Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))
эээээээээ.........ммммммммммммм.............
ну собственно мне нечего сказать ))
Нафиг мне мужская половина вумена?
А мне не нравится Вася. Здесь есть еще такие или я одна, кого он раздражает?
я бы женской половине сказала, а мужской че говорить? Мужики как мужики)
А чем тебя Вася раздражает? Он тебя обидел?
5, он не именно меня обидел, меня сложно вообще обидеть. Просто редко встретишь таких хамов,как он. И к тому же очень отрицательный человек, ко всем и всему относится негативно. Ни разу не видела, чтобы он что-то доброе сказал.
Половина - это сильно сказано. Где-то двадцатая часть, не считая теток, которые исполняют мужские партии. Но все равно, пользуясь случаем, передаю привет !!!! Смайлики, смайлики, смайлики!!!!! :))))))))))))))))))!
Кстати, когда я их с днем мужчин поздравила, никто даже спасибо не сказал :((((.
6, а я видела) Недавно на теме одной..
там у девушки герпес что ли был..так Вася был вполне адекватен) И еще видела как то, но не помню)
не чего им тут делать, меня всегда терзали смутные сомнение по поводу нормальности присудствующих тут мужчин))) я одному МЧ на работе показала форму, он говорит да на фиг мне делать на этом форуме, я на свой, мужицкий пойду.....
форму = форум...во оптечаточка
Вася без дела не обидет, а когда надо поможет советом.Вы просто не попали в его круг интересных форумчан.
Козел, каких свет не видовал. При этом считает себя одним из самых благородных людей. Самомнение выше крыше. Жаден до противного и в постеле тоже *** гавном.
Интересно, вы так чётко описываете какой Вася в постеле, что складывается впечатление о вашей длительной половой связи. Чем вас он неудовлетворял?
8, может, это был другой Вася? Или начал меняться в лучшую сторону наконец-то.
Самый мерзкий мужчина Вумана - это SfNZ!! Подлый, злобный, зато самомнение - будто пуп земли.
Ои сколко тут зашитников васи,--хам ,..он везде хам и бидло.И не надо-"вася без дела не обидит" 11- ах, какая ви интересная ф орумчанка!
Всем, но толко мужчинам,а не мужчинкам---привет!
11, вы разве не читали про его отношение к "бабам" и сексу? Что тут сказать!
А что это за гнусный тип SfNZ ? Где его можно лицезреть?
Да везде! Ходит со своей "Тамарой_Агентшей007" везде и показывает свою мерзкую сучность. А сидит на теме "Мы"!
19 да нету никакого SfNZ, просто кто-то отлаживает бота.
Книга жалоб!!?? ГЫ!!!!!!!
14-!в постелИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знание русского,такое же,как у васи
23 смотри пост 12: .....в постелЕ. Думать надо,девушка.
SfNZ это самый мерзкий тип, Вася ему и в подмётки не годится.
12,14--в постелИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а SfNZ кто-нибудь видел по фоткам? Интересный или такой же мерзкий, как про него говорят?
Мужчинок-- очен много,музчин --мало
25, точно.
ващето вася дружит с IQ. просто некоторые телки неврубаюца когда вещи своими именами называют.им и операцию на гланды приходица через жеппу делать
Столько добрых слов и всё на одной ветке! Чудеса!
А еще SfNZ признан самым говнистым мужчинкой форума, гыг.
я считаю мерзкий человек и ОЧЕНЬ плохой тут только Вася, он не дурак, но с психикой проблемы и его несет периодами. Жестокость по отношению к женщинам, людям и животным даже в шутках неоправданна, есть определенные границы. Это вначале только кажется , что он прикалывается, потом поймете:) Он еще сам не догоняет, что у него проблемы с головой.
Заметьте автор, у женщин накопился только негатив..
а мужчины как стадо овец его защищают , по другому не скажешь, своего мнения нет. И то большинство потому, что он же под этими никами. И просто чтоб сказать что-то наперекор женщине и поступить по своему. Это сущность мужчин-все наперекор и форум обязывает:)) думаю если в жизни Вася так их женам и девушкам беременным говорил, все радикально по другому было.
Дааааа, настоящих мужиков здесь редко встретишь, в основном, недоноски, которые в реале не умеют общаться с женщинами, а на форумах выплескивают все свое дер..мо на нас. Или озабоченные дураки, которые пытаются "понять" что же нам женщинам надо! как можно понять что нам надо, если сидеть на *** и пялиться в экран компа! (((
о других ничего плохого не могу сказать . Как все люди с определенными достоинствами и недостатками. И не всегда пишут тут, что думают))
кстати Васей тут несколько.. один любитель оргазмов, другой- любитель всех гасить..может и еще какие..
а что за любителей оргазмов? Впервые о таком слышу
А мне нравится СЛО!
40 нее Вася 779 нормальный по своему, ну смешной такой даже, кстати пропал где-то
40 вот это любитель оргазмов и всех гасить один и тот же:) а 779 Вася другой помоему и молодой.
вот АСЕЛ ничего)))
Он не всех призывал гасить, а только некоторых женщин, как я понимаю особенно достававших его своей глупостью.
44 нет, любитель оргазмов мой земляк и почти сосед.. нормальный стебный парень..
а второй просто неадекват..вы их плохо различаете..
Асел весёлый паренёк, умеет развеселить форумчан.
42, что то СЛО давно не видно. То ли жизнь скрючила. то ли вправду своим "капустным" бизнесом занялся.
На форуме три Васи! Самый старший стебётся, а все принимают его стёб за чистую монету, второй нецензурно выражается и бывает злобным, когда речь идет о деньгах., а третий зациклен на вопросах ГБ и ЗБ и пиявках-женщинах.