Гость
Статьи
Женщины, как вы ведете …

Женщины, как вы ведете себя с мужчинами?

Вопрос вот в чем - как вы ведете себя с мужчинами, чтобы они делали подарки, ценили, вкладывались, в общем? Мужчина у меня не первый, но привитый в детстве комплекс "у чужих не брать" сказывается на отношениях, мне неудобно, когда он платит за меня, отказываюсь, когда он предлагает купить что-то из еды к ужину и тд... Естесствено, это приводит к тому, что мужчина привыкает и не считает нужным что-либо делать... Поставить себя так,что встречаться будем только после кольца от Тиффани я тоже не могу... Естесственно, если мы живем вместе, то тут уже пополам идут финансы, но вот когда только встречи я почему-то спокойно отношусь к тому, что мужчина не покупает цветы, не дарит подарки...Обидно, а что делать - не знаю..

Вопрос
24 ответа
Последний — Перейти
я забыл подписацо

[:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]

афтор, вы чут баян не порвали ))

автор, если мужчина дарит от чистого сердца, то его обижает то, что вы отказываетесь. Научитесь прежде всего благодарить..это будет лучше..а то как собака на сене..

Груша

"у чужих не брать" - у чужих не надо. а вот у своего мч - можно )))))))

Кризис на дворе... Тетки запасы делают... Правильно в принципе...

и насчет того, что в совместной жизни естественно что все пополам- тоже ненормально. Нормально не высчитывать это до копейки, а то это не совместная жизнь, а просто соседство.

Кошшшка

Чё-то не поняла: что значит "у чужих не брать"??? Вы как-то наизнанку это вывернули, Автор. Воровать низзя, а брать можно. Если дают.

Зараза правильно написала: если мужик нормальный, то его это будет обижать. Если Вас так это парит, делайте ему в ответ небольшие подарки. А если даже будете просто искренне радоваться знакам внимания, мужчина оценит это по достоинству.

sVolochkova

Аффтор: дают - бери, бьют - беги! А вообще поведение мужчин в этом плане не совсем от женщины зависит. Просто есть - нормальные мужики, а есть - жлобы!

Спо

Автор, а вы пересильте себя - позвольте ему заплатить. подарок вам подарить и т.п. - потом втянетесь. к хорошему оч быстро привыкаешь!

Вопрос

Я не знаю, как это объяснить. Самостоятельность, самодостаточность, что я всегда должна расчитывать только на себя. Вот и расчитываю. Он мне сегодня предложил торт к чаю купить, а я так и не сказала да, сказала - решай сам. И теряюсь всегда, когда он спрашивает - что купить? Ничего, говорю, все есть. Все и правда есть. Но как-то обидно, что так получается

Зато в совместном проживании посадить меня на шею не получится, выставлю за дверь сразу же, как только он попытается

мики

"Естесствено, это приводит к тому, что мужчина привыкает и не считает нужным что-либо делать" - Автор - это не естественно, Вы таких выбираете. Нормальный мужчина, от Вас уйдет очень быстро. Это на генетическом уровне у мужиков (нормальных) - он дает, женщина берет. Если Вы отказываетесь - Вы его не принимаете, нафиг Вы ему нужны?

Манька Этикетка

Предновогоднее обострение что ли с подарками? Третий день одно и тоже

Лада

" спокойно отношусь к тому, что мужчина не покупает цветы, не дарит подарки.."

ну и относись спокойно!

непонятно почему сразу после этого - хочу подарков цветов денег

раздвоение личности какое-то

автор, определись что хочешь!!

Гость

Все просто, когда предлагал - отказывалась, строила из себя самодостаточную, способную за себя заплатить. Ну а теперь уж поздно пить боржоми!:)))

Жесть

1 ))))))))))))))))))))))))))))))))

жуДь

Возражу мики10, это только на первом этапе мужчина дает. Так же и женщина - гентически - сначала берет, потом дает. Поэтому берите, пока дает, больше будет ценить Вас. Если его в этом начинании не поощрять, потом давать перестанет. Проверено на себе.

Жизель

4 сто пудово !!! :-))))))

Мужчины, ну подумайте зачем вам деньги?? женщине столько всего необходимо купить, привести себя в порядок, а вам что нужно??????? Пару носков , трусов, кожанные брюки(стирать не нужно кста) + майку -алкоголичку, и ФСЕЕЕ!!! жених готов ))))))

Жизель

ой, жених босой получился!!! Еще ковбойские сапоги , и теперь точно Фсеееее :-)))

Веду себя - естественно, и ВСЕГДА, везде, любимому мужчине и просто друзьям-мужчинам позволяю платить за меня, предоставляю им возможность чувствовать себя мужчинами. По-другому не умею, даже не задумываюсь об этом, все просто и легко. Автор, вы ваших мужчин напрягаете, им трудно с вами и вам нелегко и не полезно, впрочем вы сами это понимаете.

я забыл подписацо, асел

(16) пацтулом, прям меня описала ))
а мицубиси лэнсер в кредит как же? ну или восьмерку "стритрейс" с ножкой от стола, вместо глушителя ? )

gost'

Воспринимала легко и просто без комплексов, когда мужчина за меня платил и делал подарки. Потому , как потом так же легко платила за него и делала ответные подарки, чтобы не чувствовать себя обязанной. Но на первых свиданиях проверяла его на жлобство и вшивость. Если не жадничал, мне и денег на него самого не жалко. А уж про "своего" мужчину и говорить нечего!

Жизель

19 Таки да!!! Забыла о лэнсере в кредит!! :-)))))

Ку-ку

Ой не могу 16 суперррррр! Точно точно. Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие, и МЧ не напрягайте. Он уж не знает на какой кобыле к вам подъехать. У меня многие подруги такие. Если сидим в кафе (я, подруга и мой МЧ), то как счет принесут, так подруги дергаются, в сумки сразу лезут. Я им и говорю:"Ой, да успокойся ты". Пусть мужик себя мужиком чувствует.

Kott

Ку-ку,почему бы вашему МЧ за все кафе не заплатить?Пусть мужик себя мужиком чувствует.

Кристи

Ну за подругу может и перебор. Скорее он себя почувствует лохом. Но за вас то святое! Им это правда приятно))) Если не жмоты. Есть и такие. И подарки надо брать. Ну представите купил он вам подарок,искал, выбирал, а вы его не берете и что ему теперь с ним делать!? маме дарить? Выкинет и обидно будет, что зря старался..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: