С любовником около года. Летом его жена уже давала о себе знать (писала мне смс от его лица). И вот вчера звонит мне не известный номер, я беру трубку, она “алле”, я ее голос знаю, сразу растерялась. Я тож алле, но тип связь плохая, я проговорила еще раз алле, и она положила трубку. Сижу, разволновалась… Через 5 мин перезванивает, тут уж я собралась. Она: алле, это Люся? Я спокойно: нет, это не Люся. Она: Извините, ошиблась. И положила трубку. В общем, я тук думаю, что она сделала распечатку звонков, т.к. все номера на нее зарегистрированы. Любовнику рассказывать не стала. Решила подождать развития событий. Вчера он был сильно озадаченный, сказал, что по работе. Но явно там что-то назрело. Сегодня позвонил уже позже обычного, но настроение хорошее. Он мне точно ничего не скажет. А что жена, хотела убедиться? Или что? Она умная, рассудительная, но видимо не догадывается, что я-то ее узнала. Какие ее дальнейшие будут действия? Напомню, это уже рецидив. Летом он ее убедил, что со мной все.
идите уже ебитесь. Я вам отпустила грехи ))))))))))
А вообще *** эти темы под копирку ))
любят женщины в шпиёнов играть..
2))
Булавка, вы стали падре?))
Автор,а любовничка небось Игорем зовут?
ага..азьм есьм )))
Аминь...ой нет кирдык
Тупые темы, тупые бабешки, грех не простебнуть
4, а вы не Люся, случайно?)
дядя, ваше место заняли?))
Не, Дусь, не Игорем)) Если б кто подсчитал статистику, скольким бы любовницам вчера жена позвонила...?)))
очередной кобель не умеющий шифроваться, очередная жена лазящая в мобильный мужа и очередная не уважающая себя снимательница стрессов для женатика создающая очередную идиотскую тему ни-о-чем
10 зато все при деле и важные такие , махинаторы-комбинаторы.. ФСБ вас ждет..
8, мое место? К счастью, оно только мое)
Булавку если послушать то все тупые, я бы поболтал с ней с удовольствием =)
Короче расклад такой- Он уйдет к Люсе из поста, а жена к Игорю из п.4. Автор в зоне отчуждения.
14 не всеее...А бабешки )))
13 она с дураками не общается.. у нее только муж умный..
Дураки измеряют друг друга степенью своего же идиотизма. А что поделать? Вся страна такая
12, никому не отнять у вас место падре))))
Странный
Ну так это же прекрасно. Я бы хотел чтобы жена только меня умным считала ^_^
Млин, не тупите!))) Люсю так просто спросила, надо же ей разговор завести, мошт мой голос хотела услышать...
в следующий раз скажите,что вы та самая люся)))
18, нет, что вы, я всего лишь жалкий певчий)
Мое место... щас наверное скажут - у параши))
21, точно, надо было отозваться на люси и послушать, что скажет жена)
19 тиран чтоль? это надо доказывать постоянно, женщина уважает только тех, кто ее *** и кормит..
22, ну вам ведней где ваше места, здесь я не буду спорить)
наBACKUPе
Может, любовниц много.
Вы, Люся еще кто нибудь вот бедная женщина и запуталась совсем.
А вообще плохо наверно быть таким вот мужем и женой тоже.
СПИД не спит знаете ли. Да и прочие болячки не особо приятны.
23 Как в старом добром анекдоте, про то когда вас муж назвал чужим именем ))))))))
27))) угу)
25, было бы о чем спорить когда все в общем-то в одном месте находятся))
29, вот обобщать не надо, я в другом месте)))
30, в каком же, сударыня? С таким-то ником можно находиться только в одном месте))
"Все говорят что мы вместе. Все говорят, но не многие знаю в каком"
33 Мы все в глубокой Жо..(Летов)
31, ой, ну вы в любом нике это место увидите.... у вас же талант на это)
34, спасибо за признание) Но если это талант, то один из немногих;)
в общем все они умерли....
35, не за что)
У меня была история которая меня сильно озадачила в начале отношений с любовником: высветился его номер, беру трубку-алёкаю, а там послушали меня и женский голос говорит: "Ой, ну я так и знала!!!" Я была озадачена, тем более в это время и в этот день мой мужчина всегда бывает в бане с мужиками - все по распорядку и телефоном жена ну никак не могла воспользоваться!!!" Через какое-то время он мне позвонил с того же номера и безмятежно так болтал... я спросила, каким образом с его номера могла мне только что позвонить и кто - он недоумевал...
Я вот думаю - можно ли звонить якобы с чужого номера, чтобы определился номер телефона другого абонента???
Гость [1381512315], в вашем случае скорей всего они там с бабами в бане развлекались или он наврал вам, что в бане, а в этот день был с женой. Глюки бывают, конечно, но специально так сделать по-мойму нельзя.
Ой, автор, а Вы попросите знакомого мужчину позвонить с Вашего телефона Вашему любовнику и спросить какого-нибудь "дядю Васю". Пусть помучается:)))
наBACKUPе
хрен знает - когда он с женой он мне не звонит никогда, а с бабами в своём городе вряд ли стал бы рисковать))) Для этого охоты есть и пр. Может быть и сбой на линии какой-нить, вобщем я долго голову ломала
Алиса, и что? Мне ж жена не с телефона МЧ звонила. А так Мч предъявит, ктойто был?
Автор, я это вобще-то написала в качестве шутки. Извините, если не очень удачно получилось:)
Блин еу что за мужики пошли.Никакой фантазии в шифровках.Правда тут на форуме об одном талантливом рассказывали.Мебельщик.У него все девки зашифрованы под шкафы,тумбочки,кровати ит.д.Вот всеб такими были никтоб вас Люсями не обзывыал.:))))Мне вот сегодня тоже позвонили и спросили не я ли Аглая Борисовна.А может это чья то жинка проверяла:))))))Мой телефон у многих мужиков есть.Слава богу,что не звонят и не беспокоют и не волнуют:))))))
Автор, позвоните жене и скажите: "Я Люся, вы меня искали?" Если палиться, то палиться красиво.
XS, !!! так я и перезвонила, когда сообразила. не взяла(
Алиса, идея хорошая, но требует доработки)
автор, так с другого телефона позвоните)))
автор,позвоните жене и спросите петю.будет отпираться,что не знает кто такой петя пригрозите все рассказать мужу.
Люся! Становись, а я упруся!