Мы с МЧ живем вместе более 2х лет, с бывшей он расстался до меня. Отзывался о ней отрицательно. Поначалу я ей интересовалась, а потом и думать забыла.
И тут... В контакте она объявилась, написала мне, что знает много чего интересного про МЧ, хочет встретиться. Я спросила у МЧ, общается ли он с ней, знает ли что-нибудь о ней, он сначала отнекивался, (он вообще скрытный очень, у него это с детства, ему проще сладкая ложь), потом признался, что его друг с ней общался.
Она продолжила мне писать, в принципе, я этот разговор поддерживала, из чистого любопытства. Узнала, что у МЧ, оказывается, "помимо меня куча девок", что МЧ с БывДев встречались "как друзья", и он ей рассказывал "когда, где и с кем был в тесном контакте", и если я не верю, "посмотри у него в телефоне, Я (БывДев) так записана как "Шкаф", остальные девчонки тоже как мебель!!!! =))) Тут мне смешно даже стало =)) Он просто мебельщик. Я его телефон не проверяю, теперь, чувствую, придется. Спросила у неё последние цифры её телефона, она вышла из контакта и больше не появлялась. Сказала, что при встреча рассказала бы гораздо больше!
Девочки, что делать? И встретится с ней хочу, и страшно...
Не верьте ей, видимо заняться нечем, мужика нет у нее, вот и пакостит
да забей ты на нее)
У меня тоже такая была когда то..только та уже взрослая тетка..она мне звонила и рассказывала о встречах моего мужа с ней в то время, когда нас вообще в городе не было..тупые истерички)
Я тоже много знаю про бывших, но это не значит, что я сейчас найду его девушку и буду ей что то рассказывать)) просто игнорь ее и все..слишком много чести с ней встречаться)
не слушай ее и не общайся с дурой!это больной человек
Спасибо, я тоже подозреваю, что врет, т.к., повторюсь, МЧ скрытный, с чего бы это он стал ей рассказывать про свои похождения?
Вот только про Шкаф хочу выяснить, если там правда будет записан её номер... Это уже повод для раздумья... И всё-таки не верю, неужели они правда встречались?? Как бы проверить?
"Вы продаете славянский шкаф?" Такая вот конспирация. Ржу! :)))
Обидно, что из-за неё между нами с МЧ появилась какая-то недоговоренность... Отношения хорошие, но всё равно не могу относится к нему так, как раньше.
Еще тот факт, что первое сообщение она мне писала дома у их общего друга, друг сообщил об этом моему МЧ, т.е. МЧ знал, что его бывшая написала мне сообщение, но при этом отнекивался, что вообще что-либо слышал о ней! Это меня больше всего поразило, на что он рассчитывал.
Вот и вчера ему сказала: "Если ты что-то от меня скрываешь, признайся сразу, лучше я узнаю это от тебя, а не от чужих людей!". Он не признается, ничего не скрываю, говорит.
Да, Fly, шкаф и меня тоже повеселил =)))))) До его телефонов вот всё никак не добраться... Представляю там: шкаф, тумбочка, кухня, прихожая.... =)))
автор, ну и увидите в его телефонной книжке "шкаф", вам чтоли от этого станет легче? вспомните поговорку "кошка скребёт на свой хребёт"
7 Автор, очень часто люди предпочитают обмануть, чтобы не было еще большего скандала. Я сама такая, люблю чтобы говорили правду, какая бы она ни была) Но иногда скрываю что то от близких, чтобы не ранить их)
да ладно, мне тут бывшая тоже порассказывала и ладно, зато муж знает мою реакцию и пока проколов не было
что вы от нее хотите услышать, автор? имхо не стоит с ней встречаться. пусть своим мужчиной занимается. а не вашим
вот кстати, видите, автор, она уже внесла разлад в ваши отношения - а ведь вы еще с ней не встречались
Да, Спо, я уже думала об этом, что независимо от того, правду она говорит или нет, внести разлад ей уже удалось.
А услышать хочу банально правду (не знаю только, получится ли). Если он на самом деле изменяет, сделаю для себя выводы.
Блин, вот даже если с этим шкафом подтвердится, это уже о чем-то говорит. Если не подтвердится, другое дело.
Зараза, да, это как раз про него, это он типа "не хочет меня расстраивать"!! Уж лучше бы расстроил он, чем посторонние люди! Ну у него это из детства, значит, за вранье попадало меньше, чем за правду, вот и привык!
Ну вообще, вот её последнее сообщение:
"У него помимо тя девок уйма!!! ты его значит очень плохо изучила за сколько вы встречаетесь!!!! так же пример мы с ним встречались как друзья и он мне говорил с кем и где он был в тесном контакте, даже докапывался Иру, но получил отворот поворот !!!! обычный пример посмотри в телефоне у него я там записана как "шкаф" другие девчонки записаны так же как мебель!!! конечно при встрече я бы тебе рассказала гораздо больше!! извини но я сомневаюсь что он не прочитает эти сообщения!!! мне даже просто интересно посмотреть на тя и поговорить я конечно не настаиваю на встрече и поверь никак не хочу вас разлучать мне это не к чему!!!! просто пойми я тоже за свою жизнь ни раз была обманута)))) а то что я рассказываю про него это чисто женская солидарность!!!"
что было до меня, не интересует. у меня тоже есть свое прошлое )))))
автор, забейте вы на нее. кто-то развлекается, а вы уже завелись (((
))))))))))))))))))))))))))детский сад)
Нах ее пошли и впредь игнорируй)
"посмотреть на тя" - это что за колхозный язык? и столько восклицательных знаков...
истеричка "солидарная". автор, пошлите ее подальше
=)))))) Да, Зараза, сейчас вот перечитала сообщение, так же подумала =))
Зато вчера вся на нервах была.
Она, кстати, на 2-3 года старше меня, да и опыта жизненного у неё побольше будет.
Даже если у него в телефоне её номер сохранён как Шкаф, это ничего не означает. Может у вашего МЧ её фигура ассоциируется с формой шкафа )))
Спасибо вам, я сейчас тоже смеюсь сижу над всей этой ситуацией =))))
а я бы встретилась :) очень инетересно узнать, какие еще "девки" у моего мужчины помимо меня. Лучше узнать это сейчас, проверить и принять решение, чем узнать с ребенком на руках.
22 =))))))))))))))))))))))))))))))))
Расскажу свою историю. Расстались с МЧ, поступил он со мной плохо, он стал встречаться с другой девушкой, я за ним не бегала и сама отовсюду удалила. Через некоторое время он объявился, предложил дружить, говорил, что не прочь приехать ко мне по-дружески. Девушка ему в любви в инете признается, а он мне про приезд пишет....Мне в какой-то момент захотелось просто предостеречь ее, чтоб аккуратней с ним была, хоть и понимаю, что глупо это и никогда бы на это не решилась
24, ну что на встрече может сказать бывшая? Только то, что он гулящий. Зачем себе портить нервы и вообще встречаться с какой то курицей?)
Просто хочу сказать, что никтоне знает, что он там вытворяет за вашей спиной, тем более, если вы прямо гооврите о том, что он может врать
"это чисто женская солидарность" - :-)))))))
Ладошки к Солнцу, мне тоже интересно. Встречаться с ней все равно не буду, т.к. если она захочет что-нибудь еще рассказать, она всё равно расскажет, напишет в контакте. Я вообще не понимаю, зачем ей нужно именно встретиться со мной.
Но как я поняла из постов выше, все её рассказы могут оказаться полным бредом, я в этой ситуации не первая.
На самом деле не знаю пока, как поступить, но полегче мне уже стало, спасибо веселым форумчанкам =))
Автор, а смысл ей врать вам :) вроде бы вы не уводили его, времени много прошло. Смысл звонить другому человеку и врать? Тем более, что вы скорее поверите мужчине, чем ей. А если она так настойчиво пытается с вами связаться-значит у нее есть действительно интересная информация. Я бы не упустила такую возможность. Плюс услышать другую сторону правды. Вы ведь слышали про их отношения только со слов вашего мужчины, а у этой женщины- своя правда. Но я -параноик, я люблю докапываться до самой сути, поэтому я бы не удержалась бы и встретилась. но может вам и верно советуют- не нужно этот улей ворошить, мало ли чем она поделится с вами
Да, и понятно, что что бы они ни сказала, он все будет отрицать! Если бы были какие-нибудь доказательства, фотографии, еще что-нибудь. А так правда, только нервы себе портить.
Сегодня вечером постараюсь этот шкаф найти у него в телефоне. И если я пойму, что бывшая и МЧ и правда встречались... Это очень плохо... Плохо не потому, что встречались, а потому, что он скрыл это от меня, раз скрыл это, значит, может так же легко скрыть что-нибудь посерьёзнее.
