Гость
Статьи
Не могу поверить в …

Не могу поверить в случившееся, за что вот так со мной

Милые форумчане, хотелось бы выплакаться вам здесь . До сих пор плачу по ночам, свершившееся не укладывается у меня в голове. С июня встречалась с мч, красив, умен и женат (2брак). С женой они …

Раненаиа
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СССР

дура,тя просто имеют и самоутверждаюца на тебе . похоже те нравица быть подстилкой. не ну бабы дуры правда

Раненная

Наталья Вайс почитайте внимательно где я бегала может вы между строк что-то увидели. С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ мы расстались, остыли ну и стали практически старые знакомые, мои иллюзии как я понимаю. ДУмаю остыну постепенно, буду умнее. У меня парней не так много было, и предыдущего парня видела сколько раз и сталкивались, никогда ничего такого не предлагалось. Я не увидела в том, что я написала ничего смешного.

Грузин

тупая какая-то авторша, сама не знает, что хочет... да, друзья, до очередного траха. цветы и шоколад ему понесла, в кабинет зашла, когда света не было, да еще и не брыкалась, раз он умудрился и руки, лицо держать, и юбку, колготки содрать. а теперь не верит в случившееся, типа, что это было, я и не поняла, ***, как это произошло...

Грузин

точно на голову раненная, да еще оправдывается теперь перед всеми. смысл тогда этой темы?

Гость

Раненная, по-моему, о том, что вы расстались, знаете только вы. До него эта информация вами не была доведена. Он решил, что ваши смски всего лишь истерика и серьёзно их не воспринял, вот и всё. Вы с вашим букетом дали ему повод думать, что вы хотите продолжения. В общем-то, тут такая ситуация, что изнасилованием это явно назвать нельзя + вы явно вели себя неправильно.

Возрождение

вот и плохо. что нельзя назвать изнасилованием! ((

а вообще это именно оно и есть. Но теперь-то уж что спорить о терминах?

Автор, согласна с 55. в том-то и дело, что он это понял по-своему и ваше поздравление с букетиком воспринял именно как то, что вы в очередной раз "нарываетесь".

Обидно. что так произошло, тем более вы-то хотели явно другого от всей этой ситуации, а получилось опять все наоборот. Теперь и общаться уже с ним вроде как ни в чем не бывало нельзя, даже если и захочется и совсем не общаться, возможно, вам сложно. Все-таки думаю, он вам был симпатичен. если продолжали поддерживать "дружбу".

Но ситуация не очень приятная и если не хотите дальше вот так вот его удовлетворять, то выход один - свести всякое общение на нет! даже если и сложно будет по началу...( но с этим человеком у вас явно разные цели и интересы....

А в чем вопрос-то?Тут автор сама должна решить-нравится ей это или нет и действовать соответственно.

Ranenaya

Оставляю без комментариев все оскорбления от Грузина и ему подобных

Ranenaya

Возрождение и гость 55, вы правы, что факт нашего расставания им усвоен не был. Общий неприятный осадок от всей ситуации, сам исчез, потом определили как друзей. Когда на обед зашел еще месяц назад, видно было, что настроен по дружески, но как мч холоден. Вот я и приняла ситуацию. Попробую пересмотреть свое отношение ко всему и избавиться от негатива. Он был человеком к которому были чувства и который вроде должен был остаться в памяти каким-то хорошим. Почему-то как вспомню начинаю плакать.

Гостья

Ну оттрахали тебя, автор. Что еще ты хочешь узнать?

Манго

А чё, у мужика всё тип-топ! Жильё есть теперь, дурочка под рукой, секс фантазии воплощать можно, жизнь ключом, кипит! А ты, автор, думай, думай, склоняй и спрягай, тебе годков через пять поумнеть только получится....

Возрождение

Почему-то как вспомню начинаю плакать.

потому что воспринимаешь себя как жертву ситуации. перестань это делать, начни мыслить в другом русле. Например, так- ты думала. что он холоден. а оказалось, что он тебя хотел все это время и даже пошел на такую авнтюру ради этого. Возможно, и дальше будет мучаться и яйца будет сводить у него при виде тебя. а тебе начхать на него, ты разочарована и болше ничего ему не дашь! ))

в общем. примерно так думай, что он лузер в ситуации. а не ты, и жизнь наладится! )

проверено)

Снус Мумрик

Автор, мне всё не понятно, так вам понравилось или оскорбило или ещё бы надо?

Ranenaya

возрождение вроде куча работы я успокоилась, смотрю это на это с той точки зрения - чего в жизни не бывает. На его смсы и имейлы не отвечаю. Попробую ваш совет как вы сказали. Снус Мумрик меня это оскорбило и РАСТОПТАЛО. Когда мы встречались все было как я хочу когда я хочу, с учетом его интересов тоже конечно.

Гость

отряхнулась и пошл дальше. :) Вот поэтому лучше не встречаться с юзаными бабами - кто знает, какое *** их потом поимеет.

