Гость
Статьи
Парень!!!!

Парень!!!!

Познакомилась с одним парнем, с которым работала в одной фирме. Я видела его, но пересикались. Через контакт познакомились. Ему 22. Ещё в сентябре встретились. Ой. девоки...я просто была очарована им)))), но когда я начала его узнавать...эйфория начала проходить...).Дело в том. что он был отчислен с универа, он скрывается от армии, у него умерли родители. Он живет один. Недавно говорит, что ему знакомый друг( типа мафия), у которого типа коллекция машин, значит подарит ему одну. Он, как говорит её выклянчиет. Я спрашивала у него о том, занимается ли он воровством, т.к. он мне рассказал на днях, что один парень предложил ему с машин воровать кое-что. Я ему сказала, что если он вор, то наши пути разойдутся. Он сказал, что не связан с этим. Мне интересно, пошёл ли он с тем парнем. Сейчас он уволился. У него есть карта, с которой он деньги снимает, значит он работает...наверн я ещё спрошу. Так, как парень он мне приятен. Ещё ему по магазинам нравится ходить, знчт, стиль подкорректирую, как надо, если будем встречатся. Меня волнует его деятельность. мутно что-то..Стоит ли быть с ним? Я из норм семьи, как бы вот с таким впервые сталкиваюсь.
Главное!!!! Он постоянно мается безделием. Ему нечем занятся. и плохое настроение часто. Блин, и что я в нем нашла, ведь у меня есть и другие варианты парней.

ЯНА
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы какого-то гопника описали...

Гостья

1 - точно. Автор, не связывайтесь с ним!!!!

Гость

В сад такого ухажера!Еще и вас куда-нибудь втянет!

Груша

пересИкались )))))))))))))))))

подруга дней

аааа... после того, как вы пересИкались с ним напару, дальше читать не смогла :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯНА

извиняюсь)))быстро писала)))я решила...Да пошёл он))))))вот

подруга дней

правильно! :))

ЯНА

Как мне подруга говорит, что мужчины, как машины. "Тебе нужна битая(с вредными привычками), без докум( не учится), не обслуживаемая ( без работы) машина? ))))))она меня убедила. А Вы сталкивались с подобными типами? выгляди норм он.

Женька

ужассс. согласна с постом 1.

ЕтаЯ

Прочитала пост. Сделала вывод что автору такой и нужен, 2 сапога пара.

Гость

10,согласна.Автор,вам бы поучиться,мозгов понабраться,а уж потом и о молодых людях думать.......а вот на данном этапе это подходящий вам вариант...уж извините,если чем то обидела

Мираж

Такие чмошники и привлекают приличных девушек. А как вы его с родителями знакомить будете? У меня у знакомой такой супер-красавчик тунеядец дочку её подсадил на наркотики. НЕ ищите приключений на свою Ж...пу

ЯНА

Спасибо за советы. я уже сама поняла...

Надя

плохое настроение часто - может быть он наркотеки принимает??

Без будущего

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: