вот, собственно, и всё... я теперь просто незнаю,что делать... она его любит безумно, если узнает,никогда ни мне ни ему не простит... мне он не нужен в качестве большем, чем друг, а вот дружбой с ней я очень дорожу...теперь видеть его не могу, сегодня подруга звонила, предложила посидеть у неё,но я сослалась на головную боль... но ведь вечно скрываться тоже не получится... что делать?:(((((((
отказать-то никак, ну придеца дать :))
а вообще, сразу закладывайте таких, иначе он вас с подругой поссорит, если кондом.
А что делать? Продолжать общаться с подругой, вести себя спокойно. Парню объясните, что не можете ответить ему взаимностью и дайте понять, что ничего между вами быть не может (например, у меня есть МЧ)
Только не говорите, что вы отказываете ему из-за подруги.
ну, однако, если подруга лучшая, то может надо ей сказать? После того, как скажите, потеряете ее как подругу, естественно, потом встретитесь лет через двадцать, поговорите еще, ну это жизнь. Вы попали.
это случайно не после выпитого было? мне так тоже один парень подруги признался, я в шоке была. мне он не нужен был ,никому ничего не сказала. Они нормально потом поженились и ребенок родился.
Ну да ограничьте свое общение с ним. Встречайтесь с подругой, когда она без него, объясните ей, что вам неловко,
Устройте групповуху!
Да, я смотрю, все вам советуют подруге ничего не говорить, знавала я таких, якобы подруг, это не подруги, а ***. Скажите все как есть. Хотя, если вы по-другому воспитаны, то послушайте здешних советов.
8, сказать подруге = все разрушить. Поэтому лучше автору молчать, и парню тоже посоветовать забыть об этом!
автор, не переживайте, рассосется само собой
8, если рассказать все подруге, то она может и не понять автора. Зачем ее вмешивать?
спасибо вам за отзывы... не так всё просто, он знает, что я недавно рассталась с парнем, причём именно он с подругой посоветовали мне от него уйти....
5, нет, он был абсолютно трезвый, и именно это повергло меня в такую панику.
вчера я увидела и его и подругу, он аж в лице поменялся, начал подгонять подругу, сказал,что ему куда-то срочно нужно ехать. чувствую,что и он теперь будет меня избегать, но мне всё равно. а вот подруге сказать не могу, вчера увидела её и поняла,что если разрушу её счастье, не прощу себе этого. как я понимаю,теперь мне придётся расплачиваться за его слова :(((((
муж моей подруги уже 7 лет мне регулярно признается в любви, и ничего, признается - потом как обычно, все делают вид что ничего.. (все - я и он, подруга не в курсе)
автор, не преувеличивай проблему, ну сказал и забыл
а что в лице переменился - застремался что ты расскажешь ей и будет неловко
то, что для женщины суперважно - для мужчины часто просто треп ни о чем
расскажите все подруге так будет справедливее и честнее я так считаю
понимаю вас,автор.тоже была ситуация:дружили вчетвером,и тут на тебе!!!пришлось сократить общение,но парень нормальным оказался,больше ни слова и ни намека не было
Общайтесь с подругой без её парня. А ему скажите, раз любит, то пусть мозг подруге не е**т...
я понимаю, что со стороны всё это звучит проще...
но я даже не могу представить реакцию подруги, она у меня как маленький ребёнок...
Кира, я просто ума не приложу, как ТАКОЕ преподнести...
15, мне тоже хочется верить,что он поступит так же. просто пройдёт время и всё забудется...
Фифа, у нас одна компания, пока у меня был парень,тоже общались вчетвером, теперь остались втроём, я не могу сказать ей,чтоб она его не брала, она сразу поймёт,что что-то не так...
Не говорите ничего подруге, не надо, у меня была ситуация, когда муж подруги слюни распускал - элементарно зачесалось у кобелька - ставить её в известность абсолютно не обязательно, а по поводу него - делайте выводы.
19, я сделала выводы, но никакого негатива к нему не испытываю... я не думаю,что это только из-за секса. я окончательно запуталась,хотя теперь решила,что пока буду молчать
А что вы ему ответили на это???Раньше вы что не замечали никакого интереса с его стороны?
Konechno rasskaji podruge.Ya dumau dlya nee budet luchshe,tem bolee chto glupo soritsya s podrugoy iz-za kakogo-to ebarya.Mojet vi eshe nad nim kak-nibud prikolnetes)))A mojet paren lubit vas dvoih,takoe toje bivaet.
21, я сначала рассмеялась и оценила его чувства юмора, но потом увидела,что ему совсем не смешно... вообще это было сказано между прочим, типо "знай". когда я поняла, что он не шутит, я так и не нашла что ответить...
интерес был, но только в том,что мы с ним очень похожи и чаще всего в спорах я была на его стороне(просто у нас мнения совпадают). и ещё с первого дня знакомства он называет меня уменьшительно-ласкательно и активно советует в выборе мужчин. даже подруга как-то давно заметила,что нам нужно было быть вместе. но с её стороны это была шутка
За парня есть смысл бороться, если у Вас любовь. Тогда все средства хороши! Ваша ситуация - самая лёгкая. Парню отказать, с подругой продолжать дружить. Вы перед ней ни в чём не провинились...У меня была ситуация, когда муж моей подруги признавался в любви и тянул в постель. Получил по мозгам и хорошую отповедь. Подруге я ничего не сказала, хотя очень подмывало. С ней мы сохранили прекрасные отношения на последующие годы. С мужем она продолжает жить по-прежнему, ни о чем не догадываясь.
Не нужно говорить подруге ничего. По одной простой причине - она вам не поверит, скажет, что вы оговариваете ее парня из зависти, что сами на него глаз положили. И парень ни в чем не сознается - это факт, вы же сами видите, как он теперь вас стремается, боится, что всё откроется. Останетесь виноватой и без подруги(((
Для некоторых мужиков "люблю" означает "хочу". Пытался вас к койке склонить - не вышло, теперь боится, что вы расколетесь. Сразу видно, что неискренен был. Если бы правда вас любил, то в первую очередь поговорил бы с вашей подругой, мол так и так, люблю другую, прости, прощай. И расстался бы с ней без всякой надежды на взаимность с вашей стороны. А этот сначала почву прощупал дадут-не дадут. Не дали? Ну и ладненько, живем дальше, как жили.
Можете просто общаться с подругой, без него. Если его компании не избежать, то ведите себя так, будто он вам ничего не говорил. Если он сам будет при вас дергаться и вести себя неадекватно, то попробуйте с ним поговорить и успокоить, чтоб не видел в вас угрозы. А то подруга заподозрит неладное...
"вообще это было сказано между прочим, типо "знай"..." А для чего вам это знать? Не объяснил? Типа, захочется баааальшой и чистой любви - знаешь к кому можно пойти. Так что ли?
К 18. Вообще то третий - лишний. И, если подруга ваша не дубовая, то должна понимать, что глупо влюбленной парочке таскать за собой одинокую подружку. Захочется поболтать - вполне можно встретиться и без этого парня.
У меня, например, даже со стороны такие троицы, идущие по улице, вызывают недоумение. Парень свою девушку обнимает или за руку нежно держит, целует, что-то шепчет на ушко нежно, а рядом с ними еще одна девчушка скачет - пытается шутить, как-то внимание их на себя обратить, деланно смеётся, или наоборот демонстративно молчит и старается не смотреть на счастливую пару. Очень печальное зрелище. Пусть даже она и не сама за ними потащилась, а они ее пригласили с собой. Я бы ни в жизнь не согласилась на такую унизительную прогулку.
25-26, респект
Подруге ничего не говорите! Не поверит. Парень моей подруги как спросил у нее, сильно ли она обидилась бы если бы он переспал со мной (это она мне рассказала). У меня аж сигарета выпала изо рта, когда я это услышала. Мужики *** порой, нелогичные причем. Так что не обращайте на него внимания, а с подругой продолжайте дружить.
А я сказала так как-то подруге, что ее парень предложил мне далеко не дружескую встречу (его я конечно же сразу послала)...... Так она перестала общаться со мной, а не с ним! Такие дела.
Я была в шоке и теперь считаю, что делать надо по совести, а вот рассказывать вообще ничего не надо. Тихо отшить мальчика и делать вид, что ничего не случилось. Да и подруге так спокойнее будет.
Если ей суждено будет о нем узнать что-то - она узнает!
Автор, а вы к нему как относитесь?
сегодня со мной случилось тоже самое....только они расстались неделю назад....но у них так бывает....и мой парень тоже его знает, ну не суппер друзья но и не просто знакомые....теперь не знаю что делать....
Вы уже как то решили проблему????
На днях набухались с подругой, я зашла в её телефон, смотрю переписка с моим парнем, он ей в любви признался, а она отшила его, тип я её подруга, но мне она при этом нечего не рассказала, я почувствовала себя такой жалкой, теперь видеть их не могу, противно о того что подпускала к себе это отробие.
Правда всегда сплывает, пусть она лучше от тебя узнает, если ты желаешь ей счастье, пусть с ней будет не лицемер, а по-настоящему любящий мужчина