

Поларис

Алексей, спасибо за тему) Я выбираю 1-й, и только 1-й вариант) 1-й - это обогащенный материал) Вариант 2 - это пена, пемза, если хотите

Капелька

Брюнетка: " Женщины падки до негодяев, любящих жизнь", - ну, если только дуры. Умная, если и падка, то на одну ночь, на что-то серьёзное, его ни одна умная не выберет

Гость

Стахановец однозначно))). На фиг мне стрекозел, я не малолетняя сыкушка без грамма мозга в голове, что бы связываться с таким.

Жо

Сивый это старый, Мерин это кастрированный

трижды жена советского союза

В зависимости от цели.

Хотела сказать - цель влияет на выбор.:)

брюнетка

Гость, а тебе предлагали? ато что прелести жизни бывают разные -под прелестями каждый понимает в меру своей испорченности

А утверждение номер 1 - всего лишь навязываемый по разным причинам стереотип.

Капелька

Брюнетка, там чёрным по белому написано "СО ВСЕМИ её прелестями". Да даже если не заострять внимание на самих прелестях, и так понятно, что вариант ╧2 это "в поле ветер, в ж*пе дым", и ни одной извилины, скорее всего. Просто с пустышками скучно очень, это помимо всего прочего

Жо
Что такое сивый : http://www.slovopedia.com/1/209/761066.html
Знаете такое выражение "Прет как сивый мерин"