Живу с мужем уже как с 1 мес. Отношения со свекровью очень хорошие были, но сейчас чувствуется какая-то напряженка. Живем с мужем в ихней со свекровью 2ух комнатной квартире. Я себя там чувствовала, …
в колонию малолетних преступников провели тырнет)
Ликочка, дорогуша отзовись!!! А мы все посмеемся ;)))))))
Угостите попкорном :)))))))))))
Автор, а вам череп не жмёт?:)))))
Нее, а че вы прикалываетесь? Автор в лучшем случае - кассир в банке, ну всякие коммунальные платежи принимает, а муж "держит зал" - охранник в зале обслуживания! Канешна, в свете кризиса не очень-то наснимаешь жилье на их зарплаты! А могут и сократить:))))
я же помнила, что такой бред уже читала, вот специально нашла:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861115/
можно еще немного похихикать форумчане :))
я же помню, что такой бред уже читала, вот специально покопалась и нашла:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861115/
как раз с того времени еще 2 недели прошло :)))
можно еще посмеяться :)))
фу, думала, что не прошло первый раз :)))
Ну-ну?)) И дальше ,что будет следующим словом, мне интересно, укакаюсь сейчас от смеха? Или буду писать и слушать вирутальных форумчан, которые меня оскробляют)))))))))гы-гы,, Я подожду, пойду покушаю чего нибудь вкусненького, а потом буду писать МАТ до тех, кому не дошло... что сюда дешевые понты, особенно это касается Ники НИ_К_ЧЕМУ. ))
Автор, по доброте душевной могу дать ссылку ГДЕ КУПИТЬ МОСК? Правда, VIP-образцы ужо расхватали, остался *иксклюзив*, правда, с одной извилиной, зато она выложена стразами от Сваровски! Самовывоз из деревни Нижние Тупилки! Вам обещаем грандиозные скидки!:)))))
ликочка, девочка, не кушайте пироженку, отложите на съем жилья!)
Дураки вы все) Лика, не слушайте их. Так что ваш муж, сказал уже что-то такое о свекрови?))
О Спагети на ушах, как вы красиво пишите, наверно это та же самая Ника) надо бы выкинуть тебя вместе с ушами моей собаке, что бы она сожрала тебя, что бы не ворнякало.
бедная, бедная, все ее "оскробляют". пусть пойдет "укакаЕТСЯ".
господи, какой слог: "что бы не ворнякало." ...
господи, как столько злобы и глупости могло уместиться в одном человеке...
97 25.11.2008 12:55:20 | Лика [3020288709]
Хорхелинушка с разных компов мне уже знакомо, что вы пишите)), толко ники менять, всеравно, что дурака ловить вам в моих глазах )))
Ликушка, объясни, дорогуша, что ты хотела сказать? ничего не понятно!
перечутала Никину ссилку. Автро, чего ви здесь ожидаете? Уже по реакциям, которую визвала ваша первая тема, можно понять, что в обшем народ на ф оруме проблем между вами и вашей свекровью не видит. И не потому что етот народ слепой или не замужем( а значит, по вашему мнению, просто не может иметь какого-либо опита) ,а потому, что проблеми ети висосани из пальца. Еше раз повторюсь: недоразумения принадлежат жизни. Без них никак. Вопрос в том, как люди к ним относятся. Глупие будут их етих недорозумений раздувать слона и видить проблему мирового масштаба. Другие же постараются не ображать на ето внимаюя. И правильно делают. Ето не значит, что они позволяют витирать о себя ноги. Умние люди просто многого не замечают или делют вид, что не замечают. Вам етого не дано. Но ви можете етому научиться. И в частности именно на етом ф оруме
"Ника", несчастное ты создание...., муж тебя не пригрел, а кто тебя пригреет, недовыебанную, хоть в инет зайдешь, мож чет припадет тебе.....))))
121: ааа, теперь понятно откуда взялась поддержка и "Любопытная с носом [4255672575] ".
а я уже стала сомневаться неужели еще одна такая-же как автор объявилась....
Хорхелинушка, ничего тебе непонятно? Вот когда включишь свою думалку, тогда поймешь.
123. я не несчастна, и не создание.
это вы сюда пришли со своими мировыми проблемами, решить которые не в состоянии в силу полного отсутствия мозгов
Дакота чего я ожидаю? Да здесь я ловлю кайф, люблю гамно ложить с маслом на тупые головы тех, кто меня не понимает.
Вот когда включишь свою думалку, тогда поймешь.
А твоя думалка работает на всю катушку, что даже денег не хватает, чтобы снять квартиру.
Маленькая глупая дурочка!
бедная свекровь.....
"Ника".. умная девочка на твоем месте давно бы уже закрыла свое "рыло", а не вякала...
Когда других аргументов нет, тогда идет в ход - Сама дура! или А еще и в шляпе!:)))) Автор, к Нике отношения не имею, но ее точку зрения разделяю!:)))))
"ложить" - ппц!))))))))))))))))
Разделяешь потому, что вы из одной шайки, а своего мнения у тебя нет, потому что ты овца из стада...)
128 Я думаю, куда тебе да МЕНЯ браться,,,Я себя ЛЮБЛЮ))
вижу только одно решение проблемы - автора выпороть!
о Боже, она еше глупее, чем я предпологала
Лика, пешы есче!
Дракота, как ты меня возвышаешь? Оказыватся, ты на звала меня Богом). Спасибо)
P.S....Гость, давай я запишу тебе адресс и приедешь, а еще "выпорешься" об МЕНЯ)
Рупрexт обязательно, пусть хоть кто=нибудь МНЕ что=нибудь только напишет
У автора образование 5 классов......."адресС".....
"а еще "выпорешься" об МЕНЯ)"-а это как,простите?
Купи себе новые мозги,деточка...
А почему у автора один и тот же идентификационный номер за ником? И дома и на работе.
прикольно. одной дуры--авторши хватает, чтобы позабавить огромное количество людей :)))
интересно, сколько у нее еще в запасе глупостей????
Удаленная работа. Фрилансер.
141 потому, что у автора нет дома, вот и сидит на работе до упора :)))
Я жена, а не сожительница и это мне уже делает честь///С///
это с той ветки...
автор, спиши слова!
140: у нее денег на мозги не хватает, их хватает "только чтобы пожрать и что-то хотя бы необходимое купить" - а мозги необходимым не являются :)))))
145: меня не покидает чувство, что это и есть слова автора.
на тот момент было 2 недели жизни ЗАМУЖЕМ, сейчас месяц. просто ник другой, а стиль общения и количество мозгов то-же самое :)))
Лика-Ия пиши есчё! "какая ты замужняя, если ты мне гадости пишешь" - просто гениельно.
А ЧТО СКАЗАЛ МУЖ ПРО СВЕКРОВЬ?????
ВСЕ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ, ВЕСЬ ПОПКОРН СЬЕЛИ- НЕ ТОМИ ПУБЛИКУ, А ТО В СЛУДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРИДУТ НА ТВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ.
гениально
И ведь есть же такие! И полно их! И ведь Бетховена с Глазуновым так же "грамотно" опускают, и Толстой для них -в лучшем случае бородатый дед. И плодятся, и подобных себе находят,
Ой собрался я смотрю КОЛХОЗ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
151: по каким критериям судите?
:)))
уже терпения не хватает.....так концовка то этой истории ГДЕ??????????Аффтар.....ауу!!!!!!!!!!!!!!!!
(в задумчивости) неужели никто никогда не говорил автору, что она безмозглая дура.....
154: мы тут уже четвертую страницу начали, все говорим ей это, говорим, а она не понимает :))))