в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
сидеть на вумане - не является вредной привычкой..это даже скорее шалость:))
Я может по сурьезному познакомиться хочу. А вы стразу а вам зачем? То налетай, не скупись. А как фоту, сразу зачем
451 а, так тебе шалуна? Это ты удачно зашла.
Автор ну че давай шалить то!
452, вы ж несвободны!! и все время здесь сидите , на сайте:)) не верю:))
фоту обещала выслать потенциальному жониху:)) на мыло:))
Это почему я не свободен то? 0_0 И кто потенциальный жоних? Автор а вы не внучка Станиславского?
неа:)) а я такие вывды сделала исходя из ваших комментов на форуме...хотя.ммм. фамилия моя не менее известна, чем у вышеупомянутого
да..и еще - а как фоту СЮДА выложить без регистрации? помогите тогда советом, падонаг вы наш:))
Ваши выводы не верны. Ну так буим жоницо или нет. тему создавала- создавала так че в кусты то сразу?
Ну хотя бы почту свою выложи.
да не..я не в кусты. жоница - это вы поспешили канечна:)) фоту - не жалко..токо куда ее повесить то? проще на мыло:))
лучше ты свою - а я те отвечу с фоткой:)) может быть:)) ты хоть под параметры то подходишь? а то много вас здесь таких..а сами все шифруетесь:))
то 458. А ваще ее кладут на какую нибудь сайту а сюда ссылку кидают))))))))))))))
Ну на preved_2@mail.ru
:)) ох..просветили:)) так вот не знаю..на какую сайту положить:))
превед медвед:))
http://keep4u.ru/
Ну так и где ответ? Медвед ща опасно говорить))))
афторша, если ты не станиславская, то медведЁва должна быть точна ))
я так понял. что в результате чата на 10 страниц все адин мужчина ресурса запросили у тебя фото ))
я фото на ядыксе держу. удобна
469, а чего ты так разволновался? скока кто у меня чего запросил? :))
Автор а для чего знакомиться хочешь забыла написать?
472, что за вопрос?
ну так что скажете?
шансы есть? :))))))))
Автор, пока нет, но будут если вы покажитесь.
придется показаться :)) а падонаг в кусты слинял..ну один ник чего стоит!:))
477 фоту ждет))
Я такой, и не пью (лечусь) и не курю (не могу больше, бросил) и спортом занимаюс... ну собрался заниматься... лет мне как раз в вилку попадаю... хата есть, бабла навалом... бизнес под кризис не попадает... Во, ***, да я завидный жыних, оказываеццо... да, чуть не забыл - пузо маленькое (пока) и не жынат... о как
автор .выходи давай.без падонга желающие есть.
пусть ждет. сами о себе ни гугу - откуда я знаю..может они все карлики пьяные? :)) никто не признается...токо фоту всем давай:)) ну что за мужчины пошли?!
479 рассмешил:)) прикольно...с пузом не катит. давай сначало в спорт зал, а потом без пуза на форум:)) а там глядишь и бабла не будет - кризис не щадит никого:))
Крутой самец. а фоту чего убрал?)))))))))))))))))))
давай фотку пока ажиотаж
Крутой самец в дУше.
http://keep4u.ru/full/081126/a31420114d791085cc/jpg
Я еще и бутальный... прошу не забывать... фотка щаз появиццо... терпение барышни
485, молодцом! на лету схватываешь
какая попка!
488 конкуренты нервно курят
ну вот..опять про попку..ну вы все опошляете только! щас заплачу :))
491, а скока заплатишь?
Мачо,мачо-мэн.)))) Не усну сегодня,пожалуй.
Меня автор за спам распекала типа. Чето форум не грузилсо.
493. седня полфорума не уснет. Эх, брутальный ботан, как же вы брутальны в своей брутальности.
Ну все все деуки батана. Пойду с крыши прыгну.
толи плакать толи смеяться. Автор, кто брови стер?
брови на месте. все вопросы к фотографу.. я не накрашена здесь :)) волосы светлые:))
Я невипенно брутален в своей брутальности, даже сам пугаюсь когда об этом думаю... тока редко, потому што думаю все время о формулах и других прибамбасах, которые свойственны брутальным ботанам
497, а вообще рассмешили