Мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, и очень любим друг друга. Но у него стойкое убеждение, что настоящий мужчина должен гулять. Он говорит мне: "Я тебя люблю, жениться на тебе хочу", но при этом знакомится с другими девушками, флиртует... Я обижаюсь, мне кажется что он ищет кого-то получше таким образом... А он говорит что я не понимаю, что это все ерунда, просто спорт, а главное для него - Я. Что делать не знаю.. Расставаться не хочется, отношения действительно очень хорошие...
)))
итак аутотренинг эксклюзивно для вас "я хочу быть мазохисткой, я хочу быть мазохисткой" Три раза в день после еды )))))))))
есть две основных причины по которым мужчина ходит в бар:
1) у него есть жена;
2) у него нет жены.
))
бред - это все! я тоже могу сазать: я женщина, и когда у меня чешется, ты должен меня отпустить - пойду перепихнусь с кем-нибудь. если станете его женой, участь свою уже знаете.
2)))))))))))) В точку!
а что вам мешает флиртовать с мужчинами:)? Может так, действительно, встретите мужчину хорошего:)))))))))))))
Присоединяюсь к авторам 4 и 6 постов. Продеманстрируйте ему то , что он показывает Вам. Вам ведь тоже нужно внимание, признания... Без этого женщина увядает,скажите ему =)
"Настоящий мужчина должен гулять". Это кому и что это он должен? Гуляют бабники и кобели. А словосочетание "настоящий мужчина" к вашему МЧ не относится, так ему и передайте.
у него наверное папа такой же.впитал.
Мдааа. Сколько ворлка не корми......)) Надо срочно придумать руководство для девушек у которых гуляющих\е мужчины. Во-первых надо мужчину хорошо кормить. Потому как на голодный желудок сильно не разгуляешся. Да и ваще с дивана лень вставать. Потом надо перестать за ним ухаживать (подстригать когти, расчесывать шерсть и менять вещи). Тогда он станет малопривлекателен для других самочек. Затем у него нужно отбирать все деньги. Короче сделать из него МУЖА.
да.согласна с Гостьей)зачастую кобелизм передаётся по наследству)Гены-гены....
в принципе понято,что человек может быть вовсе и не моногамен и случится может с кем угодно,но противно,когда при привлекательной жене этот чел ещё ищет судорожно (именно судорожно) где бы присунуть
Гость-8 + 100!!!
Некоторые кобели скрывают это даже после свадьбы, а Вас, Автор, оповестили прям сразу))) Что ж, станьте тожа "настоящей женщиной" и поставьте его в известность!
"Расставаться не хочется, отношения действительно очень хорошие... " - Автор, да офигеннейшие у Вас отношения!!!!!!!)))
Бросай его.Он тебя не достоин!
(Шутка!)
Это просто спорт!Не парься!
я про такой тип мужчин как ваш даже говорить не хочу. даже не стала бы тратить время на разговор с ним. мне в инете такие "умники" попадались, пытались навязать свое тупое суждение мне. я им и отвечать не стала.
если дальше флирта не заходит,то пусть "спортсмен" тренеруется. но если Вас это сильно угнетает,то поговорите с ним,если он Вас любит,должен понять. хотя у него диагноз -кобелизм,бабомания....и сомневаюсь что до такого "настоящего мужчины" дойдет. и напишите ему список что Вы считаете должен "настоящий мужчина",например, раз в месяц покупать любимой новую машину, кольцо с брюликами раз в неделю,и т.д.
Точно! Отношения у Вас офигенные...Ну ооочень хорошие!!! Мужик будет гулять, а баба принимать это как данность. Так Вам и надо! Значит верности не заслуживаете, раз не только разделяете его теории, не только не перестали с ним общаться после этого, но эти придурошные теории ещё выносите на обсуждение с нами...Гуляют мужчины далеко не от всех женщин. Лишь от тех, кого не любят...
"отношения действительно очень хорошие" - автор, вы что серьезно???????????
Я в шоке!! С такими мыслями и взглядами вам бы жить где-нибудь в Саудовской Аравии и знать свое место. Там и то женщины за свои права борятся.
Если бы вы хоть чуток себя уважали, то уже давно бы его бросили!!!!!!!!!!!