Уже долго и безрезультатно пытаюсь рассаться с девушкой. И по-хорошему говорил, просил, и выводила на грубость.. В общем достаем меня до сих пор - то обидные смс пишет, то клянется в любви. Не понимаю - она приколистка или действительно не понимает. Пишет ночью смс, в аське достает. игнор не помогает, поток смс не прекращается. Думаю номер сменить((( Но боюсь что она вычислит и новый... Посмоветуйте, как человека образумить?
за ошибки изв. спешил))))))))
расстаться))))))))))))))
Что значит "пытаюсь расстаться"? Если не можешь - значит не хочешь.
скажи ей все кончено я встречаюсь с твоей подругой. и всё
она не понимает. письма строчит жалобные((( считает , что еще я ее парень и достает...
с другом или приятелем вашим познакомьте))))
или денег у нее в долг попросите.
с намеком на самоубийство иногда((
6 Разве можно так друзей подставлять?
Фрейд катается от смеха. Не хотел, а сказал. Так-то, парень.
Гулять с ней хорошо было? То-то, вот она и пришла, страшная расплата.
Попробуй-попробуй побыть в шкуре тех, к кому липнет толстая пиявка.
Подожди, друг, она еще тебе начнет дохлых кроликов подкидывать... а потом ребенка украдет...
Парень, ты попал. С другой стороны -сам виноват. Наобещал, небось с три короба... :))
А, да, еще они (пиявки) любят самоубиться пос дверью вашего служебного кабинета.
Попробуй сильнее раССаться с ней.
12 Керен Еще они подкидышей жене приносят
"она не понимает. письма строчит жалобные((( считает , что еще я ее парень и достает..."
как это не понимает?? а вы вообще ей сказали, что вы с ней расстались и что вы больше ей не парень , а она свободная девушка??
или просто поставили на полный игнор?? и она мучается, не знает, почему вы молчите...и думает, что вы ее парень.
если она не тупая. то после слов. Я больше не хочу с тобой быть, расстаемся. я свободный человек, у меня жизнь отдельная от тебя, не пиши и не звони, я к тебе никогда не вернусь(ну что-то в этом роде)..она должна понять и смириться...
афтор, ты просто избран ))
16 +100 :)))))))))))))))))
не верю, что она такая тупая и зная, что вы больше ей не парень, продолжает вам писать. скорее всего, вы как большинство других мужиков - трус, потихому срулили без объяснения причин и молчок - догадайся мол сама. если хочешь быть нормальным мужиком - скажи ей открыто, мы расстались, ту свободна, больше мне не пиши и не звони, я тебе никто и ты мне никто. всё.
сейчас они такие,не отцепишся.
я ей все давно уже сказал. говорил "ищи другого мальчика, у меня нет к тебе чувств и я никогда не смогу полюбить", просил остаться друзьями.. но нет. после каждой моей попытки все обьяснить, она становится дурой просто - начинает оскорблять, а потом через 3 дня просит прощения и клянется в любви. Говорит, что это я ее довожу до истерик(((
надо девушку игнорить и не поддаваться на ее провокации, хоть жалость хоть гнев с вашей стороны распаляют в ней интерес вас добиваться
в последний раз я уже в лицо назвал ее дурой, просил "не делай так, чтоб я тебя ненавидел".... она прислала письмо после этого, типа "ты меня убил и жить больше незачем"
22 Значит, завтра опять позвонит
я не могу, она уже в контакте меня добавляет от чужого имени, в аське и смс строчит в 2 часа ночи с нескольких номеров(((....
раз было даже открыто попросил не заниматься х..ней и жить нормально - она в ответ обругала меня и еще неделю доставала ироничными смс, а потом снова "люблю не могу"
уйти в глухой игнор
все ее контакты перевести в черный список
от вас требуется только "набраться терпения"
не совершит она самоубийство.которые совершают об этом не кричат на каждом углу.
полный игнор вам в помощь.
У тибя пади *** бальшой.
ой напишите ей на ее люблюнимагу следующее-если ты любишь,отпусти,если человек вернется то он твой,если нет-то он никогда не был твоим.
дамочки в ее возрасте любят такую пургу,много значения придают как правило.
она уже и на машину мою покушается... раз шины покромсала ножом... короче ужас((( раз на работу приехала и вернула мне подарки все... как еще под домом не ждет - не знаю(((
28 - а у тебя?
ей 22, симпатичная, красный диплом в универе, хорошая работа .. не понимаю зачем ей это..спрашиваю " у тебя ведь есть поклонники" говорит "их как грязи полно, а ты один перед глазами, не могу я , или в монастирь или в могилу без тебя"
30 Подарки вернула?!! Тяжелый случай. А шины, может, и не она? Откуда знаете?
31 Красная шапочка В ответ на ваш п.31 только красноречивое молчание? :)))))
33, знаю, потому что открыточку мне написала на стекле оставила " стоимость шин верну любовью"
А почему вы с ней решили расстатьсЯ , если она и умная и симпотная?
У вас сейчас никого нет? Она вас вообще ни в каком плане не привлекает?
Что если попробовать уступить ей, но при этом вести себя ужасно, делать все ,что ей неприятно..стать ей просто противным, внешне, по общению, физически..
например идете с ней рядом : окровенно засматриваетесь на девушек, можно даже в слух восхищаться ими, причем противоположными ей... знаете, что ей например не нравится, когда у вас усы и борода ...так отрастить... ну все в таком роде...и она сама поймет , что вы не ее человек
35 Губной помадой? Она мне все больше нравится! Женитесь, парень! Не упускайте такое сокровище!
Ой, парень, у меня такой же мужик был! Никак отвязаться не могла, ничего не понимал товарисч. Потом на машину мою переключился, краской ее заливал, гвоздиком царапал. Я ему уже и милицей грозила и увещевала по-всякому. Помогли только трое знакомых убедительного вида, пообщались они недолго, и безумно влюбленный отвял.
я настолько завален работой, что нет времени на это пока. а она как пиявка когда еще были отношения, постоянно требовала встреч, постоянно упрекала... я просил - пойми, занят я. а она нудила. Психологически она еще как ребенок, и за год ни капли не выросла. А я решил, я ж не отец ей и не брат, чтоб няньчиться. если и была симпатия к ней - это ее поведение все убило. и видеть ее уже не хочу.
38, ну это не подойдет. я не хочу ее пугать знакомимы((
40, ну значит, не так сильно достала еще... Как надумаете, обращайтесь, я с ними дружу до сих пор :))))))))))))))))
машину ставьте не там где обычно.
покромсал бы мне шины кто-то или гвоздиком бы мою машину поцарапал-убила бы на месте чесслово.
разводкааа
не она ж девушка, это жестоко) еще заикаться начнет..
самолюбие пострадало, а может поняла как ви ей на самом деле дороги. а изза чего расстались?
слушайте-найдите себе другую,она может тогда просечет что поезд ушел.
42 За шины можно и в милицию. А лучше просто полный игнор. Тут уже советовали. Отстанет она в конце концов.
жалко мне её, ви сначала к ней по отечески отнеслись,а потом надоело, нечестно ехто. в лиубом случае жалко её.
тогда не знаю... мужика ей чтоли подгони нормального, поклонники наверное никакие из себя... а если это любовь???!!! она тебе точно больше не нравится? ...
45, потому что я не могу дать ей те отношения, которые ей нужны. У нее какая-то мания этой романтики, безумия какого-то. в отношениях, как в книгах женских((( такой девушкой я не вижу себя в жизни. Она дуреха. Если сначала меня я думал это мило, со временем начало раздражать. Фактически мы уже пол-года не виделись.