Мы с моим МЧ вместе 2 года, и 10летняя разница в возрасте (он старше). И самое страшное, что очень его люблю. жили в Европе. в отношениях и в жизни совместной проблем особых не было никогда. Круглые сутки проводили вместе дом - работа - развлечения. Собрались жениться - детей хотели заводить. И тут мне пришлось уехать в Россию, планировала вернуться через месяц, занималась документами.А тут кризис! бизнес у него встал намертво, а все имущество, которое имеется, надо как-то содержать... Он решил все закрывать и ехать работать в Россию, соотвественно, мне сказал - "Сиди, жди, я скоро буду" .Я села, прошло 3 месяца и мне позвонила его любовница, которая в красках рассказала обо всех их отношения, вплоть до постельных. Он стал клясться и божиться, мол, "бес попутал" , "я не знал как от нее отделаться и любил и люблю только тебя и нужна мне только ты!" К слову, любовница его ровесница и с 12летним ребенком. Все закрыл, прилетает сюда. Что делать - не знаю. Подскажите!!!!
Боже! Раз приехал, может быть, и ,правда любит? Нельзя этих козлов оставлять надолго. Даже не знаю, что посоветовать. Простить сложно, когда любишь. Но если очень он раскаивается, надо дать шанс. Но прежде - помучить и не прощать сразу. А он в России планировал жить у вас? Где он сейчас? К той женщине не было любви, просто секс. Но это не оправдывает его, конечно.
интересно, чем он занимался, если его так скоропостижно накрыло?
примите прохладно. послушайте, что расскажет
ничего не делать. сидеть и ждать.
А как она узнала ваш телефон,пардон?Что-то тут не то...
Ну Вы, автор, даете.... отпустили мужчину в Россию одного, где бабы просто вешаются на шею мужикам! Конечно с него вины я тоже не снимаю, хорош гусь.
А каким образом эта дама могла узнать Ваш телефон?
Вы, автор, горячку не порите, по любому нужно поговорить и объясниться с мужчиной, а там решите сами, как Вам быть..... Да и врятли, автор, нужна была ему эта тетка, так просто из-за скуки, стресс и сексуальный голод снять...... просто не понимаю я, как он мог допустить, чтобы эта хабалка Вам позвонила.
Ой, да многие иностранцы после России жен бросают и берут русских, потому что конкуренция.
Я на измене тоже нервный.
Poshli ego podalshe
броцоаи ево, он тебиа не достоен...лол
И правда - у Вас измена)
1 Успокойся. 2 Не пори горячку. 3 Молодая и красивая люби себя. 4 Прими как данное ты не одна нас миллионы. 5 Время лечит