Гость
Статьи
Свекровь тихая …

Свекровь тихая сплетница

Живу с мужем уже как с 1 мес. Отношения со свекровью очень хорошие были, но сейчас чувствуется какая-то напряженка. Живем с мужем в ихней со свекровью 2ух комнатной квартире. Я себя там чувствовала, …

Лика
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
неведомаяхрень

в колонию малолетних преступников провели тырнет)

Гость

Ликочка, дорогуша отзовись!!! А мы все посмеемся ;)))))))

Угостите попкорном :)))))))))))

Спагетти на ушах

Автор, а вам череп не жмёт?:)))))

Спагетти на ушах

Нее, а че вы прикалываетесь? Автор в лучшем случае - кассир в банке, ну всякие коммунальные платежи принимает, а муж "держит зал" - охранник в зале обслуживания! Канешна, в свете кризиса не очень-то наснимаешь жилье на их зарплаты! А могут и сократить:))))

Ника

я же помнила, что такой бред уже читала, вот специально нашла:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861115/

можно еще немного похихикать форумчане :))

Ника

я же помню, что такой бред уже читала, вот специально покопалась и нашла:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861115/

как раз с того времени еще 2 недели прошло :)))

можно еще посмеяться :)))

Ника

фу, думала, что не прошло первый раз :)))

Лика

Ну-ну?)) И дальше ,что будет следующим словом, мне интересно, укакаюсь сейчас от смеха? Или буду писать и слушать вирутальных форумчан, которые меня оскробляют)))))))))гы-гы,, Я подожду, пойду покушаю чего нибудь вкусненького, а потом буду писать МАТ до тех, кому не дошло... что сюда дешевые понты, особенно это касается Ники НИ_К_ЧЕМУ. ))

Спагетти на ушах

Автор, по доброте душевной могу дать ссылку ГДЕ КУПИТЬ МОСК? Правда, VIP-образцы ужо расхватали, остался *иксклюзив*, правда, с одной извилиной, зато она выложена стразами от Сваровски! Самовывоз из деревни Нижние Тупилки! Вам обещаем грандиозные скидки!:)))))

неведомаяхрень

ликочка, девочка, не кушайте пироженку, отложите на съем жилья!)

Любопытная с носом

Дураки вы все) Лика, не слушайте их. Так что ваш муж, сказал уже что-то такое о свекрови?))

Лика

О Спагети на ушах, как вы красиво пишите, наверно это та же самая Ника) надо бы выкинуть тебя вместе с ушами моей собаке, что бы она сожрала тебя, что бы не ворнякало.

Ника

бедная, бедная, все ее "оскробляют". пусть пойдет "укакаЕТСЯ".

Ника

господи, какой слог: "что бы не ворнякало." ...

Ника

господи, как столько злобы и глупости могло уместиться в одном человеке...

Xorxelina

97 25.11.2008 12:55:20 | Лика [3020288709]

Хорхелинушка с разных компов мне уже знакомо, что вы пишите)), толко ники менять, всеравно, что дурака ловить вам в моих глазах )))

Ликушка, объясни, дорогуша, что ты хотела сказать? ничего не понятно!

дакота

перечутала Никину ссилку. Автро, чего ви здесь ожидаете? Уже по реакциям, которую визвала ваша первая тема, можно понять, что в обшем народ на ф оруме проблем между вами и вашей свекровью не видит. И не потому что етот народ слепой или не замужем( а значит, по вашему мнению, просто не может иметь какого-либо опита) ,а потому, что проблеми ети висосани из пальца. Еше раз повторюсь: недоразумения принадлежат жизни. Без них никак. Вопрос в том, как люди к ним относятся. Глупие будут их етих недорозумений раздувать слона и видить проблему мирового масштаба. Другие же постараются не ображать на ето внимаюя. И правильно делают. Ето не значит, что они позволяют витирать о себя ноги. Умние люди просто многого не замечают или делют вид, что не замечают. Вам етого не дано. Но ви можете етому научиться. И в частности именно на етом ф оруме

Лика

"Ника", несчастное ты создание...., муж тебя не пригрел, а кто тебя пригреет, недовыебанную, хоть в инет зайдешь, мож чет припадет тебе.....))))

Ника

121: ааа, теперь понятно откуда взялась поддержка и "Любопытная с носом [4255672575] ".

а я уже стала сомневаться неужели еще одна такая-же как автор объявилась....

Лика

Хорхелинушка, ничего тебе непонятно? Вот когда включишь свою думалку, тогда поймешь.

Ника

123. я не несчастна, и не создание.

это вы сюда пришли со своими мировыми проблемами, решить которые не в состоянии в силу полного отсутствия мозгов

Лика

Дакота чего я ожидаю? Да здесь я ловлю кайф, люблю гамно ложить с маслом на тупые головы тех, кто меня не понимает.

Гость

Вот когда включишь свою думалку, тогда поймешь.

А твоя думалка работает на всю катушку, что даже денег не хватает, чтобы снять квартиру.

Маленькая глупая дурочка!

Xorxelina

бедная свекровь.....

Лика

"Ника".. умная девочка на твоем месте давно бы уже закрыла свое "рыло", а не вякала...

Спагетти на ушах

Когда других аргументов нет, тогда идет в ход - Сама дура! или А еще и в шляпе!:)))) Автор, к Нике отношения не имею, но ее точку зрения разделяю!:)))))

Спагетти на ушах

"ложить" - ппц!))))))))))))))))

Лика

Разделяешь потому, что вы из одной шайки, а своего мнения у тебя нет, потому что ты овца из стада...)

Лика

128 Я думаю, куда тебе да МЕНЯ браться,,,Я себя ЛЮБЛЮ))

Гость

вижу только одно решение проблемы - автора выпороть!

дакота

о Боже, она еше глупее, чем я предпологала

Рупрexт

Лика, пешы есче!

Лика

Дракота, как ты меня возвышаешь? Оказыватся, ты на звала меня Богом). Спасибо)

P.S....Гость, давай я запишу тебе адресс и приедешь, а еще "выпорешься" об МЕНЯ)

Лика

Рупрexт обязательно, пусть хоть кто=нибудь МНЕ что=нибудь только напишет

YA

У автора образование 5 классов......."адресС".....

"а еще "выпорешься" об МЕНЯ)"-а это как,простите?

Купи себе новые мозги,деточка...

Гость

А почему у автора один и тот же идентификационный номер за ником? И дома и на работе.

Ника

прикольно. одной дуры--авторши хватает, чтобы позабавить огромное количество людей :)))

интересно, сколько у нее еще в запасе глупостей????

Рупрexт

Удаленная работа. Фрилансер.

Ника

141 потому, что у автора нет дома, вот и сидит на работе до упора :)))

гостья

Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь///С///

это с той ветки...

автор, спиши слова!

Ника

140: у нее денег на мозги не хватает, их хватает "только чтобы пожрать и что-то хотя бы необходимое купить" - а мозги необходимым не являются :)))))

Ника

145: меня не покидает чувство, что это и есть слова автора.

на тот момент было 2 недели жизни ЗАМУЖЕМ, сейчас месяц. просто ник другой, а стиль общения и количество мозгов то-же самое :)))

Л. Бьёнс

Лика-Ия пиши есчё! "какая ты замужняя, если ты мне гадости пишешь" - просто гениельно.

А ЧТО СКАЗАЛ МУЖ ПРО СВЕКРОВЬ?????

ВСЕ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ, ВЕСЬ ПОПКОРН СЬЕЛИ- НЕ ТОМИ ПУБЛИКУ, А ТО В СЛУДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРИДУТ НА ТВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ.

Л. Бьёнс

гениально

Гость

И ведь есть же такие! И полно их! И ведь Бетховена с Глазуновым так же "грамотно" опускают, и Толстой для них -в лучшем случае бородатый дед. И плодятся, и подобных себе находят,

Лика

Ой собрался я смотрю КОЛХОЗ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ника

151: по каким критериям судите?

:)))

YA

уже терпения не хватает.....так концовка то этой истории ГДЕ??????????Аффтар.....ауу!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

(в задумчивости) неужели никто никогда не говорил автору, что она безмозглая дура.....

Ника

154: мы тут уже четвертую страницу начали, все говорим ей это, говорим, а она не понимает :))))