Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, …
Хмм... для того, чтобы накачать неплохие мышцы, нужны гири по 8 кг каждая, как минимум.
Неведомая ***, если я не ошибаюсь, 4-й размер весит кило по три каждая?
незнаю))))))))) хотя идея взвесить была. Есть кухонные электронные весы и есть грудь. Вот как так взвесить чтоб тока сисько взвесилось?
но 3 точно не весит, 2 максисмум
Можно поставить Вас на специальный постамент, дать на него импульс, потом измерить закон изменения скорости движения груди вверх от времени.
я б с удовольствием! но боюсь ты будешь против(((
ешкин перец, а я думала я умная))) ну ладно, зато я красивая;)
***, смотря как подержишь)
459 -- тебе бы понравилось)
*** в БТРе ну прям вас не поймешь, то против, то понравилось бы, хватай ужо!!!!
Я тоже хочу подержать ))))
Граждане! Все мущщины тут замечательные,кроме одного!)))) Я точно говорю?? Некогда читать- кто кого любит???
Ну ващщще! Пока я шастала, тема плавно перескочила на гороскопы... Пойду я нафиг...
463, - во, точно. Все замечательные, кроме Сереженьки. Но я ему, как человеку (бабе?) больному - прощаю.
465 неее,я имела ввиду самизнаетекого))))
Гриб,не желаете страпон на ночь глядя???
466 - Василия, что ли, опять?)))
468 неееее. на букву S
А чем он, кстати, противен?
- Достаточно вменяемый товарищ
471 физиологически. Пытается кидать какашки в милейшего Карика, убить за такое мало.
471 Сопляк. Во-первых,привет! Во вторых-не буди во мне зверя)))))
472 точно. и в меня тоже)))
472: Да ну Вам. Обычная склонность к суициду, кто в мегаполисе сейчас этому не подвержен?
474 Филя, к счастью, вы с Кариком высоки, не добрасывает.
А куда хрю хрю Стас девался? Дрыхнет поди паскудная морда!?
Не по тепеме , но идея взвешивания сисек интересна м инженерной точки зрения! Предлагаю способ относительно точный ! Сначала определяем среднюю плотность вашего тела (лезем в ванную и смотрим сколько воды вы вытесняете. Потом взвешиваемся , ну и опледеляем плотность ( вес делим на объём) , потом опускаем сиськи в ёмкость с водой - вычисляем их обьём и зная плотность находим массу ! Вот и всё ! Кто там хотел , проверьте и расскажите нам результаты эксперимента :)
дохтур, ну займусь как нибудь
Результаты будут относительно не точны,так как плотность сисек и всего тела может отличаться
479 с точки зрения программиста надо взвесить одну женщину с сиськами и без. Реузльтат вычитатания меньшего из большего даст искомую величину.
Всем привет! Всех девчонок распугали! Понежнее надо бы, без применения Силы:-)
479: Дохтур, это не с инженерной. Это с практико-физической.
С инженерной - посмотреть в справочнике, сколько штатно весят сиськи 4-го размера и назвать допуск отклонения веса.
483: Не распугали. Ими занимаются мужики с первых страниц темы )))
Знакомство проводят, так сказать ))
482: Поскольку женщина без сисек - образовывает пустое множество, то, вероятно, следует взвесить женщину с 4-м размером сисек, потом женщину с 1-м размером, потом - со вторым и с третьим, и построить график возрастания массы при увеличении размера сисек.
Напишете программу?
Мда, тема сисег раскрыта..)
486, не пройдет фокус, как вы определите, что у женшины с первым размерос сисек плотность ягодиц такая же как и тетки с 4?
488: Вот поэтому надо строить график возрастания массы женщин, аппроксимировать её, согласно теориям, брать среднее значение разности масс сисек.
Сиськи - это не так сложно. Сиськи - это, всё же, родное )))
http://www.drawmanga.ru/tutors-body/breasts.shtm
банки 4-го размера - 0.5л/1кг
И закончилась тема, впрочем как всегда, на ноте "сиськи")))))))
Я те дам плохая!! Фсю ночь придумывала)))))))))))))))))))))))))
Мужики ну оборзели. ))))Стало интересно- скока весят мои. Надо что-нибудь придумать,не такое инженерно-технически сложное....
почему это закончилась? мы еще не закончили))
***Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))***
У нас есть сиськи)))))
если щас кто нибудь подкинет идейку как взесить сиськи когда есть только весы и сиськи, я вам сеня прямо скажу скока весит 4 размер)))
497 а я 5. Давайте идеи
Я скажу скоко пятый)))
496 Слуш. Ну дак они на все наши претензии говорят- Зато мы писаем стоя.)))
А это наш ответ Чемберлену.))) У нас есть сиськи..Что они против такого аргумента противопоставят?
499 Слушаю!!
500, они уже нашего пятого испугались и попрятались)))