Гость
Статьи
Ищу красивую , умную, …

Ищу красивую , умную, интересную девушку для совместной встречи с настоящими мужчинами

Никогда не думала, что встречу ЕГО . Он умен , богат и привлекателен . Встречаемся не очень давно , но за это время я поняла ,что встретила своего принца ) . Приглашает на отдых ( 2 недели , после …

Соткана солью
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

Соткана солью.... Что-то знакомое. Крэка любите;)?

Вообще меня поражает наивность и глупость автора и форумчанок. Со стороны автора -не боитесь подложить свинью ребятам? Откуда вы знаете что за мамзель вам попадется? Адекватные ответы на вопросы и смазливая мордашка могут быть очень обманчивы. Не дай бог, барышня что-то вычудит, вы что потом скажете - я на форуме с ней познакомилась???

А те, кто безоглядно готов поехать нахалявку в путешествие непонятно с кем - откуда вы знаете, с кем едете? Может это сутенеры? Может маньяки какие-нибудь?

Муха

Какой-то адрес у автора левый...с моей почты письмо не отсылается...

Муха

Ляля ,автор идет на огромный риск и это ее право....

Муха

хотелось фото посмотреть...очень любопытно....

Муха

По-моему любопытно только мне....ладно пошла я на другую ветку....

Ляля

Ага, так она вам фото и прислала. Вообще, больше похоже на разводку. Либо автор настолько глупа, что ляпнула не подумав. Теперь пожалела о предложенном и легла на шифры. В принципе, только недалёкая может предложить мужчине помощь в поиске любви и искать ему эту любовь на форуме.

Соткана солью

Олька , пишите

Соткана солью

Муха , в сериале было бы если я попала под колеса его лексуса )))

эми уйанхаус

"соткана солью" - "Нежность?", да)

Соткана солью

Ляля ,возможно я наивна , не спорю , но я так уверенно говорила о том ,что у меня есть для него хороший человечек на примете , мой возлюбленный поддержал эту идею .Как же я могу так все оставить ? Обернуть в шутку ? Признак того ,что я выпила лишнего - чувствую себя спасательницей мира сирых и убогих . Отсюда вывод надо меньше пить ) Но, как говорится жребий брошен . В любом случае надо как-то решить данную ситуацию

Соткана солью

Ляля , простите , а что плохого в том чтобы помочь хорошему человеку ? Ну хоть и на форуме , я же первая увижу претендентку (хотя судя по комментариям обитателей форума ,стоит тысячу раз подумать об этой встрече ) ! Может мне с табличкой по улице ходить ? )))

Тоже за...

Местная сутенерша-сводница? Или девок за бугор продаешь?

Роза чайная

Ну что за народ? Сразу плохие мысли! А вдруг это правда?! Хотя конечно двое детей - это вам не хвост собачий. Будет их навещать и с бывшей женой общаться! А это всегда риск!!! Многие берут и возвращаются в своё бывшее семейство!

Гость

Соткана солью, Вам сколько лет? Может претендент на руку и сердце ищет от 30 лет, а может и до 24. В любом случае нужно знать хотя бы какой у Вас возраст.

Гость

Ой , как интересненькооооо, что за мужчина, каким бизнесом занимается ? Я умная , красивая. Кушаю правда много, пью крепкие спиртные напитки. А возраст играет роль?Молодая эт скока ?

Филя

Дефки не ведитесь,дуры.

дрозофила

Это ощень похоже на сводничество, особенно стремно ехать зарубеж с мало знакомыми людьми

Достали никчемные разводки, а курицы этого сайта, чей зад уже покрылся мхом от вечного сиденья на стуле у компа налетели на возможность не покрыться мхом с головой.

Мне очень интересно, вот такой успешный мужик при деньгах с хорошими связями, не может найти себе девушку сам? При том, что он водится в обществе "высшей" лиги, как вы описали. НАХ ему домоседки-птушницы, безработные клуши, которые целыми сутками сидят у компа на вумане, обсуждая здесь минет ?

А может автор вы представляете другие качаства под словами " красивая" "умная" "интересная", чем он?

Красивая : 180, швабра с параметрами МОДЕЛьНЫМИ в 48 кг, что означает титьки оттаяли от нехватки прослоек жира, зада и вовсе нет, ноги колесом, НО МОДЕЛьНЫЕ. Короткая юбка или джинсы, которые только подчеркивают модельность(кривизну колесом) ног, шпилька от 10 см, что предает еще больше схожесть с семейством аскаридных. Огромные жабьи глаза на живом черепе и ноль эмоций в глазах.
"стильный загар" аля "отдыхала на канарах и так долго, что переплюнула афро-американца на полугодием отдыхе под жарким солнцем".
Тональный крем, аля паркет покрытый матикой и огромные очки ( Долька Кабана) в стиле Черепахи ТОртилы.

Умная: Знает сколько стоит вещь различных дизайнеров, в миг может посчитать потраченную сумму в ресторане и за подарки.
Знает все о минете и пикантных позах в постели.

Интересная: Исполнит все сексуальные желания и добавит фантазии.

Автор таких найти нетрудно!

Эх бедный мужик)))

Peace-Do-Ball

Дайте вдуть!

Peace-Do-Ball

76 Ты чо! Обсасалась навозной жижи?)

Peace-Do-Ball

81 Щас только что часал) Недалече будеть)

Пёрышко

Соткана солью : Вы неправльно адрес указали :((

Ничего не отправляется.

Peace-Do-Ball

84 Непролазиить? Э-э-эх... Розмять пальчиками дырочку надоть!

83 Фу! Такой приличный мущщина...))))

Красная шапочка

Peace-Do-Ball, ау тебя красивые пальчики?

76 Муха)))) Я валяюсь)))

Знать и уметь- две большие разницы)))))

87 О! Пошлячка главная пришла. ))) Щас будет спарринг.

Алиса

Бред. Ни одна адекватная девушка не разместит на подобном сайте ТАКОЕ объявление.

Красная шапочка

Felicia, мы знакомы?

Peace-Do-Ball

87 Да... Колбаски-сосисочки-и... Красотки-редисочки-и... Они не один кружочек пончиков поднаддели!)))

Peace-Do-Ball

91 Че забыла?... По пьяне, лесбийские облизалки устраивали)

Peace-Do-Ball

90 Прааахады дарагая! Раздэвайся!)

91 Да читали-с как-то)))) Я без осуждения. Просто думаю- что это мужик пишет.

Красная шапочка

Peace-Do-Ball, хочу колбасочку-сосисочку в пирожок!

93 Мда...

Красная шапочка

Felicia, думай о том кто тебя больше возбуждает!

Peace-Do-Ball

96 Готовь тесто! Щас такой гамбургер замутим, ни один майонез не поможет!)

96 Мущщино,вы нетрадиционной ориентации чтоли???

Peace-Do-Ball

Угу...

Иди вы,извращенцы....

101 я не тебе.

Peace-Do-Ball

Катаюсь))))))

А твоему Красному Шапочку)))

Красная шапочка

99 Peace-Do-Ball-сосисочка, я почти готова, одним пальчиком печатаю, вторым

Красная шапочка

Милый, ты где?