Гость
Статьи
В чём может крыться …

В чём может крыться причина моего невезения с девушками?

Здравствуйте!
Дело в том, что я не могу построить отношения с женщинами.
Очевидно, что я их "не цепляю".
Если знакомлюсь по Инету, то, пока меня не видели в реале, а видели только …

Уставший
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, предположу что все таки у Вас есть проблемы в общении, так как искать девушку через сайты знакомств - это как-то неправильно. Значит надо себя изменять. Знаете, чего мы любим - чтобы молодой человек был общителен, весел, интересен, чтобы умел ухаживать, и в то же время, чтобы чувствовалось, что он не половая тряпка - да такие интересны, такие мужчины интригуют. По-большому счету я всего одного такого видела, когда человек умудрился так меня за свидание обольстить, как околдовал, что я готова была за ним и в огонь и в воду и в медные трубы уже через два часа. А говорили-то в общем-то не о чем.. просто ТАКАЯ энергетика перла, что ноги подкашивались, а это опыт общения, постоянного. Поэтому больше общайтесь, учитесь, смотрите что от вас девушки хотят слышать и т.д., тот парень был вообще вне ранга - он был простым водилой, хотя им же и остался:)) А "фокусы" с обольщением он теперь активно шлифует, когда надо какую-нибудь *** замутить, а аргументов не хватает, чтобы меня еще до кучи подписать под это дело /я человек не авантюрного склада/, тут же как по команде включает свою "замануху" и усе.. у меня даже сил спорить не остается.. Но это годы практики, я уже даже научилась народу мозги полоскать, хотя я не сильно обаятельна я т.д.

А по моему пикап (в том виде как его преподают) - разводка... Забавно наблюдать как красивый, хорошо сложенный и одетый пацан (да еще и с деньгами которые ему "ученики" платят), пытается научиться знакомится серых, невыразительных, плохо одетых мальчиков...

А автора я бы на танцы отправил - хастл, сальса... Особенно сальса - веселый, сексуальный, парный танец...

"ТАКАЯ энергетика перла, что ноги подкашивались" - чтобы "энергетика перла" надо всего ничего - чтобы она БЫЛА. А если ее нет, то развить ее нельзя...

Зёбра

Керен,+1

Зёбра

ну и раз вы такой красавец, тожет покажетесь нам. я строго не сужу)))

Зёбра

покажитесь

Ну либо Уставший сменил комп, либо 57 пост писал не он... Номер не совпадает...

Гриб отсосиновик

В жопку.

Кысь

#20, а Вы не могли бы поподробнее рассказать, почему считаете, что автора зовут Олег? Мне кажется я тоже знаю одного Олега с подобными "проблемами"::))))

Слыш , Уставший , а у тебя вообще какие то длительные отношения с девушками были ? Советую тебе повстречаться с пару тройкой .. ну таких .. мышек. Поднимешь себе самооценку , появится уверенность , там глядишь и получится с теми , с кем ты хочешь общаться. Тут главное чтоб тебе было пох .. просто веселись в своё удовольствие. Тётки , как и собаки .. чувствуют , когда чел не уверен или боится. А так у тебя будет стабильный тыл. Ну не дала красотуля какая-то : ай-яй-яй , пойдёшь , полюбишь пару раз свою мышку, успокоишься , залижешь раны и снова в бой ! :)

Собчак

короче, смотри ДОМ-2 и построишь свою любовь! :)))

а если серьезно, там действительно наглядно видно, какие парни девчонкам нравятся, а какие - постоянно в лузерах, хотя на внешность оч. даже ничего

Собчак

Уставший устал.....

Гриб

60 Гриб *** [2360773363] В жопку.

Фантазия, смотрю, у местных баб небогатая

Manuela

Если парень реально ЛОХоват, то помочь ему может только крутая тачка. Обратно- пропорциональная зависимость!))... Причем меркантильные интересы здесь не при чем, просто машина и социальная значимость придает огромные вес как мужчине и личности и на парня девушка уже смотрит совсем с другой стороны. Это реальный совет! Значит надо именно так подходить к построению отношений с действительно шикарными девушками, именно с такой стороны, если иначе никак. Бывают изначально харизматичные парни, с которыми после пары минут "крышу сносит" и ничего не имеет значения, но.... у вас видимо не так. А чего нет, того и нет. В общем мой совет самый дельный!

Manuela

Ну или совершенствовать прочие навыки и разводить девушек-"среднечек", но разве с ними будет так кайфово?))

Романтичная наталья

Просто автор понимает что он не достоин настоящей леди. Пытаеться выглядеть как настоящий мужчина а выглядит как клоун. Автор вам лучше поискать девушек попроще. Найдите себе пухленькую на которую никто не смотрит и будьте счасливы.

DST

Автор, советом Мануелы (66) можете воспользоваться, если ваша самооценка на нуле и вы согласны на девушку, которой ваша машина важнее вас. Кстати, исходя из универсального принципа "друзья познаются в беде", шансы, что она с вами останется, случись с вами что - очень и очень незначительны. Она будет с вами только до тех пор, пока у вас всё в порядке. В принципе можно встречаться и с такой девушкой - но её лучше использовать не более чем в качестве временного варианта.

Лиса Алиса

Ужас какой, Уставший!Зачем тогда ветку открывать,чтобы всех здесь оскорбить...Да это себя надо не уважать,чтобы такое писать в адрес женщин!У вас проблемы другого свойства...

DST

Лиса Алиса, если вы о постингах 57 и 59 - похоже их писал кто-то другой (обратите внимание на циферки в скобках на этих постингах и на начальном, они различаются)

Жизель

DST . да вы просто знаток женщин....и так сделай и сяк :-)))))))))

Я так понимаю у вас с женщинами проблем нет?

Жизель

Уставший, тебе нужно просто отдохнуть....

Гость

Уставший, сайты знакомств в сад, сидеть на этих сайтах, только комплексы в себе взращивать, ищите себе девушку в реале, в своем кругу через подруг друзей. Пару себе находят практически все, даже пьющие, безработные, страшные и т.д., может просто ваше время еще не пришло, у меня есть родственник, сидел один до 27 лет, тоже самокопанием занимался, что не так у него с ранговостью и прочей лабудой, а в свои 27 лет с хорошей девчонкой познакомился и у них так все сразу закрутилось-любовь-морковь. Так что не заморачивайтесь, будьте проще, веселее, беззаботнее и все получится, свое судьбу на кривой кобыле не объедешь.

Гость

свое-свою.

ага

76-Уставший--- веди себя достойно

--- какими-бы небыли девки --- не опускайся ниже их уровня

DST

Жизель, 72, да, не жалуюсь :)

Кошшшка

57 - ужас какой. Только хотела дать дельный совет, которого здесь пока еще не было. А ты взял, и все испортил.

Irvine

"А можно вас попросить все-таки поподробнее..." Кто научил тебя так изъясняться?

Irvine

66 Ты забыла добавить, что тачка должна обязательно быть куплена в кредит. Кредит и машину, соответственно, надо брать максимально возможный лет на 7. Желательно, чтобы содержание машины было тоже не по-карману. Легкая неухоженность новой инфинити придает дополнительный шарм владельцу. Типа, "когда пепельницы будут полный - куплю новую"

Гость

Автор,из вашего поста вообше ничего не понятно. Ну нет ни единой зацепки, почему вообше никто с вами обшаться не хочет. Из поста 76 видно, что вы дали психопатическую реакцию? Нет разве? У вас с нервами все в порядке? Если нет, если вы ведете себя как невротик, то естественно все будут шарахаться. Больше ничего предположить не могу.

Гость

А почему на ты то? Я спокойно и нормально предположила и мне сразу тыкать. Неадекватно такие веши желать. Адекватно было бысказать - дуры, пошли на ... А тут прям вообше. Я не знаю про все остальное , но психов никто не любит. Удачи вам.

Бабушка

А бабушкам ты пожелаешь, чтобы у них умерли внуки?

Irvine

83 Ну ты лошаааара!!!

Irvine

До ты просто больной!

Ирон и я

Хм, а мне кажется, что это кто-то из великовозрастных девственников с соответствующих веток... Многие из них как раз отчаянно и безуспешно пытаются найти панацею в пикаперстве. От отчаяния они озлобились и даже на конструктивную критику реагируют неадекватно. У некоторых реально крыша поехала. Сидят эдакие маленькие гитлеры в зародыше и проклинают человечество. Мне их, конечно, жаль, но им нужно лечиться у серьёзных специалистов, а не у форумчан.

Уставший, не знаю, что там у вас с женщинами, но немотивированная агрессия из вас так и прёт, факт. Ну, мотивация-то у вас есть, надо полагать. Тока весьма специфическая. Неадекватная, короче. Либо у вас позднее обострение. Вообще, солидарна с 84 - у вас, похоже, нервишки, мягко говоря, пошаливают. А это веская причина, чтобы свалить от греха подальше. Лечитесь. Это я без иронии.

москвичка

могу рассказать за что лично я отшивала мужчин после первого свидания: неприятный запах изо тра или перхоть ( достаточно многие мужчины пованивают сами того не зная, а от перхоти на плечах меня вообще тошнит, а мужчина похоже этого не замечает. увы), если не проводил меня обратно домой, если вел себя хамовато, если мужчина выглядит и ведет как прожженый, потасканный бабник, циников не люблю, ну и всяких неадекватных тоже в ж..у..

Vurn

http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32

лена

нужен зрительный контакт

Гость

весь неадекват потерли, ничего не понятно.

Гость

Что значит они пропадают??? Я например никогда не позвоню первой мужчине какбы он мне при знакомстве не понравился. Вы дальше то предпринимаете какие-то шаги или ждёте, что она сама вам писать и звонить будет? НЕ будет, уверяю, даже если вы очень понравились.

Гость

Заведите себе Лексус карманы чтоб рвались от бабла. Виллу на Гавайях. Личный самолёт. Вот тогда все ок будет. Неведения пропадут сами по себе. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: