Живу с мужем уже как с 1 мес. Отношения со свекровью очень хорошие были, но сейчас чувствуется какая-то напряженка. Живем с мужем в ихней со свекровью 2ух комнатной квартире. Я себя там чувствовала, …
208: отличная мысль :))))))
Вот, примерно так , неведомаяхрень, Ника смотрю сестры собрались? Советую пойти попиздеть так на улице с бомжами показать, какие вы горячие бабы, у вас получиться не сомниваюсь.....)
А еще совет хотите покричать? - громче, Я) не слышу))))))))))))))))))))))))))))))))))) только смотрите через комп не выпрыгните мне)))))))))))))))))))))))))))))))
ее родители поди ради, что сбагрили доченьку, а свекровь да муж поняли, на какое г..но наступили. Я теперь понимаю, почему муж УЖЕ через 2 недели ушел в запой, а свекровь-сука УЖе через месяц не поняла, какое "с частие" ей прикатило в виде новой "доченьки"
читать: через месяц поняла
197, что такое " жмзни" я не знаю, поэтому на вопрос ответить не могу (а еще ты 4 запятые пропустила)))
Я не курица. я- КОЛХОЗНИЦА! попрошу без оскорблений!
Лика, ви, наверное, работаете учительницей русского язика
так она наврала, что в банке работает!
ее туда даже уборщицей не взяли...
вопрос: где она дорвалась до компьютера? кто ей доверил?
безответственные люди.. ведь она ж попортить его может..
220 - какой клуб! - им жрать нечего! у свекрови подъедаются.
222: возможно, что клуб она тоже наврала
как и про то, что ЗАКОННАЯ ЖЕНА вот уже целый месяц!!!!!
не знаю ни одной жены, которая бы этим так кичилась...
а вот гражданские жены, которые спят и видят, как бы мужика в ЗАГС затащить, вполне могут так себя вести...
только смотрите через комп не выпрыгните мне"
Лика, прикинь, как выпрыгнут тебе..ух!
Пойду, в ПТУ , Лика, спасибо что присоветовали..
кстати, а что это такое? мы с пту не обучались..:((
Ника, да не вступайте вы с ней в диалог..достаточно ее комментов на тему..уписаться можно..
кстати, пойду обсырать унитаз:))
229: да забавляюсь я. у меня ведь таких дебилок в окружении не было никогда, а так я себе унылый рабочий день скрашиваю :)))
что ни пост ее, то перл
все коллеги уже смеются вместе со мной :))))
тада ладно:))
ника, сестренка, нре нервничай, ну что ты в самом деле))) пусть автор порезвится)))
ДА..Да, этот СЕР не будет продолжацца до бесконечности, день-два и все утихнет - это раз. Два - все выше описано, никаких опроверждающих аргументов не несут, потому, как это виртуальный инет, писать ругань может кто угодно, но это никак не отразиться на самооценке автора.
Так, что Ника работай только смотри не натвори ошибок на работе своей тупезностью, ты уже здесь прославилась довольно. И мне как-то нехолодно и нежарко, что думают там какие-то твои придуманные сотрудники.
^)) а вы что тут я сомтрю все пишите и пишите, а кому интересна ваша писанина? Нике только и всего?
Это я так понимаю твой "Ника" ближайший сотрудник?)) Который ничем не отличается своим умом от вас))))))))))))))))))))))))))))
Ника советую на лбу тебе написать: умамы дура, а у папы поця......))))))))))))))))))))
))))))
Мне сделают гадость- я сделаю в 100 раз больней, решать только вам делайте выводы...
ой ликочка, больно нам, больно, пиши истчо!!!)
238: а что значит :"я сделаю в 100 раз больней"???
чем ты можешь сделать больно? мы пожалуй только посмеемся лишний раз вот и все
мда... с удовольствием прочитала... спасибо!
пойду на прошлодвухнедельную ветку схожу)
244: там очень много схожего
я поэтому сразу поняла, что такое уже читала
246: :))) вот и выяснили, где таких делают :))))
"ТАМ" :)) как говорит автор
так, взяла в свою тетрадочку запишу новые слова :
"обсырать" - не знаю, что это, думаю, то обсерать и обссывать одновременно. надо у знакомых поспрашивать..
"соскучилась за ним" - это наверное кагда стоишь в очереди "вот за ним" и скучно в очереди стоять.
"жмзни" я уже раньша записала. правда не в инете, не в словарях такого слова не нашла
"что бы не ворнякало"
"выпорешься"
"какая ты замужняя, если ты мне гадости пишешь" - шедевр вне времен и народов- записала дважды
"от тудова"
"втереть ноги"
прочитала всю ветку)) на фразе - остался мозг одна ниточка со сваровски я уже не смогла сдерживаться, ржунемагу)) такое не часто почитаешь)) неужели такие и вправду бывают))) смешно и страшно, что вдруг у моего сына такая же будет(( но у меня тоже таких в окружении нет, слава тебе господи
да уж надеюсь посмеемся и бог отведет от таких в жизни, в жизни это не так смешно(((
256, счас, счас, запишу, спасибо. А то вдруг в "приличное общество" попаду, так и не пойму о чем они говорят - вот стыдно будет
ужс... (((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понабегало здесь стадо Никиных сотрудников))))))))))))))))))))))))
"последнее слово будет за мной только на том основании, что я автор"
Ника, ну давай похлопаем, что ли ?: "АВТОРА, АВТОРА!"
252, нет, Лика-Ия-Гала, ошибаешься, не способны мы перестать тут писать- таланту и образования для этого не хватает
:)))) когда заканчиваются аргументы, начинается сплошной мат...
Какая истерика, у меня само спокойствие))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Понабегало". Записала.
Ника 266 ты этого добилась!
Л. Бьёнс записывай и учись доченька))))))))))))))) а поди знай будешь великим ученым)))))))))))))))))))))))
(
думала поумничать, не сможешь, здесь не получиться, увы)))
это слово пишется с маленькой буквы, если оно употребляется в составе устоявшегося оборота "бог знает, сколько времени прошло", "слава богу, обошлось". Проверить это легко: слово "бог" в таком обороте (да и весь оборот целиком) можно заменить на что-нибудь другое без потери смысла ("а кто его знает", "благодаря случаю, все обошлось", "к счастью, получилось"). Если вы собираетесь написать "Вася играет в хоккей как бог" - заглавную букву рисовать не надо, потому что Иисус в хоккей не играл.
269: чего я добилась? того, что иссяк "скудный словарный понос...." ????
272: браво
270, раз я тебе доченька, то значит, что тебе 57 лет. Тогда ясно почему ты не работаешь- пенсионерка уже. А то, что климакс и старческий маразм в полном рассвете, и так все поняли. Ладно, старосто надо уважать - буду обрабаться на "ВЫ"
старосто=старость
обрабаться=обращаться
Печкин откуда такие познания у вас? А нет,вы мне сейчас начнете здесь описывать что вы учитель и философ? Слово бог -пишут люди неверующие, запишите себе галочку в минус
278: а ты. я полагаю, самая верующая тут?
такая злобная, мстительная, агресивная и при этом верующая??????
книжки надо читать, хотя вряд ли поможет уже(((
кстати, не все как вы ПТУ заканчивали. у многих хватило мозгов на университеты
Ухты у Бионс такие глаза, что даже через комп видят как я выгляжу, интересно..)))) да называйте меня как хотите, мне плевать. Я) то знаю, какая Я) на самом то деле). Так что Бионс мне ваши высказывания ни о чем мне говорят, раз вы судите только по нету и не воспринимаете шуток. А для того, тяо бы вам это доказать вы должны со мной на яву увидеться....на что у вас не хватит смелости.)))))))))))))))))
интересно хоть у одного человека есть желание "на яву увидеться" :))))
и вообще, что такое "на ява"?
такая страшная?