Вобщем встречаюсь не так давно с МЧ, вообще все хорошо. пока не сорились. Но он же до меня раставался чего-то с бабами, сам молчит как партизан. А меня аж подстегивает, пока не влюбилась по уши проверить, кто будет первым звонить на случай ссоры. Последний когда ездила к нему, это было позавчера, был офигенный секс( как обычно), но тут он мне в шутку кое-что сказал, что попа у меня типо большая, но ему нравится и в доказательство этому стал ее целовать( он знает, что мне неприятно когда он говорит про попу) и тут еще в довершении ко всему увидел у меня шрам на руке и спросил откуда он.Я выдралась, глотая слезы стала одеваться, в -принципе машину к тому моменту уже вызвали, но я просто надулась и на него и все. Он проводил меня до машины, по дороге пытался меня расшивелить, но я ни в какую, мне было уже интересно, что будет дальше. Вчера было воскресенье, по воскресеньям он мне в принципе никогда не звонит, потому что проводит целый день с детьми от прошлого брака, поэтому его звонка и не ждала, хотя учитывая, что я обиделась, мог бы и позвонить. Сегодня уже обед, а он все не звонит, хотя к этому времени всегда звонит!!! Я уже и жалею, что затеяла это все. Потому что если позвоню сама , буду беспринципной дурой. И еще думаю, может он не звонит из-за попы и шрама ?((
Что такое "выдралась"? И из-за чего вы обиделись? Я так и не поняла.
Да занят он, девушка ! Занят ! Детьми от прошлого брака.
Позвонит.
2, и их мамой )))
Груша, зачем ? Дважды в одну реку ?
Не накручивайте девушку ! :)
Mama Natasha, да какием там реки... просто по старой памяти )))
девушка ставит эксперимент, пусть ждет результата )))
3. Он не занят своей бывшей женой, потому что каждый вечер проводить со мной и быбы ему на мобильный не звонят. Бываю у него дома, следов присутствия женщины нет. А то что, он проводит воскресенье со своими детьми, это нормально, он хороший отец.
1. Обиделась из-за того, что он сказал что-то про попу, мне не понравилось
6, а он-то понял, за ЧТО вы "обиделись"?
7. Ну думаю да, я же после этого чуть не разревелась и сразу замолчала, стала яростно одеваться..а он лежал и меня расматривал!!!! шрам на руке увидел, что меня еще больше растроило(((
представляю - после хорошего секса - комплимент, спросил про шрам. девица вдруг вырывается и, захлебываясь слезами, бежит... вот он и думает: такая истеричка ему на фиг не нужна
Автор, простите, а сколько вам лет?
какие-то малолетские обиды, если честно....
8, автор. вы зря. даже когда мужчинан говорится что-то прямым текстом, они не понимают. а уж "сразу после" намеки...
Автор, я ржу уже минут пять! Представила в красках, как вы вырывались и бежали от него. Он, наверное, озадачился не на шутку...
Ляля уже 24))
А вы бы не обиделись, если бы вам что-то неприятное про деталь внешности сказали ?
И вообще мне кажется если я ему нужна . то позвонит!!
Прям желание сейчас стереть его номер с мобилки, чтобы самой ему вдруг не позвонить!!
Потому что если позвоню сама , буду беспринципной дурой.
-ты ею уже являешся Так что терять нечего
14. А почему это я являюсь беспринципной, я же ему еще не звонила..
Все ясно..меня тут никто не понимает(((
Автор, в данном случае неважно беспринципная вы или принципиальная. Вы себя ведете как законченная ***. Я просто убеждена, что ваш несчастный мужчина так и не понял, по какому поводу вы себя так повели, т.е. внезапно надулись и убежали. Вы этого тоже не понимаете?
Автор, на вумене никто никого не понимает, просто все весело проводят рабочее время и стебаются над наивными девушками.
На мой взгляд, парень не понял вашей обиды и бешеного порыва. Я бы извинилась за несдержанность и объяснила, что про попу и про шрам не люблю ни говорить, ни слушать, поскольку это мои комплексы. Кстати, про шрам неплохо было бы объяснить откуда он взялся. Может у него серьезные намерения, а вы, к примеру, "в завязке" и у вас торпеда какая-нибудь вшита или в прошлом наркоманка, а может операция какая-нибудь. Партнеру неплохо бы знать состояние здоровья подруги, чтобы быть спокойным за себя. Увы, времена такие нонче.
Палаша , а он может не звонить потому что ему моя попа не понравилась+ шрам?
17. Крыса
Я то понимаю чего убежала...Потому что он говорил о моих недостатках, мне это неприятно
Детский сад. Автор, реакция на такие проверки будет всегда одна - рано или поздно - разрыв. Вы отчего захлебываться стали, от комплимента?
Не от поп и шрамов убегают, автор... Этим мужчин не испугаешь :) Истерички - вот кто им по-настоящему страшен.
Автор, признайтесь, что вы прикидываетесь! А то мне уже страшно!!!
Лучше сами позвоните и обратите все произошедшее в шутку. И в дальнейшем не пытайтесь его больше проверять. Раз он встречается с Вами, значит Вы ему небезразличны.
14-15 акцент был на слове дура
автор, я , надеюсь, вы нас разводите. ведь таких дур не бывает, правда?
Что, довели девушку? А ведь она несколько раз сказала - шрам на руке, шрам на руке. И никто не задумался, что за шрам?
Если вы ставите эксперимент, то уж до конца. а иначе зачем? если сама позвоните -потом подобные эксперименты вам захочется повторять. и самочувствие (то бишь самооценка) от этого будет все хуже. лучше раз перетерпеть. позвонит обязательно, если вы ему не безразличны. а если безразличны - зачем он вам?
О ! Автор ... А что бы вы посчитали "удачным экспериментом" ? Окончание отношений ?
Бросайте его он вас не достоин!Вы - богиня.
я провоцирцю ссоры, чтобы увидеть реакцию. Если мне не подходило расставалась)) вообще люблю провоцировать разные ситуации((( иногда это на автомате получается. Потому что человеку надо доверять и если он вас из за того пустяка предал и не звонит. То что дальше будет та? проверяю, чтобы потом доверять на 100%
у меня даже слов нет...неужели бывают такие извините дуры. поведение автора такое глупое, что глупее наверно не найдешь.
33 таких 90%.
Даже прокомментировать сложно...
Проверки устраивать - для меня мерзко и пошло.НЕ РОЙ МОГИЛУ ДРУГОМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ.
Автор, насчет шрама. У меня после операции шрам на животе. Ужасно нервничала, боялась (и не имела) никакого интима, пока не встретила того, кто меня любил. Он меня научил любить свое тело. Он целовал меня, и мой шрам тоже. Я ему так благодарна, что именно он мне помог забыть о шраме. Насчет обид: мужчина не понимают намеков и полутонов. Он сейчас в недоумении, уверяю вас. Но лучше не звонить первой, чтобы в след раз он не ждал, что первый шаг сделаете вы
Я по молодости тоже любила истерику закатить просто так, для экстриму. 1 раз меня так и кинули с моей истерикой, а я -то расчитывала на ползание у моих ног с извинениями. После это уже лет 5 просто так ничего не закатываю и другим не советую:) Любовь проверяется другими способами - попросить о помощи, когда она действительно нужна, например
Может он сам васпроверял таким образом, как отреагируете
29.Лиана, полностью согласна , буду терпеть. Вчера он мне все-таки не позвонил. Сотру его телефон. Если я ему дорога, позвонит сам по- любому, а если не позвонит, своим звонком ничего не решу, я должна увидеть какой он во время ссор. Один раз позволю себе прогнуться и так будет постоянно.
28.Разбитная разведенка
Шрам на руке от автомобильной аварии, его не очень заметно. Но попа+ вопрос о шраме меня добил
41 так у тебя еще и на попе шрам?
42. на попе нет шрама
Короч я выиграла, он позвонил)) Я ему в ультимативной форме заявила :"еще раз скажешь мне что-нибудь неприятное про мою внешность, тебе будет, что послушать про себя" Он стал оправдываться: " Ну если мне твоя попа нравиться". Я ему говорю, ну ты говори комплимент, типо" у тебя красивая попа", а не " комплимент" " у тебя большая попа"))
Ай малаца! рада за вас!
Слава богу, что всё хорошо закончилось, большое счастье быть с любимым.
Всем спасибо)) Тема закрыта
Та,кто называет женщин бабами-убогое ***. Автор, Вы для него очередная баба,поэтому он и не переживает со звонками итд.
48, я иногда называю женщин бабами и даже еще более сниженной лексикой, почему я убогое ***?