Гость
Статьи
Мда...

Мда...

Мы коллеги по работе.Недавно сказали,что нравимся друг другу и медленно начали развивать отношения(до секса еще не дошло, да и до поцелуя тоже...)Мы с ним общаемся каждый вечер в асе по несколько часов, иногда прогуливаемся.Все бы хорошо, но оказалось,что него есть девушка (после 3-х месяцев общения коротко сказал,что она ему нравится и изменять ей не будет).Сказал,когда мои чувства стали уже что-то означать.А я просто извожусь... Я каждую минуту напоминаю себе, что у него есть девушка.Мне очень тяжело от этого.Каждый раз, когда он рано отключается, отлучается на 10-15 мин. я думаю о том, что, возможно, она пришла или звонит... И в то же время я не имею права предъявлять ему какие-либо претензии, т.к. он не мой. Мне тяжело быть второй,получается,что я не имею права на ревность, я знала,на что шла и я боюсь, что в один прекрасный день он намекнет,чтобы я знала свое место,что со мной - это так..., просто веселые вечера, а девушка девушкой..От этого тяжело.Это ощущение меня просто убивает...Как себя вести?забить на все и делать вид,что девушки нет?продолжать с ним общаться, флиртовать, принимать предложения погулять,пусть сам решается и выбирает?Но как долго это будет длиться? я рискую так остаться подвешенной в воздухе неизвестно сколько..Или намекать,что или я,или девушка, ну не так, прямо, а просто именно дружить.тогда я боюсь,что он психанет и сбежит, а перед этим скажет :"Я же тебе говорил,что у нас все нормально и я ей изменять не собираюсь..." Я просто на стенку лезу от всего этого.Никогда я еще не западала на занятых парней. Что мне делать???

Дарина
18 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

"Тяжело быть второй", так кто вас неволит быть второй? Ищите вариант, чтобы быть первой. По-моему здесь вам ничего не светит, только время потеряете, а потом будете очень жалеть о нем. Мозг мальчик крутит очень ловко. Дистанцирует прекрасно.

Леньчик

дурью не маяться в первую очередь

Ангел

Ему все нравятся и вы и девушка. Общайтесь пока, просто постарайтесь иллюзий особых не строить.

Apple

бедненькая, а он сукин кобель

тигра рогатая

как все запущенно! вы еще даже не целовались а уже так к нему прилипли. неудивительно что парень от вас дистанциируется. Срочно займитесь чем нибудь (кем-нибудь) другим. Нельзя сидеть весь вечер напролет в аське и ждать, ждать,ждать.. у него может запор (или понос) а вы уже изводитесь!! согласитесь, это маразм. Так что девушка, охлаждайтесь срочно. нельзя так в мужчин впиявливаться. нельзя. что хотите делайте только не надо на нем так откровенно зависать. Дайте человеку вздохнуть свободно и сами тоже отвлекитесь маненько. Подружек навестите ( в реале только), уборочку сделайте, в бассейн запишитесь

Автор, надо забить на ситуацию внутри себя. Вас не устраивает быть второй? Так я Вам больше скажу - Вы даже не вторая...Вы вообще в принципе для него по сути никто, просто приятный собеседник и не более того. Остальное Вы придумали себе сами. Не питайте иллюзий. И найдите себе молодого человека, которого Вы смело сможете назвать "мой". А с этим (если позволит сила воли) продолжайте общаться. Только выделите для него место в своем сердце под "табличкой" - "просто собеседник" и не рассчитывайте на него ни в каких планах. Даже не позволяйте себе думать о том, что Вы для него, равно как и он для Вас является чем-то бОльшим, чем просто собеседник.

А зачем он тогда с Вами, если изменять не собирается? Ему не хватает с его девушкой прогулок под луной и трёпа в аське? Не понимаю....

Vita

Дарина, я к сожалению очень хорошо вас понимаю.. я оказалась в очень похожей ситуации, разница лишь в том, что мы оба семейные люди.. и вот так же как и у вас, мы общаемся ( без секса и поцелуев), но друг другу очень нравимся. Так что, если не в состоянии прекратить отношения, то ждите...

стерва

про девушку он не просто так сказал, это намек что он с ней растоваться не собирается, а с вами он просто приятно проводит время. Совет: не доводите отношения дальше чем сейчас, когда он получит то что хотел то свалит, так что наберитесь терпения и мурыжте его пусть он тоже мучается как и вы.

XS

Автор, я думаю, вы тешите его мужское самолюбие,может быть разжигаете фантазии...но по сути Кареглазка правильно сказала - вы для него никто. Если вы будете ждать, может когда-нибудь дождетесь разового секса по пьяни - и все. Вы сами себя сажаете на крючек общения с ним, нужно соскакивать

Кристи

Одна знакомая запала на паренька и даже зная что он живет с девушкой стала его цинично отбивать. Результат - они сейчас вместе, так что незнаешь где найдешь, а где потеряешь.

Присцилла

Вариант подходит только для дружеских отношений на работе.ему похоже и интересно только это, иначе не говорил бы про ╧1.делить шкуру неубитого медведя глуповато.

мяу

для начала,перестанте бегать как собачка за ним,перестаньте в аське общаться...
если вы ему дороги,он сделает свой выбор.
а так,вы ему и он вам ничего не должен

Анжелика де Сансе де Монтелу

Если с девушкой у него будут проблемы, то вероятно у вас с ним что-то может получится..конечно в такой ситуации нельзя быть уверенной на 100 процентов, но шансы есть. по себе.

Тоже общалась вот так я с приятелем моего МЧ, когда он приходил к МЧ в гости(я с МЧ вместе была 5 лет, жили вместе)...и у этого приятеля тоже была девушка, но у них тогда уже были траблы в отношениях..они жили раздельно... хотя вроде собирались все налаживать..и вот я с ним сдружилась, было весело с ним в компании, постоянно болтали, смеялись, куча общих тем. потом начали общаться по вечерам по аське...общались...и время шло , сами не заметили, как стали друг другу больше, чем просто друзья, симпатия переросла в какую-то влюбленность...и неуверенность в том, что другу другу мы нравимся..в одну из ночных бесед интернетных он мне сказал, что я ему нра...я ему тоже...так вот и началось... случилось однажды..что мы остались с ним вдвоем..поцеловались..и закрутилось...расстались со своими "половинками"..и теперь вместе.... вот так...

Дарина

Он мне говорит,что я ему нравлюсь.На работе показывает свое внимание.Даже не знаю,есть ли там вообще девушка.Когда он начал что-то мне высказывать по поводу своих чувств,я сказала ему остановиться,т.к. унего есть девушка. А он сказал типо, а что если девушки нет, если просто выдумал ее? Может так и есть, этим он просто тянет время,прикрываясь несуществующей девушкой.На секс даже и не пытается разводить,дело не в этом.Может и сам просто запутался. Я понимаю,что я для него никто. Только как лучше?Обрубить все на корню,делать вид,что просто дружу с ним - и если он меня действительно хочет (не в плане интима), то все сам разрулит. Или не давить и просто ждать,пока сам созреет и поймет,кто ему нужнее?? Какая тактика верна тут? Он мне очень нравится.

XS

Дарина, делать вид, что просто дружите и не давить и просто ждать - одно и то же по сути. Я думаю - лучшая тактика - не вешаться на него и не уподобляться собачке, преданно ждущей, когда хозяин обратит на нее свое внимание.

Дарина, я понимаю, конечно, что Вам хочется думать именно так, как Вы это излагаете в 15-ом посте (девушки нет, он наверное её выдумал, чтобы чего-то там потянуть), но есть чёткое поведение мужчины, которым он показывает свою заинтересованность женщиной. Ну не будет мужчина тянуть время, если он хочет женщину!!! Они намного примитивнее нас в этом плане, это мы вечно какие-то интриги пытаемся плести, дабы протестировать мужчину на предмет "а серьезно ли он ко мне относится", а у них всё просто - "Вижу цель, хочу, беру". А Вы о каком-то "запутался", "хочет потянуть время"..Ерунда это всё! Если мужчина не пристаёт с сексом - значит 1. у него этот секс имеется с какой-то другой девушкой в достатке; или 2. у него проблемы с половой функцией; или 3. он просто не хочет женщину. Выбирайте) И не питайте иллюзий, еще раз повторяю.

что за проблема?

может у него с потенцией проблемы. надо прямо спросить! напасть на него и износиловать мужика жестко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: