С любовником около года. Летом его жена уже давала о себе знать (писала мне смс от его лица). И вот вчера звонит мне не известный номер, я беру трубку, она “алле”, я ее голос знаю, сразу растерялась. …
Гость [2212068824] Вариант). Но жену компрометировать нет необходимости. Тут Мч молодчик))
наBACKUPе, а жену и не надо компроментировать,ее нужно отвлечь.можно сказать,что она такая-сякая спит с чужим мужем,отцом троих детей и пристыдь и т.д.
Гость [2212068824], так я счастлива, что она занервничала, зачем отвлекать-то? Пусть МЧ попрессует, а я хорошей буду))
А откуда такая уверенность, что Люси нет? Может супругг еще и с Люсей? хи.....
Арина, жена мой номер знает и знает, что я не Люся. Могла и Васю вощем-то позвать... Млин, мой МЧ еще и с Васей!!!))
где-то вчера читала здесь на ф оруме,только от имени жени,алекала в трубку,якоби связь плохая.
"Пусть МЧ попрессует" а если он вас потом пошлет,не боитесь?
http://news.rin.ru/news/180565/
Гость [1015826850] Жена пока МЧ прессует, я хорошая и пригожая. Меня пошлет, чтоб под прессом и остаться? ))
нет, он вас может послать,что бы от пресса избавиться.
Гость [2802751271], пресс исходит со стороны жены. Не будет меня, вряд ли к жене вернется прежнее спокойствие и доверие
ну вы то любовника потеряете,что у вас от этого счастья или спокойствия прибавится? если бы это было так,то вы бы давно расстались и не парились на форуме по поводу звонков и "люсь" и т.д.
...........Летом он ее убедил, что со мной все............
а вас это вранье устраивает, что вас продают по полной программе еще и ушат грязи выльют на вас же.
и зачем такие отношения, когда мужчины не уважают, а пользуют вас?
никакой гордости и самоуважения
у моей сестры муж такой прохиндей, она находила у него секретный телефон с номерами баб , их там штук 30. Все обозначены, а то видимо, милок путается от изобилия.
Например, Марина Измайлово, Таня Попка(она ему этим запомнилась), Ира Люберцы, Анна Газ (??), и т.д. Одна переписка чего стоила. Дамы внаглую себя предлагали.
Сейчас шелковым ходит, надолго ли. Не верю я этим блядунам. А так , мужик замечательный.
КСТАТИ, ЕГО ИГОРЕМ ЗОВУТ.
Бра, Тогда устраивало, меня просто внутренне еще так не цепляло, просто не думала об этом. А теперь все, больше не могу. Пример с мужем Вашей сестры - очень уж утрированный. Мой не такой козел. ... Хотя, да они все козлы...