Девочки, что делать? Ухаживают за мной двое - один, как водицца, ровесник, ветер в голове, денег не то, чтобы мало, но особо не разгуляешься. Милый, очаровашка. С ним сплошной романтик - прогулки в парке (сопли на кулак мотаем, холодно), обжимашки в подъезде (идти нам особо некуда). Второй - постарше, лысый, зараза, как колено, иногда я рядом с ним себя идиоткой ощущаю. Но обаятельный! По сравнению с первым - задора меньше, и напрягацца приходиться. Кого выбрать - не знаю!
автор, это - варианты? ))))))))
Угу. На данный момент других нет. Город небольшой. Подружки так и норовят спросить "Что, еще не вышла замуж"? Да и пора бы. Два романа крутить у меня плохо получаецца.
Груша, :)))))
Автор, а по теме, выбираейте того, с кем вам интереснее и приятнее
второй на сколько постарше?
материальное положение второго?
берите лысого...лысого берите )))))))))
Подруг нафиг, жизнь свою поломать, выходя абы за кого, лишь бы "я зааамужем" успеете
Лысого
Золушка, второй на 7 лет аж старше, работаем вместе. Начальник отдела - поприличнее зарабатывает (в приходник не смотрела, точную сумму не знаю), разведен.
Булавка с Анной Ванной - почему лысого???
автор, оставьте их обоих в покое.
Легко вам, Зёбра, говорить. Почему оставить-то?
А у лысых тестостерон повышен )))))) МуЩинкО типа ))
Ну как почему лысого? Не знаете чтоля? Еще клеопатра говорила, что либо волосы на голове, либо любовник хороший)))
А еще на шампунях прилично съэкономите )))
Свет, а Свет тебе какие мальчики нравятся темненькие или светленькие? ))))
Мне нравятся Лысые )))))))) Но вам это не грозит ))))
перефразировав рекламный ролик
шведскую замути
или
да ну нафих лысого... уши ему перебирать, чтоль, во время орального секиса??
У него под старость лет будут волосы расти ))) В ушах например )))))))))
17 - Лежу от смеха)))))))))
17))))
за лысава замуш, волосатого в любовники (ну или наоборот)
17 - молодость обречь на безкуннилингость? Вы жыстоки, мадам!(((
20 не, замуш надо за небедного и спокойного, лысость тут дело десятое...
сложно, короче, вот так с кондачка
Автор, а еще какие параметры? в свете последних событий - "какие яички у ваших МыЧей?" (с)
В ушах, Булавка, это круто! Может, заодно научите, как мне с обоими пока не рвать? Я страшно боюсь в лужу сесть!
До яичек дело не дошло. В смысле не спала ни с одним. На что влияет размер яичек и что это за последние события?
24 - см. Прямой эфир))
Запутались, а как вам самой тот, что лысый, симпатия есть? И сколько вам лет
Гость, мне 23. Симпатия есть, но когда я с ним общаюсь, мне кажется, что он на меня как на ребенка смотрит.
конечно лысого)
Двочки...сейчас упаду от смеха ...аж до слез довели
Девушка, зачем здесь такие вопросы задвать? Решайте сами с кем быть и за кого замуж выходить. Все эти обнимашки-целовашки и т.п. пройдут со временем.
Запуталась, это хорошо, что как на ребенка, будет опекать, заботится. Берите лысого!
Кажется, что вам нужно встречаться с первым. Вы к нему, по-моему, лучше относитесь, он в вашем сердце больше места занимает судя по тому, что вы про него больше и как-то с душой написали. У вас есть с ним эмоциональная привязка.
Luna! Проблема в том, что он как-то не особо стремится заработать денег. Родители богатые подкидывают, ему на мелочи хватает, сам никак доучиться не может - вечный студент. Серьезности никакой.
32 такие семью заводить не спешат. я за стабильность!
Никого не надо выбирать. Если крутишь с двумя, значит ни одного не любишь. А зачем за нелюбимого-то? Чтобы былО? По принципу "уж замуж невтерпёжь"?
Автор, лысого, пот. ч., напрягаться вам надо, а напряг= жизненный тонус
сначала надо переспать! желательно с обоими одновременно), чтоб, такскзть, сравнить по-нормальному...
А они вам что замуж оба предлагают?
ждите третьего
А я за любоФФь и романтику. Берите первого. Может он через 7 лет начальником лысого станет! Цитата Гая Ричии: до 25 лет вообще не стоит напрягаться. Так что не факт, что молодой навсегда лузером останется
Автор, у вас прямо настоящая АССА получилась. Любовный треугольник - вы, молоденький мальчик и лысый дядя.
берите лысого,паричек ему прикупите и будет, как новенький.
7 лет разницы это совсем немного!
А ровесник лет через 10-15 променяет тебя на 20-летнюю дурочку и будешь ты брошенная никому не нужная одиночка.
Лысово бери, подумай какая в семейной жизни экономия на шампунях ! :)
третьего лучше искать. Лысый - разведен, там и дети, алименты. Если один раз развелся - значит и второй может. И вообще развод - показатель того, что люи не смогли построить отношения. Молодой - то что вечный студент тоже плохо - отстает от сверстников. Значит плохо старается.