Гость
Статьи
я - любовница, …

я - любовница, спалилась???....

я замужем 3 год. Первый год всё норм в отношениях было, а потом...девочки, какой-то застой....в сексе проблемы...он, как бревно.((((что я только не делала. Раотает он меньше меня и даже не говорит, что устает, просто секс никакой. Я люблю пощёчины, а ему больно?!!..сначала нравилось ему..***.ну да не важно. ..Мне мой муж нравится, но в с мая нет норм сексаа . короче не долго думая я стала встречаться с бывшим. .Он бабник. ..был..лет 5 знакомы с ним....6 мес жили. Сейчас он женат на девушке, чей папа явл. владельцем, ..ну не оч крупной, но гостиницы, в которой мой бывший трахал многих баб, но это было дано. ..я надеюсь. У моего бывшего в этой гостинице друг работает,поэтому мы с ним там "чирикаемся", а места нет другого.(((не получается...
Вообщем в субботу и пятницу я была с бывшим. Вечером прихожу домойв субботу, значит готовлю ужин. Муж там с друзьями был. Приходит..потом садимся за стол. Кушаем. У мужа троюродный брат с работой там куда-то устраивался, там всё найти норм работу не мог. Муж значит говорит: " Юра ( его брат) устроился помошником админа в гостиницу. (В это, где мы с бывшим...)))...гостиница просто рядом с его домом находится. И чего он раньше туда не пошёл", - мой муж удивляется. Его брат там со среды работает. финал, девочки!!!: Муж говрит:" Юра рассказывал, что там у них один парень ( мой бывший) женат на девушке, у которой...(дальше знаете), так вот он изменяет своей жене с какой-то...сучкой..она такая в красной кофте, красные сапоги ( я короче. Я чуть не подавилась)))) И туту муж спросил ( он мне на недели деньги на сапоги выделил из наших собственных):"что там купила себе. Что за сапоги?" А они в прихожей в шкафу были... ..***.....я сказала, что нет не купила.. а завтра на работу идти, а мне больше не в чем!!!!!!!!!обуви норм нет, кроме них. У меня дресс-код в фирме. Никаких крос!!!!!! Я думаю, когда он куртку вешел, он заметил сапоги? и их убрала за диван..

Иринка))))
50 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Щас начнется... Девочки, не спешите, сбегаю за поп-корном... )

Гость

придется давать Юре, а потом и всей гостинице :)

Гость

когда ж ты уж подавишься своим поп-корном.

Гость

3)))))))))))))

Fly

Срочно покупайте черный крем и мажьте сапоги, мажьте!

Блондиночка

постою послушаю

Жесть

Гость 3, после того, как ты своим ядом отравишься. )

ням ням

ржунимагу ))))))

Разбитная разведенка

Жизнь уездного города N была тишайшей.... Одна гостиница.... Одни красные сапоги на весь город.... Вся молодежь влюблена в секретаршу месткома коммунальщиков до такой степени, что это мешало ей собирать членские взносы (с).

она

действтельно что за город такой? сапоги новые, продавайте на работе, купите другие

Я

я не поняла. брат видел сапоги, кофточку, а лица не разглядел??????

Анна ванна

Вот, что значит с чужими мужиками шляться

Гость

школьное сочинение

Я

и еще,. ну зять (бывший) ну совсем идиот наверно, тащить девушку в гостиницу тестя.....ха-ха, больше мест не найти))))))

Неженка

Автор, а чего это ваш муж незнакомых девушек сучками обзывает? )) Проведите разъяснительную работу. Глядишь, про сапоги забудет.

Алыча

Не совсем поняла... Юра вас лично видел? Или ему просто вас описАли гостиничные сплетники?

Если видел, то вам в любом случае ***. Если нет, то туда больше не ходите ес-но. Даже если не его смена будет, то тамошние любители горячего могут вас на мобильник сфоткать и всем показывать. Может они досье собирают на вашего бабника)))

А сапоги намойте и попробуйте сдать обратно в магазин, поменяйте на другие. Хотя... Что они, действительно, одни такие на весь город?

Разбитная разведенка

Иринка, а ваш-то случайно не продавцом обуви работает? Его не Геной зовут?

Гость

смешная разводка :). Автор до покупки красных сампог явно босиком ходила (это дресс код фирмы позволяет). Ну и конечно в городе ОДНА девушка в красных сапогах, одна гостиница и все жители - родственники мужа.

Алыча

А у вас муж не приколист, часом? Может он прекрасно знает, что это были вы. Решил помурыжить вас хорошенько, чтоб со страху обделались.

Еще ни от одного мужика не слышала, чтоб женщину по одежде описывали. Мужики на этом вообще не циклятся. Спросишь - хрен вспомнят. Могут фигуру описАть, цвет волос, походку, степень смазливости...Но... сучка в красной кофте и в красных сапогах...Фантастика!

стерва

))))))))))))))))))))))))))))))))) по стол падаю весело живете. А муж все знает жто он вам на нервы действует. Ждите скоро все выложит или поймает с поличным. Завяжите на время с дружком))))))))))))))))))))

Жесть

19 Алыча, просто ему тетки гостиничные рассказали, поэтому описание по одежде. А если уж красная, то только по одежде. )

стерва

и в следущий раз не одевайтесь слишком ярко на такие встречи не надо привлекать внимания)))))))))

Разбитная разведенка

Сапоги-то наверно краси-и-ивые, раз в ЭТОЙ гостинице, куда все трахаться ходят, их заметили! Жалко продавать!

