Мы с МЧ живем вместе более 2х лет, с бывшей он расстался до меня. Отзывался о ней отрицательно. Поначалу я ей интересовалась, а потом и думать забыла.
И тут... В контакте она объявилась, …
А зачем с ней встречаться? Понятно же, что ничего хорошего она не расскажет. Будет это правдой или нет, не проверишь, а голову себе забьете. Я бы не встречалась. зачем?
Автор, если все-таки обнаружите в телефоне у своего МЧ некий "Шкаф"...то проверить можно она это или не она... списать телефон. и попросить какого-нить своего знакомого, лучше мужского пола позвонить на этот номер(только не с вашего сотового)..и спросить Марину, если ее так зовут на самом деле... если там окажется Марина..тогда это уже немного подозрительно..
а вообще..по ее сообщениям видно, что она дура тупая.. безграмотная..
Вполне возможно, что 2 года она жила спокойно, может у нее кто-то был и не вспоминала она о вашем МЧ или может думала, что у вас все несерьезно..да и вообще, бывает же так у нас девушек, что вроде забыли МЧ...а вдруг время проходит...и хочется его вернуть..а тут вы..вот она и решила таким образом испортить ваши отношения..
и еще настораживает поведение вашего МЧ..почему -то он так спокойно отнесся к ее сообщениям... считаю, что с его стороны следовало бы вас оградить от негативных эмоций, вызванных ее сообщениями...позвонил бы ей при вас и выяснил, что она там за бред пишет..считаю, что вообще это лучший вариант, если он ни в чем не виноват перед вами и ничего не скрывает, то покажите ему все ее сообщения и попросите об этом..что он при вас с ней поговорил..если будет отмазываться, то это подозрительно. если нет, то из их разговора все и поймете..пусть спросит у нее почему она тебе такие вещи пишет..и послушайте, что она скажет, что он скажет...(главное, что она не знала, что вы слышите весь этот разговор)..
.пусть спросит у нее почему она тебе такие вещи пишет
сории.. хотела написать не "тебе", а "вам" )))
Ужас,есть же такие дуры,которым "есть дело",встречаться, ху..ню всякую нести, даже если правда ( я про эту Марину). Думаю,категорически не нужно с ней встречаться,вы правильно написали,покажете ее превосходство чтоли..что она вас заинтересовала. А она просто дура. Советую тоже показать все смс МЧ и спроосить какого Х она пишет такое и нафига (если он есть) ему ее номер в телефоне? Вранье ненавижу. Но то,что эту СССУКА лезет к вам, я ее уже ненавижу. Сколько вам лет,автор?
Анжелика де Сансе де Монтелу и я, спасибо за участие, показать сообщения, конечно, очень хочется... Но реакцию МЧ я предполагаю: "Я ничего не знаю, я с ней не общался и общаться не буду, если тебе надо, общайся с ней дальше", ну что-то типа такого будет.
Пока все-таки решила проверить Шкаф, проверю, буду думать, что дальше делать.
До проверки думать не буду =)))
Девушку - в игнор, себя - уважать, жизни - радоваться.:)
Автор, какая-то дурацкая, равнодушная реакиция у МЧ..напомнило мне моего бывшего..у меня была ситуация не то чтобы похожая, но с бывшей...
Как-то я собиралась постирать куртку своего бывшего МЧ, доставала из карманов мусор и обнаружила бумажку с телефонным номером. Выяснила, что это номер бывшей, просто написала ей смс со своего сотика, типа : "Привет. как дела? помнишь меня?" а она себя выдала: "я замужем уже год" (я знала это и догадалась, что это его бывшая). я ей призналась, кто я. так мы познакомились. но больше не общались. потом прошло несколько месяц и в город приехала девушка, с которой мой бывший МЧ изменял своей бывшей девушке(капец, сколько бывших)))...и она(бывшая его) написала мне смс: "будь осторожно, приехала К.". мы с ней немного пообщались, она предложила встретиться. Так мы познакомились. она оказалась нормальной, адекватной. таких вещей не говорила, как говорила вам эта Марина.. с тем МЧ я счас рассталась, а вот с девушкой этой дружим ))
Про вашего МЧ..так вот.напомнил он мне своего бывшего... он также мог сказать. но в подобных ситуациях я считаю, таких слов недостаточно . и слишком эгоистично это с его стороны. если он так скажет: "Я ничего не знаю, я с ней не общался и общаться не буду, если тебе надо, общайся с ней дальше"
следует разъяснить ему, что это и его проблема тоже, что эта девушка влияет отрицательно на ваши с ним отношения и уже внесла размолвки..если ему дороги отношения ваши, пусть решит эту проблему, во-первых он ваш мужчина и должен вас оградить от всего этого, во-вторых это его бывшая девушка и в-третьих ее слова касаются непосредственно его. чтобы разобраться во всем, чтобы вы ему поверили и если ему нечего скрывать, пусть ей позвонит и прояснит, чего она там добивается, пусть ей скажет, чтоб оставила вас в покое...
lда она его просто вернуть хочень, первый шаг-вас разругать.
а я тоже думаю смысл врать. что-то мутит ваш мч наверное. встречаться не надо с ней, предложите рассказать вам по телефону.
а я думаю, вы подсознательно боитесь, так как чувствуете, что рыло у вашего МЧ в пуху. тем более его поведение об этом говорит. никакой нормальный честный человек, которому нечего скрывать не стал бы равнодушно реагировать на то, что его обвиняют в изменах.
но я бы тоже не стала встречаться, предложила бы или через сайт или по телефону
Мне кажется смысла во встрече с этой девушкой нет..ничего нового она вам не скажет, все это новое вы сможете узнать от нее и так. мне кажется она хочет вас увидеть чисто из любопытства..да и вообще неизвестно, что она там задумала, на фиг эти встречи.
лучше по-нормальному поговорите со своим МЧ...если вы вместе 2 года уже,у вас должны быть доверительные отношения..и из-за такой фигни не должны возникать проблемы..
если все нормально с его стороны и с той девушкой он правда не общается, то ему не составит труда вам это доказать, позвонив ей и поинтересоваться, что она имела ввиду под своими словами..
Автор, ну как там Шкаф? звонили?
А мне кажется, что у приличных нормальных мужчин не бывает таких ситуаций с бывшими. Нету дыма без огня. Лично я сама была в такой ситуации, в качестве бывшей. Только не догадывалась, что я бывшая. Встречаемся, значит с мужчиной 3 года. У меня ключи от его квартиры,иногда могу зайти без приглашения, полное двоверие друг другу. Вдруг что-то начинается не то. И так месяца 2-3. пытаюсь прояснить ситуацию, молчит. Тогда как-то пришла без него домой. И влезла в его Аську. Оказалось он уже 2 месяца с девушкой мутит, она думает, что у него никого нет, только она. Даже в гостях была, он видно все мои вещи от неё прятал куда-то. Я ей написала, она мне не верит. Предлагала встретиться. Молчит. Потом выясняется, что он ей написал смс, что, мол, пришла бывшая девушка, и это она с его мобильника пишет.Так я узнаю, что я оказывается бывшая, хотя мы только 3 года отношений отметили, и он в любви признавался. В общем расстались, но девушка эта с ним встречаться не стала тоже.
Ужас, Дрима... какие они всё таки козлы!!! Девушки цените себя выше этих уродов!!!
хаха,вот для таких вот умалишенных меня нет на одноклассниках, и в контатке ограничен круг, пишущих сообщения...а то откройся и пойдут паломники отписываться :))))))))))))) да пусть у моего и бывшие и настоящие, но меня только трогать не надо))
Дрима, аналогичная ситуация, только я была "новой" и "единственной" полгода... А та девушка три года... (которой вообще для меня в природе не было до определенного момента)
тоже никто с ним продолжать встречаться не стал, после обнаружения...
Ой, автор у меня такая ерунда была несколько лет назад, названивала мне одна овца, тоже песни пела, аки соловей летом, и что я очередная сто двадцатая по счету с конца, и что помимо меня есть еще две штуки красавец, и что она его сама бросила, а он до сих пор под окнами ее серенады поет, и ты.ды и ты.пы и все в таком ключе, но мой любимый был умнее, зная мои способности к перепроверке любой информации /ну талантище зарыт огромный, мне бы в сыщики какие-нибудь наняться.. хех.. / никогда телефон не ныкал - хочешь-смотри, кто звонил, зачем, плюс все номера на мое имя, по типу - нужна распечатка - иди бери /ни разу не брала, на фик надо/, поэтому я особо не переживала, ну пиииии ..т какая-то дура чего-то от обиды - да пошла она в пень. Так что, все эти - телодвижения бывшей девушки - это попытки просто Вас задеть, запомните - *** бабы /именно бабы, о женщинах речи не ведем/ чертовски мстительны и мелочны в своей месте, сделать ничего не может, а душеньку распирает, вот и пакостит помелкому. Не вздумайте с ней встречаться и общаться, только душу себе растравите. Посылайте в на х.. и забудьте как страшный сон..
Всем спасибо за советы и утешения.
Проверила телефон, Шкаф есть, причем, этому Шкафу он пару раз звонил, и Шкаф ему тоже. Смски стерты.
Спросила прямо, сказала, что это наша проблема и решать должны мы её тоже вместе. Сказал: "Я проблемы не вижу, не общайся с ней, вот и всё, я с ней не встречался, я ей не звонил!" Я сказала, что видела исходящие и входящие звонки. "Я ей не звонил, она мне не звонила". Зачем телефон её записал - молчит. Часа три его пытала, всё отрицает, скотина
жанночка жанночка,доведёт тебя этот форум когданибудь
Это ты меня доведешь, на форуме мне помогли, в отличие от тебя!
Милая автор, вам нужно еще раз с ним попытаться поговорить..видимо он из скрытных недоверчивых мужчин...да еще и эгоистичен.
Вы ВДВОЕМ строите свои отношения. и оба должны участвовать во всех событиях , касающихся вашей совместной жизни и любви...
"Я проблемы не вижу, не общайся с ней, вот и всё, я с ней не встречался, я ей не звонил!" говорит он...но вы проблему видите..а если проблему видит хотя бы один из вас, то и для второго это тоже проблема. решать вы ее должны совместно. неужели он не понимает, что такое его равнодушное поведение доставляет вам боль, непонимание и страдания... он от всего огородился и как будто не причем. неужели он думает, что ситуация эта так разрешится...
Мне кажется стоит разъяснить ему все, рассказать о ваших переживаниях, о том, что проблему придумали не вы( не просто же так вы вдруг решили, что он общается с бывшей), а она сама вам об этом и многом другом сказала.. она его бывшая, пусть он с ней объснится при вас(по телефону), пусть ей скажет, чтоб вам не звонила и не писала, и пусть она объснит ему, что значат ее слова про него.. если он честен перед вами, то это ему не составит труда сделать...
Анжелика де Сансе де Монтелу, мне сейчас так плохо! Я ему примерно эти слова и говорила вчера весь день! Видимо, ему и правда есть что скрывать. Я предлагала ему рассказать всё по-честному, все свои проступки, вместе бы подумали и решили, что делать дальше. Но он не хочет ни о чем разговаривать! Я подумала, может, и правда есть смысл с бывшей встретиться! Лучше уж сразу правду узнать, чем потом мучиться и не доверять ему!
Но больше всего раздражает, что я своими глазами видела в телефоне исходящие и входящие вызовы от Шкафа, а ОН говорит, что не звонил ей!!! Он совсем за дуру меня принимает! Главное, если бы бывшая не написала, я бы ничего и не заподозрила, отношения хорошие были.
Тоесть до этого случая отношения были во всем хорошие и между вами раньше не было недопонимания и недоговоренностей? Просто по вашему описанию ситуации складывается мнение, что МЧ вообще во много довольно скрытный и вы с ним редко откровенно разговариваете на всякие важные для отношений темы. тоесть вы с ним можете поговорить о том как прошел день, обсудить друзей, книги и т.п. но жизнь вашу общую вы не обсуждаете, не говорите о перспективах отношений, не говорите о любви о том, что она в себя включает. а если говорите, то в основном по вашей инициативе , и он стремится такие разговоры как можно скорее закончить...
такое у меня создалось впечатление.
А вы его просили ей позвонить? Что он на это ответил?
у меня была похожая ситуация с бывшим..с его телефона увидела звонки на какой-то номер, позвонила а там девушка, я смогла взять распечатку и увидела, что он в течении месяца на тот номер звонит или смс посылает. тоже устроила ему разбор полетов...отмаза у него была такая - это звонил мой брат(в тот момент брат жил с ним)...я сделала вид, что поверила...прошла неделя и брат уехал. я снова взяла распечатку, снова звонки. я ему в нос эту бумагу. спрашиваю, как это понимать..он: "Я позвонил просто поприкалываться"..и это мужик в 28 лет!!! Я ему говорю: "звони на этот номер при мне. скажи, чтоб больше сюда не звонили". он : "нет, не буду".
я у него телефон его сотовый прошу, говорю, чтоб дал, я сама позвоню, узнаю, что они от тебя хотят ..телефон он так и не дал....я очень сильно обиделась...но звонки прекратились...год мы после этого еще были вместе..но все чувства у меня к нему прошли, настолько была сильна обида, да и я думала, что он наверняяка мне изменил, предал, обманул, в общем все это было очень неприятно.и в итоге мы расстались..
А вы никак не можете у него телефон сотовый на время взять и с его номера написать смс этому "шкафу"..(кстати, вы узнали,что это точно она?)..типа: "привет. зачем ты пишешь моей девушке?"
или с другого телефона ей написать что-нить, но чтоб она не знала, что пишете вы...якобы парень, типа "давай познакомимся... просто хочу пообщаться с девушкой..."потом о себе рассказать :" вот у меня есть девушка, но она меня во многом не понимает..." может удасться ее развести и она расскажет что-нибудь, что она со своим бывшим общается...?
Автор, позвоните на телефон "Шкафа" с другого номера, узнаете кто возьмет трубку М или Ж
А я бы проверила инфо Тем более сами говорите он срытный
Девушки, подскажите как распечатку взять звонков с сотового???!!! А то мой тоже вечно все звонки и смс стирает, надо бы проверить...
Определись что тебе это даст в итоге???Если ты ему не доверяешь,то следует наврено прекратить такие отношения...Все строится на доверии...а если любишь,то просто выведи его на этот разговор...а проверять...это так глупо...зачем опускаться так низко?