Никогда не думала, что встречу ЕГО . Он умен , богат и привлекателен . Встречаемся не очень давно , но за это время я поняла ,что встретила своего принца ) . Приглашает на отдых ( 2 недели , после …
Соткана солью.... Что-то знакомое. Крэка любите;)?
Вообще меня поражает наивность и глупость автора и форумчанок. Со стороны автора -не боитесь подложить свинью ребятам? Откуда вы знаете что за мамзель вам попадется? Адекватные ответы на вопросы и смазливая мордашка могут быть очень обманчивы. Не дай бог, барышня что-то вычудит, вы что потом скажете - я на форуме с ней познакомилась???
А те, кто безоглядно готов поехать нахалявку в путешествие непонятно с кем - откуда вы знаете, с кем едете? Может это сутенеры? Может маньяки какие-нибудь?
Какой-то адрес у автора левый...с моей почты письмо не отсылается...
Ляля ,автор идет на огромный риск и это ее право....
хотелось фото посмотреть...очень любопытно....
По-моему любопытно только мне....ладно пошла я на другую ветку....
Ага, так она вам фото и прислала. Вообще, больше похоже на разводку. Либо автор настолько глупа, что ляпнула не подумав. Теперь пожалела о предложенном и легла на шифры. В принципе, только недалёкая может предложить мужчине помощь в поиске любви и искать ему эту любовь на форуме.
Олька , пишите
Муха , в сериале было бы если я попала под колеса его лексуса )))
"соткана солью" - "Нежность?", да)
Ляля ,возможно я наивна , не спорю , но я так уверенно говорила о том ,что у меня есть для него хороший человечек на примете , мой возлюбленный поддержал эту идею .Как же я могу так все оставить ? Обернуть в шутку ? Признак того ,что я выпила лишнего - чувствую себя спасательницей мира сирых и убогих . Отсюда вывод надо меньше пить ) Но, как говорится жребий брошен . В любом случае надо как-то решить данную ситуацию
Ляля , простите , а что плохого в том чтобы помочь хорошему человеку ? Ну хоть и на форуме , я же первая увижу претендентку (хотя судя по комментариям обитателей форума ,стоит тысячу раз подумать об этой встрече ) ! Может мне с табличкой по улице ходить ? )))
Местная сутенерша-сводница? Или девок за бугор продаешь?
Ну что за народ? Сразу плохие мысли! А вдруг это правда?! Хотя конечно двое детей - это вам не хвост собачий. Будет их навещать и с бывшей женой общаться! А это всегда риск!!! Многие берут и возвращаются в своё бывшее семейство!
Соткана солью, Вам сколько лет? Может претендент на руку и сердце ищет от 30 лет, а может и до 24. В любом случае нужно знать хотя бы какой у Вас возраст.
Ой , как интересненькооооо, что за мужчина, каким бизнесом занимается ? Я умная , красивая. Кушаю правда много, пью крепкие спиртные напитки. А возраст играет роль?Молодая эт скока ?
Дефки не ведитесь,дуры.
Это ощень похоже на сводничество, особенно стремно ехать зарубеж с мало знакомыми людьми
Достали никчемные разводки, а курицы этого сайта, чей зад уже покрылся мхом от вечного сиденья на стуле у компа налетели на возможность не покрыться мхом с головой.
Мне очень интересно, вот такой успешный мужик при деньгах с хорошими связями, не может найти себе девушку сам? При том, что он водится в обществе "высшей" лиги, как вы описали. НАХ ему домоседки-птушницы, безработные клуши, которые целыми сутками сидят у компа на вумане, обсуждая здесь минет ?
А может автор вы представляете другие качаства под словами " красивая" "умная" "интересная", чем он?
Красивая : 180, швабра с параметрами МОДЕЛьНЫМИ в 48 кг, что означает титьки оттаяли от нехватки прослоек жира, зада и вовсе нет, ноги колесом, НО МОДЕЛьНЫЕ. Короткая юбка или джинсы, которые только подчеркивают модельность(кривизну колесом) ног, шпилька от 10 см, что предает еще больше схожесть с семейством аскаридных. Огромные жабьи глаза на живом черепе и ноль эмоций в глазах.
"стильный загар" аля "отдыхала на канарах и так долго, что переплюнула афро-американца на полугодием отдыхе под жарким солнцем".
Тональный крем, аля паркет покрытый матикой и огромные очки ( Долька Кабана) в стиле Черепахи ТОртилы.
Умная: Знает сколько стоит вещь различных дизайнеров, в миг может посчитать потраченную сумму в ресторане и за подарки.
Знает все о минете и пикантных позах в постели.
Интересная: Исполнит все сексуальные желания и добавит фантазии.
Автор таких найти нетрудно!
Эх бедный мужик)))
Дайте вдуть!
76 Ты чо! Обсасалась навозной жижи?)
81 Щас только что часал) Недалече будеть)
Соткана солью : Вы неправльно адрес указали :((
Ничего не отправляется.
84 Непролазиить? Э-э-эх... Розмять пальчиками дырочку надоть!
83 Фу! Такой приличный мущщина...))))
Peace-Do-Ball, ау тебя красивые пальчики?
76 Муха)))) Я валяюсь)))
Знать и уметь- две большие разницы)))))
87 О! Пошлячка главная пришла. ))) Щас будет спарринг.
Бред. Ни одна адекватная девушка не разместит на подобном сайте ТАКОЕ объявление.
Felicia, мы знакомы?
87 Да... Колбаски-сосисочки-и... Красотки-редисочки-и... Они не один кружочек пончиков поднаддели!)))
91 Че забыла?... По пьяне, лесбийские облизалки устраивали)
90 Прааахады дарагая! Раздэвайся!)
91 Да читали-с как-то)))) Я без осуждения. Просто думаю- что это мужик пишет.
Peace-Do-Ball, хочу колбасочку-сосисочку в пирожок!
Felicia, думай о том кто тебя больше возбуждает!
96 Готовь тесто! Щас такой гамбургер замутим, ни один майонез не поможет!)
96 Мущщино,вы нетрадиционной ориентации чтоли???
Угу...
Катаюсь))))))
99 Peace-Do-Ball-сосисочка, я почти готова, одним пальчиком печатаю, вторым
Милый, ты где?