Год назад познакомилась с парнем. Сразу же начали встречаться. По началу несерьезно, лишь ради секса, но потом я почувствовала, что он мне нравится, и захотела серьезных отношений. Он как мог сопротивлялся, потому что позади у него тяжелый брак, впоследствии ребенок. Но мне всё таки удалось перевести наши отношения на волну серьезности, было очень трудно, потому что он не умел никогда любить, он жуткий эгоист, всегда делает и поступает только так как хочет, не учитывает ничьё мнение. Через полгода таких отношений, мы расстались по его инициативе. Но спустя месяц прибежал сам. Простила. Сказал любит, жить без меня не может. Но прошло время, и я опять вижу это равнодушие, винит во всем только меня, обижает, но в то же время говорит, что любит, хочет быть только со мной. Что делать? Как изменить его отношение ко мне?
ага, каждая баба мечтает найти сильного и независимого мужика и загнать его под каблук, гыгы
"впоследствии ребенок."
Как диагноз)))
Автор, давайте пойдём от простого :) Для того чтобы человек ОХОТНО изменил что-то нужно, чтобы от изменения ему стало лучше. Например - ситуация его не удовлетворяет - но если он изменится - то ситуация станет лучше ДЛЯ НЕГО.
Итого - хотите, чтобы он изменился - сделайте так, чтобы ситуация, при его нынешнем поведении, его не устраивала
DST, я два раза прочитала ваш пост, чтобы понять, о чем он. :)))) А ваще все правильно, только сложно уж очень. Как правило, человек продолжает вести себя так, как привык, даже если его это давным-давно не устраивает.
В Вашем случае лучше поменять МЧ, чем его отношение к Вам.
Сразу же начали встречаться. По началу несерьезно, лишь ради секса. Извините, но не понимаю как ЭТО????
Но мне всё таки удалось перевести наши отношения на волну серьезности:-) Все равно не понимаю:-) Я неверное безнадежная дура. Не понимаю как несерьезно можно лечь в постель:-))))
Вроде, ловить с ним нечего, хотя сам прибежал. Но нужно знать, прибежал это как? Присал СМС Как дела, давай встретимся? И вы встретились. Либо же извинился, вы объяснились, высказали, что вас не устраивает?
Ой мамочки!!!! Умираю!!!! Да не измените вы его и его отношение к вам!!! Ему не пять лет, он взрослый человек!!!! Вам придется сним либо воевать в тихую. либо послать на все четыре стороны. и ждать Прынца на пигом ослике!
автор, я читала и думала что я пишу, только у нас уже третий год продолжается так....3 раза уходил и возвращался...ничего сделать с ним не могу!
9, а что Вас держит рядом с ним?
люблю его сильно...
11 А себя Вы любите?
3 DST Вы хоть сами то поняли что сказали???? :-))))..........(шутка, типа кокетничаю)
Жизель, 13, конечно. Более того - мне кажется, что и вы прекрасно поняли. Речь всего лишь о стимуле к изменению. Будет стимул - будет изменение
позади у него тяжелый брак, впоследствии ребенок
Брак с осложнением.
хотите, чтобы он изменился - сделайте так, чтобы ситуация, при его нынешнем поведении, его не устраивала
Есть простое выражение. "Сделай, чтобы жизнь медом не казалась". Тупик, ИМХО.
Автор, изменитесь сами. Только надо знать, как.
12 - конечно люблю....
никак. не меняются они., не меняются. Я тоже голову ломала, страдала, мучилась. Не изменишь ты его, поверь. Как показывает опыт сотен лет - такого мужчину не изменишь.