Маша

а, что? в Вашем городе только вы красные сапоги носите?

Алыча

21. Рассказать могли, конечно. Но чтоб он (Юра) дальше эту стори стал так передавать? Сомнительно как-то. Ну сказал бы, что трахает этот мэн какую-то телку. И всё. Но "трахает телку в красных сапогах"... Дико как-то. Да еще чтобы муж эти подробности своей жене стал передавать с таким смаком. В их городе красные сапоги признак того, что баба сучка? Тогда такие подробности объяснимы))). В ином случае они ни к чему. Да и не в мужском стиле это. Ладно бы девчонки сплетничали, а тут...

И главное - рассказал и сразу "а где твои новые сапожки, милая?")))))))

Иринка))))

девочки)))в той гогстинице на 1 этаже, минибар. Я на фото в компе у мужа посмотрела фотку его брата. ...мда ..девочки..его рожу ..ну мельком что-то было..передтем, как мы поднялись в номер. конечно не пойдем туда больше.

Что сучка, это я смирилась..она всех *** так называет или хотя бы тех, кто на них похож или изменяет.(((.. просто над собой смешно)))))просто господи. в понимании моего мужа - сучка - это смазливая и т.д. одним словом он всегда всё называет)))

Только брат моего мужа меня не видел. Сапоги, я сдам.. в туфлях поеду на работу. я на машине...***...конечно. продолжение следует.. пошла ужин готовить.

Иринка))))

мне кажется...я же не знаю показывал ли муж своему брату мою фотку!!?????вот в чем вопрос.

Мушка

Ну что, не весь еще попкорн сожрали :) В черном черном черном городе, в центральной его части, да в красных сапогах и красной кофте :)) Автор, а шляпы со страусиным пером того же оттенка не было, жаль :)) Тут впору любвиобильному Вашему тушку свою спасать, есть шанс остаться без бабла, когда законная супруга узнает эту исключительную новость. А Вы сапоги. Не мелочитесь, автор:))

Гость

ну и Санта-Барбара, ну нафик, не буду мужу изменять)))

Фениция

Так и запишем - на встречу с любовником одеваемся в хаки...

ЗОЛУШКА

не... главное, это конспиративная одежда такая - красная каФФта и сапоШШки??))) чтоб дальше видно было? это во-первых;

во-вторых, извините, там где дресс-код, все в красных сапогах ходють??

и в-третьих, через каждое слово "там", это у нас так высококвалифицированные специалисты излагают суть вопроса????

вывод: разводка, к тому же неправдоподобная((((

Круэлла

мужики баб так не описывают - красная кофта, красные сапоги. Они грят так - вот такие сиськи, вот такая ***.

итого вывод - разводка)

Алыча

Автор, всё равно не понятно))) Вы три года замужем и только сейчас впервые увидели брата мужа? да и то всего лишь на фотке в компе? Мутно как-то. Муж прям так за брата переживает, что тот работу найти не мог, все подробности знает, сплетничают между собой - значит общаются плотно и постоянно. И при этом вы этого братца вглаза никогда не видали? Нонсенс...

И что значит "Только брат моего мужа меня не видел". Не видел, как жену брата, или не видел в минибаре?

Алыча

Круэлла, если это не разводка Автора, то явно разводка со стороны ее мужа. См.пост 19)))

Круэлла

Алыча,))пост 19 в точку)

гость

ух, девочки, посмеялась от души :)))))))))))))

Просто я

Вот чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что все Иринки какие-то шизанутые

Рупрexт

"чирикаемся", хе-хе, мы так в детском садике говорили.

я забыл подписацо, асел

да ладно, будь я мужем афторши, я бы так и начал плавный вынос мозга :) постебаца хотя бы от души. Т.е. есть вероятность, что он давно все знает. Правда есть вероятность, что он просто идиот (характерный признак: не трахает свою жену).

Волшебная

Забавный дресс-код. Красные сапоги...

Гость

9 !!!!!!!

Сапоги жалко.

водолазка

40 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов

Карамба

продайте/подарите подруге свои сапоги и приведите ее домой, чтобы муж и брат видели в чем она пришла ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну кофту тоже подарите что ли для комплекта...

Гость

У вас видать маленький городок, раз вся жизнь вокруг одной гостиницы вращается. И уж зятя хозяина там должна знать каждая вахтёрша. А он туда любовниц водит. Ну да, конечно.

Гость

Кстати, Рупрехт, "таг", "фдецкам", "садеке", "гавариле". Выдерживай стиль давай. Совсем обленился.

Иринка))))

меня муж ударил(((((((((((( я сказала, что люблю пощёчины в сексе и, что из-за этого я изменяю...ну и вот сижу красивая((((((((((9

Гость

В фотоконкурсе "Я и мои подруги" есть фотка где много девушек и одна из них как раз в красных сапогах, с красным верхом и вдобавок в черной мини. Но блин несостыковка, фото датировано 2005, а у автора сапоги новые...=)))

Гость

автор, а представьте если сестра вашего мужа тоже читает этот форум. Вот пи***ец то будет.

ИМХО

Выручать надо девушку: по закону Всеобщей женской солидарности= Пригласите через пару дней 2-х подруг обеих в красных сапогах и 1 в других контрастных типа мало ли в Бразилии Донов Педро , а в нашем городе красных сапог!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: