Не могу понять, почему мужчина знакомится со мной, проявляет всяческий интерес, а через какое-то время я чувствую что это проходит?
Например, он просто узнает вас получше - и ответы на интересовавшие его вопросы оказались неудовлетворительными
ответ очевиден
А если не было конкретных вопросов? просто болтовня ни о чем?
Хочу соблазнить одного, а как-то не получается...
Автор, не надо отказывать мужчинам в способности к элементарному анализу. Многое из того, что их интересует, они могут узнать и без прямых вопросов. Например по вашей реакции на определенные ситуации, по глазам, рукам, по частоте дыхания :)
потому, что скучная и не дала.
Автор, в женщине должна быть загадка. Если мужчина "прочитает" женщину от и до, то такая женщина будет ему неинтересна... так что делайте выводы... думаю, что проблема в Вас.
Автор, в инете опять дело происходит? Сайты знакомств?
DST - ты прям наше с васями культурное зеркало )))
т.е это несовместимость просто?
нет, на работе. То он намекает, что хочет)), а когда я делаю встречный шаг, он назад... Или это такая стратегия?
Ну, видимо, не устраивает эта болтовня ни о чём, она ж тоже разная бывает
6, я понимаю, что во мне... хочу это исправить.
DST, хочу с тобой познакомится :) просто пообщаться. помоему, ты один из самых адекватных, умных и подкованных мужчин на форуме( если не сказать самый)
Каждый раз на работе что ли такое происходит? С разными мужчинами?
нет, с одним. Никак не могу понять, как себя с ним вести, чтобы все сложилось.
Ну а чего тогда обобщаете?)) Один - еще не показатель. Наверняка у него есть свои причины на то, чтобы не сближаться с Вами... Вам о нем многое известно? Может он вообще женат, или у него есть женщина..?
потому, что скучная и не дала.
Автор - что несовместимость просто?
)))))
Гость_Я, 13, спасибо за комплимент :) Общаться со мной проще всего на форуме :)
(6) интересную книгу, и хорошую песню много раз перечитывают/переслушивают, и открывают для себя чтото новое 8)))
Мужчина поди хочет потрахаца. А афтор сама не знает чего хочет. только и всего
как скажете :) просто мне интересно, насколько ваш тонкий интеллект гармонирует с внешностью, а вообще с удовольствием читаю ваши посты. можно узнать,сколько вам лет?
DST - конь подкованный !!!
19, это я понимаю, почему он попыток к сближению не делает? я того же хочу, что и он
Я наверное плохо объяснила, изначально он интерес проявил, потом уже я. А теперь ни туда и ни сюда
Странный, если вы тот Странный,который тоже часто отличается на форуме, то у вас не менее занимательные посты :) хотя ДСТ всё равно ярче
Автор, так Вы не то, что плохо объяснили, Вы вообще ничего не объяснили!)) Давайте поподробнее что ли расскажите...Как всё начиналось, как развивалось, до чего дошло?
Если у мужчины пропадает к Вам интерес, это значит только то что Вы перестали ему быть интересны. Это на уровне энергии.
Сначала в асе общались, потом один раз сходили в кафе (он пригласил), потом целовались пару раз. И ступор какой-то, нет никакого развития. А, и все это уже полгода происходит. Как бы так форсировать события?
Полгода?? Ничего себе... Может он за это время уже другую нашёл? Может просто перегорел? Ведь полгода - не месяц... Он вообще на секс то намекал? Или просто ненавязчиво все полгода типа "ухаживает"?
Намекал, и очень конкретно. А по факту - ноль((
Гость_Я, 20, это тут уже оффтопик - не стоит замусоривать тему автора :)
DST, спасибо, но хотелось бы совет - как его раскачать, чтобы он активно действовать начал?
Автор, 31, он у вас тормоз, причём такой, которого устраивает начальная стадия флирта. Я сначала подумал, что он, пообщавшись с вами, понял что вы его не интересуете - но похоже, что это не так - так как какие-то поползновения он делает. Мне очень сложно объяснить его поведение, я его не понимаю... Извините
Автор, ну и? Какими были Ваши действия после намёков? Кстати, в чем намеки то выражались?
Да вот и мне приходило в голову, что тормозит он, просто я по характеру такая, что мне либо активные действия нужны, либо уж ничего. Поэтому и хочу его как-то подтолкнуть, а если не получится - вообще забить на это. А вот вялотекущий флирт мне не нужен.
Он прямо говорил , что хочет меня, звал в гости к себе домой (ну понятно что не чай попить). Вот в таком духе. Просто складывалось как-то неудачно, т.е. в тот момент когда поступало такое предложение, я не могла, а когда намекала что могу, не было предложений(((
Так кафе с поцелуями полгода назад уже были? А дальше никак?
Автор, так может дело в том, что Вы слишком часто "не могли" и он воспринял это, как отказ с Вашей стороны? Может стОит донести до его разума, что Вы тоже непротив?
36, ага, никак....
37, я так и подумала, стала намекать что не против, и тут он как-то сник((( Причем это не первый раз такое, и в прошлые разы я думала "ну и ладно, типа разонравилась я ему", и закрывала эту тему для себя, а он снова тут как тут. Тогда я решила что он меня неправильно понял, и стала активно намекать на продолжение. Результата нет(((
У меня есть знакомый. Так вон, рассказал, как женился. Встречался с одной барышней, она ему не нравилась, но силёнок бросить не хватало. А тут на работе приглянулась ему Лена ( будущая жена), вон он ей глазки строил пол года. Лена в один прекрассный день ему и сказал Чего от меня хочешь? Если нравлюсь, хочешь встречаться, так и скажи. Если нет- Адьё и мы просто коллеги. Вот тогда он собрался силами, за неделю расстался с бывшей, начал встречаться с Леной, через пол года они поженились.
некоторым нужен вопрос в лоб
Автор, "а он снова тут как тут", а в чём это выражается?
Автор, а поговорить с ним на эту тему не хотите? Вот прямо взять и поговорить!
39, вот видимо так и придется сделать. Только сейчас он затих, и спрашивать не о чем получается.
32, МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ? не удивительно....
41, написала как раз выше))
40, выражается в том, что появляется, глазки строит, на обед зовет и т.п. (и как назло, на обед не получилось состыковаться у нас).
Он у вас просто мямля и тюфяк, и к тому же еще и глуп. Вы что, все еще его хотите? Ну не знаю,может он у вас красавец писаный... других причин ваших отношений с таким человеком найти не могу.
Автор, мне кажется, что если за полгода так и не состыковались, то теперь вряд ли состыкуетесь.
Просто сами пригласите его пообедать вместе.
Он наверное стеснительный какой-то или еще сам не решил, нужно ли ему все это.
автор, судя по всему вас с ним ничего хорошего не ждет, я бы на вашем месте конечно поговорила, но только тогда когда будет о чем, когда начнутся приглашения, флирт и т.д., на том и порешите с ним. Молчать тут неуместно.