Это случилось в полубессознательном состоянии, так как была очень пьяная и расстроенная после ссоры с МЧ. Хуже всего, что все произошло с близким ему человеком. Страшно мучаюсь по поводу рассказать- не рассказать, как жить дальше и как в глаза смотреть своему МЧ и тому второму человеку...
А зачем говорить?А в полубессознательном состоянии вы вообще помнить не должны были.
Автор, да, измена, потому что вы допустили такую ситуацию, хотя могли избежать этого. Я бы на вашем месте подробно ему рассказала, пока тот ваш близкий ему человек не рассказал ему свою версию. И не напивайтесь больше. Считайте, что легко отделались
Пост 1,полностью согласна. Забудь,и не рассказивай ни в коем случае,ти хочеш чтоб он ето одобрил чтоли?
Прямо смотреть в глаза и тому и другому. Сумели влезть во взрослую кашу, умейте ее и расхлебывать. Локти кусать поздно
а тот друг тоже бил пьян и ниче не помнит и все додумал. Да и вообше грош ему цена такому другу,кот. с девушкой друга спит,поетому он никогда в етом не признается,так что забудь!А ти представляесг состояние твоего парня когда он узнает от тебя,что его предали 2 близких человека.
Не верю в эти сказки про полубессознательное состояние. Сколько меня в этом состоянии не пытались соблазнить, хрен им. А уж, если бы друзья МЧ, то я мигом бы протрезвела. Если есть любовь, она спьяну, с ссоры ли, не изсчезает. А, если не любите своего парня, тогда и не жалейте, что переспали с другим.
Расскажи-расскажи... и это будет последнее о чем ты сможешь ему рассказать. Пошлет... и будет прав. Нельзя признаваться в таком. Не помнишь - значит не помнишь! А ноги раздвигать где попало, даже по пьяни не следует.
Алина, расскажите подробней, что там у вас произошло, что за близкий человек МЧ. как они общаются, как вы с ним общаетесь. больше фактов и подробностей..у меня была подобная ситуация. я из нее выкрутилась..расскажу позже, вы вначале опишите насколько близок тот друг к МЧ, как вы с ним общаетесь...
даже не знаю что сказать..палка о дух концах.расскажите-потеряете, смолчите -узнает от друга или вас совесть съест...а он простить способен?
Что, тяжко одной тащить этот камень? Надо и пареньку жизнь подпортить. Эгоистка.
И как тут уже сказали, не надо врать про бессознательное состояние и расстройство.
Скажи просто, что хотела порезвится с другим.Коли уж у тебя свербит в одном месте, так и оставь его в покое..Найдется та, которая сможет удержаться будучи пьяной и не переспать с его другом/братом/отцом и др.
Все намного сложней у меня, чем просто пьяный трах. Расскажу по порядку.
С МЧ отношения серьезные, считается, что он мой жених. Мне 25, ему 30. В эти выходные ездили к друзьям на дачу. Мы начали ссориться еще в машине, из-за абсолютной ерунды. Обычно я очень мало пью, а в этот раз хотела забыться, да и залила по полной программе.
Там же была сестра моего МЧ, у нас с ней спокойные приятельские отношения, она приехала с другом. Так она увидела меня, сидящую в каком-то углу, пьяную и плачущую, подошла, стала спрашивать, что случилось. Сама почти трезвая мне кажется была. Мы сидели разговаривали довольно долго, еще что-то пили (она приносила).
Было уже довольно поздо, часа 2-3 ночи, я была вообще никакая, заваливалась на бок, засыпала. Она сказала, что мне уже точно хватит и повела меня спать. Помогла умыться, раздела. Я легла, глаза закрыла, так плохо стало, вертолетики еще прилетели. Стала плакать опять, а она начала меня гладить, по голове сначала, говорила, какая я умница, хорошая, красивая. Мне лучше стало, такое ощущение, будто меня мама гладила. Потом она грудь мою стала ласкать, целовала. Я попеременно то приходила в себя, то в сон проваливалась, не то, чтоб совсем не соображала, что происходит, просто мне было так хорошо, что не хотелось ни говорить, ни шевелиться, да и все таким нереальным казалось. Помню одно время чувствовала очень сильное возбуждение, и похоже даже кончила, если это мне не приснилось
Бугагагааа
*в слезах под столом*
Ну что сказать - вечеринка похоже удалась! А интересно, что в это время делали друг сестры и МЧ автора?
Назавтра проснулась одна в постели, голая совсем. Кое-как помирилась с МЧ. Узнала, что его сестра еще утром уехала.
Вот теперь постоянно мучаюсь, что это такое произошло, что на нас нашло, почему она это сделала? Я ей нравлюсь или она каких-то целей добивалась?
Как мне теперь себя с ней вести при встрече? Я абсолютно точно не хочу никаких отношений с ней, вообще девушки меня совсем не привлекают.
Стоит ли рассказать МЧ? Я всегда за честность в отношениях, но так боюсь сделать ему больно, и так боюсь возможных проблем... Совсем запуталась
Думаю, все-же лучше во всем признаться! Иначе - придется не смотреть в глаза мужчинам...))))
Алина, все не так страшно, как оказалось )))
Все-таки это девушка была... а не друг...
На самом деле интересно, где в тот момент были ваш МЧ и тот самый друг..
Каких целей могла добиваться та девушка, вряд ли чего -то определенного..она же тоже была пьяна..может она би... вот и захотелось ей вас поласкать... было и было... даже и смысла нет об это рассказывать, это же не измена...как такового секса не было, как я поняла...и вообще а где спал ваш МЧ? там несколько комнат? он был в другой комнате? а друг где находился? тоже в другой комнате? если МЧ в курсе, что ночь вы спали не с другом, а с той девушкой, думаю, ничего страшного ))))
Ведите себя с ней, как будто ничего не было, вы ничего не помните и все..(если конечно, не хотите с ней больше ничего)))
А как вообще ваш МЧ относится к лизбийской любви? у некоторых есть фантазии на такую тему..если он из их числа, думаю ничего страшного, если расскажете ему - не будет... скорее он просто возбудится и пожалеет, что не видел того, что вы там делали ))
Автор, молчи, как партизанка ! НЕ БЫЛО НИЧЕГО ! НЕ БЫЛО ! А если сестра решит рассказать брату, скажи, что не помнишь ничего такого. Что разговаривали, выпивали, она помогла раздеться, уложила спать...ВСЕ !!!
Эк мы вунисон ! :)
18 Анжелика, ну что вы! Это же сестра МЧ! Эротические фантазии про сестру! Как можно?
Думаете, что раз девушка, то не измена и вообще не считается? Хотелось бы так думать... А вот, не приведи Боже, если бы парень изменил девушке с другим парнем, это уже измена была бы?
Я думаю, что если есть пара, то секс с посторонним человеком это в любом случае измена, какого бы пола он не был...
а дом там большой, гостинная, где все сидели ели-пили, веселились, и 4 маленьких комнаты-спальни. Нас всего 10 человек было - 4 пары и 2 парней отдельно, так что места всем хватило.
МЧ рассказывал, что почти все часов до 4 сидели играли в карты и тд в гостинной, он сам там и спать лег.
Алина, не надо бежать и сразу признаваться. Не надо перекладывать свою вину на чужие плечи. Пусть Автор молчит и...мучается. :)
Тьфу ты ! Алина и есть Автор . :)
Короче, молчите, Алина !
Еще и плохо так, я наверно отравилась алкоголем. Вчера вообще чуть не умирала, сегодня еле на работе сижу, есть не могу ничего. Так стыдно. Никогда больше пить не буду
"Думаете, что раз девушка, то не измена и вообще не считается?" - есть такой парадокс в психологии очень многих мужчин... Секс с женщиной за измену не воспринимается...
Но в ДАННОМ конкретном случае я бы советовал МОЛЧАТЬ.
Ваш рассказ может быть воспринят как поклеп на сестру... А это серьезно...
Разбитная разведенка ))))) что-то я упустила из виду, что это сестра ..
Алина, конечно лучше молчите и не говорите ничего. тем более какой мог быть секс в совершенно бессознательном состоянии.. может и сестра -то уже забыла обо всем, ну получили удовольствие (она и вы)..и забудьте, не стоит так близко принимать все...хотя если у вас с МЧ доверительные отношения почему бы не сказать, как все было..если уж вас так гложет..скажите, что она вам помогла лечь спать, а потом вам толи приснилось, толи было на самом деле..ну и о ее ласках расскажите..
а вообще, это не в интересах сестры выдавать вас вашему парню...зачем она ему будет это рассказывать? никто кроме нее и вас об этом не знает..
так если она будет молчать, и вы будете молчать, тогда он никогда не узнает..тем более, вы сами не уверены в том, что это за "секс" был.. да и не измена эта в данном случае, мое мнение, по крайней мере то, что вы описали...
Это никакая не измена. Ну подумаешь разок случилось. Спокойно смотрите в глаза МЧ. Вы же любите его. А это главное.
30Да пиз.ц подумаешь разок. Поди с братом или лучшим другом... А потом ещё разок и ещё... плятство это.а не разок.
Главное это духовные чувства. А ошибиться каждый может. Нужно просто решить для себя что больше так не будешь и успокоиться.
ну с симпотной телкой это не измена. :)
в принципе, можно рассказать ничаго такого
31 А почему список закончился передо мной? Как я, так заподлянка... Уж нет, обслужите!
Peace-Do-Ball, а 10 мг тоже ты? Мне нравится как он пишет
34 уТРОМ ДЕНЬГИ,ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ))))
35 Смеетесь?! У меня во время эрекции все 100 мл!
36 Типа "... Какой стол, такой и стул"? Ой... пошли позывы)
39 Не пойдет) Есть детали моего тела, которые на целую голову опережают меня)))) Какие деньги?)
40 Если есть такие детали- тогда бесплатно. Пробный заезд,так сказать))))
Поздно, деточка...
Ничего не надо говоить своему МЧ, а если ему расскажет кто-то другой, то от всего отказывайтесь:"Не было ничего". А на будущее будте умнее.
Странно, вот я парень, думаю нижней головой. Но есть вещи, которые я даже в состоянии трупа не сделаю. У меня был знакомый который переспал с любимой мною на тот момент девушкой, потом вертелся как уж на сковородке, врал. через пару лет все раскрылось, сама рассказала. У него в жизни столько дерьма потом было, что я даже не сержусь на него. Есть какая-то все таки высшая справедливость...