27 24.11.2008 11:57:23 | Зараза [1708698902]
24, ну что на встрече может сказать бывшая? Только то, что он гулящий. Зачем себе портить нервы и вообще встречаться с какой то курицей?)
-------------------
Зараза, верно, лучше жить в сладком неведении-точно.
Автор, поступайте как хотите, только не встречайтесь с ней!
Ладошки к Солнцу, да, и об этом я тоже думала! Смысл-то в чем? И с чего вдруг она нашла меня по прошествии двух лет, заварила эту кашу... Как говорится, нет дыма без огня.
Но если я соглашусь на встречу, она поймет, что я заинтересована в её словах, возможно, почувствует превосходство надо мной.
Я так хочу узнать правду, какой бы она ни была! Но ведь не факт, что при встрече она сможет как-то меня убедить в правдивости своих слов, скорее всего, кучу гадостей наговорит про него, и всё.
И всё же непонятно, для чего ей нужна встреча. Я ей сразу сказала, что за пределы сайта наше общение не выйдет, а она всё равно настаивает...
29 - ДА, меня тоже повеселила "женская солидарность", типа = все распиз.ить другой тетке)))...
вот у мужиков "солидарность" совершенно противоположная женской - из них клещами никто ничо не вытянит)))
Ладошки, ни одна нормальная, уверенная в себе и счастливая женщина не будет делать того, что делает бывшая!
Или чувства к нему испытывает или жаба давит просто потому,что он когда то был с ней. Дело не в том, чтобы жить в сладком неведении, а в том, что ничего положительного автор не поимеет с этой встречи. Да и вообще..устраивать слежки и проверки это тупость. Это мое мнение.
А может и есть смысл ей врать... может у нее остались какие-то чувства к нему или обида за то, что расстался с ней, вот она и бесится, хочет подпортить ему жизнь, и вам заодно.
я тоже знаю кое что о мужьях некоторых своих знакомых. Но и не вздумаю туда лезть. Потому как они помирятся в итоге, а я буду виновата. Нах мне надо такое..
просто даже судя по этому форуму вижу, что многих давит жаба...даже если уже давно расстались...Недавно была такая тема..ни одна не сказала, что бывшая МЧ красавица...все описывают жутких крокодилов. Так же и бывшие о нынешних. Это неадекватная оценка и все тут)
Автор, судя по ее сообщению вам, она - неграмотная истеричная (сколько !!! !!! !!!) дура, которой нечем заняться - кроме как вам мозги вынимать. вы говорите, что хотите правды - а кто вам гарантирует, что она вам именно правду скажет? судя по всему, она обвинит его во всех смертных грехах - с нее станется
Автор, мда. Я бы на вашем месте встретилась. Мне тоже есть много чего рассказать будущей девушки своего МЧ или бывшего мужа. Зря отказываетесь - вы хотите сладкую ложь - флаг в руки! на самом деле она действительно занет больше Вас! И проверьте телефон! а какой у нее язык колхозный или нет - человек может сам переживал и на нервах писал. зря вы так...
Автор, а вы покажите ее сообщения вашему МЧ. может, он ее уймет, дуру эту. а то, что она дура - нет сомнений
43, и вы поверили бы не своему МЧ, а бывшей? а как проверить, правда ли это?
Я показывала МЧ её первые сообщения, где она написала мне, что хочет пообщаться, я написала, что считаю, что у нас нет общих тем для общения. Она написала, что может что-то про него рассказать, что всё не так гладко, как мне кажется.
Это я показала ему, он толком ничего не сказал, сказал, чтобы я больше с ней не переписывалась. И, насколько знаю, ей он ничего не написал. Опять же, если я ему покажу эти сообщения, он будет всё отрицать!
У меня сейчас только единственная зацепка - ШКАФ, и то, она же так и не сообщила мне последние цифры своего телефона. И если всё-таки у него есть её телефон, значит, возможно, они и встречались.
Автор..естественно, что у него может быть номер телефона бывшей девушки) У меня тоже есть телефоны бывших. И записаны как раз в телефоне, правда под своими именами...) мало ли что
У меня тоже все бывшие в телефоне есть, вот именно, что под своими именами, и МЧ про это в курсе, он даже в курсе, что я с ними общаюсь. Я натура честная, ничего не скрываю =))
Дело в том, что у него за эти два года несколько телефонов и номеров сменилось, т.е. он пару раз по новой телефонную книжку заполнял, да и у неё, я думаю, телефон изменился. Так что если он там будет - значит, общались.
А кстати, его бывшую девушку тоже Марина зовут, как и 43 =)))