Такая ситуция. Есть мч, с котором мы уже несколько месяцев как разошлись. Встречались больше 3 лет, разошлись по причине его неготовности к серьезной жизни (к браку,к созданию семьи).Внезапно все …
"нет поиска отношений и человека, тут есть тупой прагматичный расчет - женское время тикает и надо в загс побыстрее любой ценой"
знаете сколько стоит ЭКО и анализы,если это самое время протикало из-за таких вот нерешительных козлов?!!
"А не шантажом, лечь под другого мужика, который якобы штамп пообещал..."
да это он ее шантажирует.
либо просто встречаемся либо ты меня потеряешь.
НУ?
"Это оч сильно снижает самооценку ЛЮБОЙ женщине" - не любой точно.. но, ок возможно...
"И как общество смотрит на незамужнюю с ребенкам" - А общество простите кто? Я скажу - бабищи из бухгалтерии, ресепшена и им подобные... По поводу и без поносящие своих мужей...
А как они смотрят на не замужнюю БЕЗ РЕБЕНКА? Я скажу - с черной завистью... А ж яд с клыков капает... А если еще она и симпатична... Уууу... Ей тут же припишут секс со всеми мужиками в офисе...
Гриб, потому что если мужчина хочет уйти, ему пофигу, в браке он или нет, и что скажут близкие-родные-друзья. А вот женщина начинает заморачиваться тем, как на развод посмотрят те самые пресловутые близкие-родные-друзья, и квартирка вроде уже обустроена, электротовары куплены, машину хочется поменять, опять же все документы во всех инстанциях переделывать, и вообще, остаться опять одной... Я, между прочим, не придумываю, а цитирую двух своих подруг. Они тоже, буквально силком, вынудили своих МЧ жениться, потом пару лет ушло, чтобы самим переварить вышеприведённые аргументы. В результате развелись с большими нервами с обеих сторон. А теперь вспомните расставания с подругами (друзьями), когда мы не женаты (не замужем). Намного легче протекает. По крайней мере, у меня было и так, и эдак, так что есть, с чем сравнивать. Когда хорошие близкие отношения между двумя людьми, вопрос, как подтолкнуть его к браку, даже в голову не приходит.
Это оч сильно снижает самооценку ЛЮБОЙ женщине" - не любой точно.. но, ок возможно...
просто не все показывают. Поверьте на слово.
"А общество простите кто? " кто-никто,но сильно бьет по мозгам..
"А как они смотрят на не замужнюю БЕЗ РЕБЕНКА? Я скажу - с черной завистью"
это пока ей 30 не стукнет...
52 - забавный шантаж... Хотя, хорошо, согласен, тоже шантаж...
Давайте постараемся придти к единому мнению..Как мне быть? Он сегодня хотел приехать ко мне, посидеть, пообщаться, как он выразился "по-дружески", я сказала что нет. Обещал позвонить, и что мне ему говорить? Он наверняка опять будет ходить вокруг да около..и ничего нового я не услышу.
56 ну, он же вынуждает ее играть по ЕГО правилам, используя ее чувства,так?
по-любому,бесперспективный вариант.
Он не созрел, а она не умеет показать ему,что он может ее потерять. Что легко достается-не ценится по-любому. Это знают ВСЕ.
"это пока ей 30 не стукнет..." - от женщины зависит... Если серая мышка, то пожелеют... Если красива, заклюют. Ну или попытаются...
Все, ушел, до завтра...
liska, если вы сильно его любите, не советую ввязываться в игру по его правилам. Все все равно проиграете.
"это пока ей 30 не стукнет..." - от женщины зависит... Если серая мышка, то пожелеют...
красивых жалеют еще больше. увы. мышкам просто сочувствуют. +не все в 30 выглядят жикарно и свежо.
liska,скажи: дорогой, я хочу чтоб ты определился, а пока нам лучше не видеться и не общаться даже по телефону. И мне тоже надо подумать,хочу ли я с тобой быть,мне очень важна надежность в близком человеке.
ВСЕ.
и н еотвечай на звонки.
"Давайте постараемся придти к единому мнению" - никогда не придем
"посидеть, пообщаться, как он выразился "по-дружески"" - если не очень поздно и точно по дружески то надо было соглашаться, на мой взгляд. Такие вопросы по телефону не решают...
"что говорить?" - я считаю, то, что написал в 24. Начнет мямлить - в сад...
и скажи ему это лучше простой смс-кой,так легче сдержаться. на звнки не отвечай,пока не появится под окнами на белом коне :) ну или хотя бы с конкретным решением.
"посидеть, пообщаться, как он выразился "по-дружески"" - если не очень поздно и точно по дружески то надо было соглашаться, на мой взгляд.
неа
тока если скажет что он вс е обдумал и хочет поговоритьиначе это будут сопли.
и яушла
автор,дерзай! мы тут все разложили по полочкам,выбор за тобой.
Автор, хороших надежных мужиков на свете так много! Ну зачем Вам нужен хлюпик, неуверенный ни в чём, не желающий брать никакой ответственности, колеблющийся, не способный принимать решения??? Да не любит он Вас!!! Когда есть любовь - мужчина ведёт себя по-другому...С нормальным мужиком ещё можно посожительствовать, но, как Ветер сказал, когда сроки оговорены. Но если человек за три!!! года не понял, нравится ли ему девушка или нет, вообще нужна она ему или нет, то в ГБ с таким кадром ловить точно нечего! Только время просрёте, да можете упустить того, кто по-настоящену сделает Вас счастливой. Даже, если замуж за этого МЧ выйдете, в критической ситуации он дёру даст или в штаны наделает с перепугу...Ветер и Гриб! Просто вы сами никогда не любили! Поэтому Вам и непонятно, как мужчина может желать жениться. И с нетерпением стремиться к браку. Может, да ещё как!!! Но вам это не понять, как сытый голодного никогда не разумеет...Но я - старая черепаха, в жизни многого насмотрелась.
51 "знаете сколько стоит ЭКО и анализы,если это самое время протикало из-за таких вот нерешительных козлов?!!"
Поясните
54 ku "Гриб, потому что если мужчина хочет уйти, ему пофигу, в браке он или нет, и что скажут близкие-родные-друзья. А вот женщина начинает заморачиваться тем, как на развод посмотрят те самые пресловутые близкие-родные-друзья, и квартирка вроде уже обустроена, электротовары куплены, машину хочется поменять, опять же все документы во всех инстанциях переделывать, и вообще, остаться опять одной... "
Не буду спорить, но слышу все это в первый раз.
70 ku А чем тяжелее расход при зарегестрированных отношениях для женщины, так и не понял? Все равно при гб все ее близкие будут так же знать
71 Ошибки игнорируйте, это описки
а как хотите Вы? Замуж за него или просто спать с ним? Делайте так, как хотите Вы! И ни на секунду, слышите, ни на секунду не идите у него на поводу.
заоодно он и определит, чего он хочет. Вашей любви до старости или простой перепих. Все всплывет
73, я хочу наконец определенности.
liska, сколько вам и вашему молодому человеку лет? вы или не писали, или я не уловила
Liska,moj email montona@mail.ru. Esli ho4e6 pishi. Moja istoriq spisana pod kopirku s tvoej tolko huzhe: u menq 4 goda grazhdanskogo braka za spinoj
51 "знаете сколько стоит ЭКО и анализы,если это самое время протикало из-за таких вот нерешительных козлов?!!"
Поясните
КОГДА СТУКАЕТ 30 И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-ТО НЕ ТАК И ПРОСТО! НАЧИНАЕТСЯ БЕГОТНЯ ПО ВРАЧАМ,ТЫСЯЧИ УЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОПЫТКИ ИСКУССТВЕННОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ...
А ВСЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО НИКАК НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И МУРЫЖИЛ ТЕБЯ СКАЗКАМИ О ТОМ ЧТО ЕМУ НУЖНО ВРЕМЯ..
Eto to chto sluchilos so mnoj: EKO, vremq proshlqpila za 4 goda
liska, ты, похоже, умная девочка, только не хватает тебе умения абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны. Ни в коем случае не требуй от него никаких решений. Есл тебе приятно с ним общаться, то общайся. Мой однозначный вердикт: серьезного с ним ничего не будет. Т.е. возможно, конечно, его вынудить жениться, но это не дело будет, поверь.
Просто отпусти ситуацию и живи своей жизнью. Хочешь видеть его - почему нет? Потрещите о том, о сем. Но ты должна дать ему понять, что не зависишь от него и у тебя своя жизнь. Реально его подтолкнет только факт появления у тебя серьезного кавалера, но на этот момент он тебе уже будет вовсе не нужен...
78 КОГДА СТУКАЕТ 30 И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-ТО НЕ ТАК И ПРОСТО!
а почему после 30 ти тяжело забеременеть? Что за бред!! Сейчас средний возраст роженицы около 30 лет, и ничего роддома переполнены.
У меня полно подруг после 30 ти на первого решились. А есть после 40 родили второго, кто терьего. Вот так. Так что без паники!
81, да, УВЫ, вылезают разные странные болячки. Занимаешься сексом без презерватива и НИЧЕГО. Начинаешь бегать по врачам и выясняешь что есть куча скрытых проблем..
в 20 залетаемость от одного вида члена,простите.. в 30 все намного сложнее. Просто понимаешь это обычно позднее,чем надо бы.
Можно обмануть себя (типа "мне 30, но я выгляжу на 25"), но природу не обманешь. Она знает,что тебе именно 30, и репродуктивные системы резко сбавляют обороты. Это реальность, а не паника :(
Гость [1470211360] Сразу видно, что Вы недалекого ума и из России-матушки. В Европе рожают с 30-ти. А до этого крепко встают на ноги и не спешат вешаться на шею, так как сами в состоянии себя прокормить
83+100
Жужжа- Хочешь видеть его - почему нет? Потрещите о том, о сем. -----Это не для автора.Чтобы так вести себя,нужна сила воли.А не любовь-морковь с её стороны.
83-Не гоните пургу.Они встают на ноги,когда уже постоянный серьёзный друг есть.А когда одна в 30-бегают выпучив глаза в поисках женихов.
А потом внуков ждут не дождутся.Так как сами родили в 36.
Сразу видно, что Вы недалекого ума и из России-матушки
а вот ошибаетесь.
и способность прокормить не связана со способностью к детрождению.
Вижу я , как рожают в европах. 35+ летние. По 10 попыток эко,сотни тысяч евро на ветер.
а вас где учили таким хамским манерам,если не секрет?
86 АЛЛКА /одна в 30-бегают выпучив глаза в поисках женихов/
Наши бегают, а европейки и америкоски не бегают У них просто мужчины им не орут на форумах что тебе 30 и у тебя уже климакс, все на свалку. Посмотри у них мужчины проще относятся к женщинам, для них внешняя красота фигура второстепенны, на первом месте личные качества женщины, характер, легкость в общении, ЧЮ. А у нас что??? Перекос в мозгах мужчин в сторону эффектности, красоты, хотят Дж Ло. А то что эта Дж Ло 15 пластич операций сделала, это по фигу
От того наши девушки закомплексованы, у них в голове одна цель -замуж . Почему? Понятно пока еще молода красива, нужна кому то, а все из-за мужчин которые внушают это женщинам! Правда сейчас все больше женщин появялется которые предпочитают быть финасово независимыми, от того они сами устанавливают правила игры. Она НЕ зависима от мужчины. Поэтому многие не торопятся рожать, живут для себя любимых.
Паниковать не нужно! Мужчины нам внушают что ты в 30 не родишь,а запасов яйцеклеток у женщины хватит до 50 лет (в среднем, только низкий процент имеет некоторые проблемы , от того ранний климакс)
Так что паниковать не стоит! Пускай мужчины паникуют
Жизель,вам сколько? если не секрет конечно!
от 27-33 в этом диапазоне :-)))))
ну я рада за ваш оптимизм тадамс :)
92 а может проблема в мужчине?? Чего уж там, мужчины тоже очень часто не могут
ну я тож так думала сначала.
А все-таки болячки разные вылезают вообще ниоткуда :(
94 а вам сколько лет? и вашему мч?
30,38
У меня ситуация один в один.. тоже 3 года совместного существования с молодым человеком, тоже расставание из-за его нерешительности, тоже самое "не хочу морочить тебе голову", расстались, как дальше жить не знала, потому что все, что было в моей жизни, было связано с ним, рыдала, плакала, пила и алкоголь и успокоительные, спасибо подругам и родным моим - выбралась, встала на ноги и пошла дальше на встречу своему настоящему счастью, потом спустя 9 месяцев после нашего расставания - родил "хочу тебя увидеть, скучаю.. вспоминаю тебя постоянно", а у меня другой, любимый и единственный, но ночами думала, "а может снова все ночать, я не хочу тебя терять, я не могу тебя забыть, о, как мне быть??" НО НЕТ К ПРОШЛОМУ ВОЗВРАТА... НЕ ХОЧУ СКЛЕИВАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО РАЗБИТО!!! Хочу, чтобы мой любимый, мой муж, отец моих детей был для меня прежде всего хорошим другом и друг не предаст, а тот нерешительный субъект предал меня!!
97 Не поняла что значит предал?? как люди легко разбрасываются этим словом по отношению к другому близкому им человеку. Он был с вами честен сказал , не хочу морочить голову, все ты свободна, но не смог, вернулся. Но он ушел не по английски, он с вами все обсудил. Вы были в курсе его будущих телодвижений. Я не вижу предательства! То что вы встретили человека это очень хорошо. Если в ваших нынешних отношениях присутсвет взаимная любовь, тогда все прекрасно, вам не нужен тогда никто.
он мне сегодня опять звонил, в разговоре сказал, что боиться того, что если мы опять сойдемся, вскоре осознает, что не готов к серьезному развитию отношений; потом он предложил увидеться и поговорить при встрече.Вот что тут сделаешь?! как с ним говорить когда он такой неуверенный? и не знающий чего хочет? сегодня в разговоре кстати, промелькнула еще фраза о том, что в ближайшее время он не готов к созданию семьи..
liska, сколько ему лет?