Уже долго и безрезультатно пытаюсь рассаться с девушкой. И по-хорошему говорил, просил, и выводила на грубость.. В общем достаем меня до сих пор - то обидные смс пишет, то клянется в любви. Не понимаю …
У нормальных парней таких поклонниц не бывает. мне вас, Автор, не жалко. Вы видно здорово её использовали, привязывали к себе, не любя. Когда человека любили и разлюбили, это можно понять, а когда без чувств встречались и придерживали, как запасной аэродром, вот это мерзко. За это надо платить. Причём я уверена, что как только она отстанет, вы тут же сами начнёте ей писать, потому что захотите энергией подпитаться.
Грустно..А может, вам к ней вернуться? Она же любит, страдает...
Проверь свою вторую половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com
как нам говоришь так и скажи