Про женское счастье всё ясно. А в чем по вашему настоящее мужское счастье?
у кого в чем, но в основном иметь интерес в жизни.
а интересы у нас самые разнообразные.
Когда мужчине уже ничего не интересно, он становится самым несчастным человеком в мире, в не зависимости от того сколько он скопил бабла и какую должность занял.
когда никто не напрягает )))
Ну это мои предположения
Обед и минет
это Я!
чтоб стоял и деньги были
Чтоб все бабы отстали и завалиться спать на неделю :)
1)) мотивация к жизни наше счастье ..(мое по крайней мере)
6 - удовлетворителем работаешь?)
7 - и что тебя мотивирует обычно?)
просмотр футбола (наши выигрывают) во время секса (она сверху) с пивом (разливным) в руке :)
9 чувство долга развитое.. а деньги, водка, женщины, машинки и прочее это как-то вторично, для удовольствия, но счастья в этом нет..
11 - чувство долга перед кем?
12 да мало ли.. семья в основном..родители родили и чего-то ждали, дети растут- тоже должен..
13 - получается твоё счастье - семья)
мне прям жалко вас, Странный стало. Кругом должен.
14 на данный момент- да.. но было бы что-нибудь другое наверняка.. я не замкнут на себя..
16 -- прям зауважала тебя!
16 Странный Неужели счастье в чувстве долга? Вы прямо как при коммунизме: Свобода есть осознанная необходимость.
15 ну а что делать? видимо последнюю жизнь живу. если я сам себе я не нужен..
мы пошустрим и как положено умрем..(Высоцкий)
и когда я решусь умереть, я не буду стонать и вопить, я не буду жалеть и петь, и не надо меня хоронить..(Летов)
Свобода есть осознанная(познанная) необходимость. (Гегель)
Теперь мне вас еще больше жаль. счастье в чувстве долга. Сам себе не нужен.
Ничего себе жизнь..
Странный, как вы дошли до жизни такой? :-(
20 Начали о счастье, а пришли к чувству долга. :(((((((
Странный, а вот некоторые считают, что мужское счастье - это симпОтичная блондинка с 4 номером. Вы как, не согласны? :)))))
21 дошел головой, когда осознал всю тщетность своего существования
не надо меня жалеть, у меня все хорошо и есть интересы, увлечения, любопытство..
пока под богом ходим- надо ходить.. не нами это все придумано..
22 для счастья на 1 день сойдет.. а что потом?
Бабоньки, гость-15 и Тётя Чарли, что ж плохого в мужчине для которого счастье это его семья? или он плох тем что не вы его семья?;)
кароче, мы с Красной шапкой Странного поддерживаем!
25
Хорошо, что у мужчины счастье - семья.
мне показалось, что назвалось счастьем чувство долга. Мол я всем должен.
Значит ошиблась.
А что это вам так ясно с женским счастьем?
По моему мнению, точнее опыту, мужское счастье это самореализация. То-есть выдать лучшее, на что человек способен, и чтобы весь мир сказал вааа-у.
На интересующий всех вопрос - оченно хочется процитировать одного мужика.
...касавице платье задрав -
видешь то, что искал, а не новые дивные дивы...
просто ждали ответов типа минет,пожрать,каждый день новая женщина...а оказалось-семья)))) у них просто разочарование...некого козлом обозвать)))))))
Гость 15 и 25 Так он именно про чувство долга и говорил. Цитаты даже приводил из Гегеля.
А по поводу счастья мужчины - семья. Что-то как-то плохо верится... Я бы скорей с Керен 28 согласилась. Но! Я не мужчина.
30 - "минет,пожрать,каждый день новая женщина" -- если женщину любить она исполнит
30 if Да ладно вам, не нарывайтесь на грубость. Никто ничего такого не ждал. Лучше про свое счастье озвучьте, если вы мужеска пола.
самореализация для всех важна и для М и для Ж
33, зачем оно вам, у вас что, больше спросить некого.
Ещё бы домик купить на острове каком-нибудь в Тихом океане :)
Да, домик мужики тоже любят, это мне известно.
36 лечь бы на дно как подводная лодка? Рановато на покой захотел..
И с мечтой туда :)
не я женского..это был коммент с иронией..не надо грубостей)))
самореализация для всех счастье и для М и для Ж...только реализуются все через разное...кто через семью-детей кто карьеру кто славу или богатство...вопрос изначально не подразумевает 1 ответа..а самореализация слишко общо...ИМХО
39 - со мной?))
Слово ╚счастье╩ ≈ эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.
счастье ≈ это состояние души, при котором нет чувства горя и тоски (чувства утраты).
счастье ≈ это чувства сами по себе, но чувства положительные, чувства радости и любви.
38, зачем же - для отпуска или укрытия от налоговой :)
41, всё возможно :)
из вики копи потому криво вышло
счастье -- это не парить себе мозг выдуманными проблемами и пустыми вопросами.
45 - у тебя нет любимой?
47 Правильно!! Надо жить чтобы есть, а не есть чтобы жить!! и тогда точно будет счастье..
Чтобы жена не пилила по вечерам, а любовница не хотела замуж