РАненная

Гость 65 без комментариев *** оно в Африке ***

Плавализнаем

Если говорить вооообще. То, то что получилось -красиво, правда, как фантазия из дамского романа. Ну и все, Автор, отнеситесь к случившемуся, как к приключению, а потом, вы приобрели опыт, и заплатили всего лишь букетом цветов и шоколадкой. Теперь вы знаете, "что факт нашего расставания им усвоен не был. что настроен по дружески, но как мч холоден. Вот я и приняла ситуацию". Вот и неправильно приняли ситуацию. А что если теперь вам поиграть с ним? Да хоть бы сказать что беременная-пускай подергается, или самой прийти в кабинет, и как предложила Керен отодрать его по полной-порвав ему брюки и измазав в помаде рубашку?

Плавализнаем

А на прямой вопрос в теме,ответ следующий: с вами так за то, что вы нравитесь,вы красивы,молоды, обаятельны.Автор, не грузитесь, удачи вам.

Авис

Если бы Вы однозначно дали отпор,т.е. чётко показали - НЕ ХОЧУ, на 100 % он бы Вас не изнасиловал. Происходящее (с учётом того,что вы были любовниками без обязательств) с его стороны воспринималось, как игра в изнасилование, любовная игра.Поэтому вопрос "за что он так со мной?" - просто не к месту.Если не хотите далее продолжать отношения с этим мужчиной - прямо ему об этом скажите, если опять вдруг вздумаете пойти к нему в кабинет после того,как все сотрудники разойдутся - окажитесь в подобной ситуации вновь.

Научитесь говорить твёрдое "Нет". В ситуация с насильниками не поможет (тех мнение жертвы не интересует), но историй,подобных случившемуся - избежать сможете.

Авис

И ещё...Плюньте на произошедшее. Считайте,что это было - ваше романтическое расставание. И всё.

Лора

Как по мне- он воспринимает тебя как развлечение, серьезно не относится и не прочь попользоваться в подходящий момент. Он тебя использует, понимаешь? А то, что раньше такого не было, так он просто боялся спугнуть а сейчас натура поперла.

Екатерина

Вы изначально поставили свои отношения как "дружеские с сексом" и в таких отношениях такие сиуации не редкость.Другой вопрос,что у вас были чувства,которые он обидел.А для него ваши отношения так и остались в этом статусе.Поэтому Вас так гнетет эта ситуация.Попробуйте поговорить с ним.Объяснить все свои чувства,объяснить,что Вас такие ситуации обижают.

РАненная

Спасибо всем кто ответил, я ту ситуацию просто отпустила, стараюсь не вспоминать. Этот мч написал письмо извинился говорит очень неудобно и т.п. но пойми я любя ия хочу всегда. Неприятно, он и его шеф приходили встречаться с моим шефом так как у нас общий клиент. Пришлось общаться но близко не подхожу. Ищет повода пообщаться звонит с дурацкими вопросами по клиенту, короче бог ему судья.

Вы же вроде решили порвать всяческие отношения. Нет? А потом зачем-то пошли к нему с шоколадом. Он и решил: примириться решили. Ну вот и вышло "примирение", да еще с выключенным светом.

Крыса

А мне вот интересно: как так можно быстро задрать юбку и колготки (!!!)? Я обычно это чувствую, без моего ведома это не происходит. :))) А если бы мне при этом руки и лицо придерживали да так, что я сопротивляться не могу, то отделения милиции еще вроде не закрыли, туда можно обратиться... Ну, если очень обидно.

А мне интересно, как можно одновременно стаскивать колготки и удерживать руки и лицо оппонента? Сколько рук у мужика было?

Керен

Вот так история.

Если он вам не нравится, Автор, зачем вы ему дали??? Нет, я не поняла???!! Зачем??

А если он вам нравится, чем вы не довольны?? Если мне мужчина нравится, так я ему и сама платье задеру и на стол повалю и сама сверху залезу. И колготки в клочья.

Где вы нашли мужика в платье?

Гость

а меня вот всегда в таких случаях интересует вопрос как люди предохранялись??)))))

Где и когда?

Гость

31... а дефлорация это тяжелое ранение или не очень? От количества крови зависит?Надо женщинам нашивки за ранения давать!

Зашивать обратно?

Возрождение

а я не понимаю, что на автора так все напали??

Кошмар какой-то! от зависти что ли правда?

я автора понимаю и поддерживаю! Неважно, какие там у них были отношения раньше и был ли секс ДО этого! данная ситуация, как ее описала автор, является изнасилованием. Мало ли с кем когда был секс, если женщина решила прекратить отношения, что же теперь все бывшие пратнеры теперь имебт право ее насиловать?

Авто, он поступил. мягко говоря, некрасиво. Хотя.. думаю, даже не понял этого, ему кажется, что вы его хотите, как и прежде, но это его проблема, что он так думает

вы ему ничем не обязаны и теперь видете, что друзьями вам не быть- фуфло это все- эти разговоры о дружбе.

Не общайтесь больше с ним и правильно делаете, что не реагируете на его тупые поползновения. Он не уважает ваше право и ваш выбор и это очень многое о нем говорит.

Не портите себе настроение из-за такого человека. Понимаю, что очень обидно, но не стоит копить в себе эту обиду, поверьте

просто игнор- и внутренний и внешний!

П.С. вот потому-то нас и насилуют, так как такое поведение до сих пор не то что не осуждается. а даже поощряется морально самими же женщинами- и сегодняшние отзывы на эту тему тому подтверждение!

Ну если автор пришла с шоколадкой и цветами, надо же было как-то ее "отблагодарить"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: