Гость
Статьи
Обращение к мужчинам

Обращение к мужчинам

Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, …

автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Еще одна...

а мне летающие сиськи че-то не понравились(. Но посмеялась я здорово. Неведомаяхрень, спасибо. Теперь буду знать вес сисег 4 размера.))

А мужчины как активировались на размер! Потом пропали - взвешивают до сих пор?. Только Гриб-молодец - он давно знает, что тонны у него весит;). Очень повеселилась. Особенно ваше, Гриб, "дурынды" - мне почудилось или было сказано ласково?

Еще одна...

А Прохожего кто-нибудь вспомнил? Прохожий, привет. По-моему нормальный парень. Давно уже, правда, не встречала. Может ник сменил?

Эйва

СЛО он не дурак, он быдловатый рашинковый мужик. ДСТ страшный зануда. Вася смешон и жалок просто о нем даже говорить не стоит. Слишком все предсказуемо и неинтересно.

Серый Волк

Кто видел СЛО недавно? Что то он потерялся..

вредина

что все о Васях каких то???больше мужчин нет кроме этих троих???

belomor

Бросай его - он тебя не достоин!

Гриб

603 Еще одна "Особенно ваше, Гриб, "дурынды" - мне почудилось или было сказано ласково?"

"Дурынды" у меня всегда ласковое

Еще одна

Как ни странно - но даже приятно ))) (Грибу)

Еще одна

я еще вспомнила мужчин с форума (раньше были "Дима злой скорп", "Рупрехт" - нравится его чувство юмора)). А вообще с мужчинами веселей на форуме)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: