Когда познакомилась с МЧ, думала, что он младше всего на пять лет, стремно было немного конечно, но он такой классный оказался. Потом узнала, что он младше почти на 10 лет. Мне 32, а ему 23.
Встречаемся два месяца, все ОК, он классный, заботливый, ходим часто в кафе, кино, спортивные соревнования. Секс - улетный.
Но в последнее время начинаю задумываться и заморачиваться - что дальше.
Например, я не знаю, что он обо мне рассказывает своим друзьям и родителям. Они знают о моем существовании, что что именно, не буду же я у него спрашивать.
Я начинаю несколько стесняться с ним куда-то ходить, потому что понимаю, что видно, что я старше.
Да, выгляжу хорошо, но объективно говоря, не на 25 лет.
Ну, и все в том же духе.
Просто интересно, у кого была аналогичная ситуация, были ли какие-то проблемы и заморочки? Как вы их решали в чем в результате все закончилось?
Ну и что такого в этом? У меня вокруг много примеров положительных. У знакомого у родителей разница - 8 лет. Женаты уже почти 30 лет! У меня был МЧ на 8 лет младше. Все было замечательно. Расстались только потому, что очень далеко жили друг от друга - 1500 км. Проблем не было никаких абсолютно. Я совершенно нормально общалась с его друзьями, никто не считал меня старой теткой. И родители очень хорошо ко мне относились. Мы и сйчас с ним периодически общаемся, созваниваемся, переписываемся, хотя не виделись уже больше 4 лет. Тем более 23-24 года - это уже взрослый человек. Это когда 16-17 лет ему, а вам 25, то проблем много было бы. Чем старше мужчина, тем проще становится - возрастная граница стирается. Тем более женщина, которая ухаживает за собой, редко выглядит на свой возраст. Удачи вам, автор! И не заморачивайтесь. Радуйтесь жизни вместе со своим МЧ. Есть у меня подруга, которой 48 (лет!!!), она уже 6 лет встречается с МЧ, который на 20 лет почти моложе. Они познакомились, когда ей было 42, а ему 21 год! Она не хочет замуж за него. хотя он зовет. Она понимает, что ему нужны дети, а она не может ему этого дать. Но ведь все хорошо у них. А вы говорите, 10 лет! :-)
ИЗВИНИТЕ, но не верю. мы все живем в социуме, почти что в стаде. людям важно общественное мнение, и разница в 21 год не может волновать только дурачка. кроме того не понимаю,как можно не задумываться о будущем, о том, как будут воспитываться дети, о приближающемся ревматизме жены и прочих прелестях.
когда вам будет 40 ему будет лишь 30........
Ужас - нах!!! РОдители МЧ в шоке сын встречается со старухой. Друзья спрашивают- "это твоя мама"? Такой союз возможен только когда старая тетя оплачивает мальчику развлекушки, учит сексу, до того времени пока МЧ не опериться, встанет на ноги, сможет сам зарабатывать и найдет молоденькую девочку себе или ровесницу.
ИМХО не портите жизнь ребенку. Мужика чтоли взрослого найти нельзя?
забейте на общественное мнение и наслаждайтесь друг другом, Вам жить именно с этим человеком а не с общественным мнением. Не заморачивайтесь по пустякам. Шепотом-мы вам завидуем
Автор, вы нашли, куда обратиться за советом и поддержкой :)
Ну и что тут такого? У меня приятельница лет 15 в таком браке,дочка растет.Другая лет пять тоже все нормально.Это законные браки и самые счастливые среди моих всех подруг.А про любовные связи и не говорю-тут сам бог велел,мужчины быстрее увядают во всех отношениях а женщины дольше созревают.А ко мне клеются и на 15 и на 18 лет моложе ну и что?
а у меня друг влюблен в девушку,ей 29,есть дочка 12 лет,ему 20,готов ее обеспечивать,все для нее делает,а она боится такой разницы в возрасте,но любит его.и вот сидят они,оба мучаются...
Сюсюндра, да не волнуйтесь вы у Вас еще все впереди. Вот намедни писали в Тырнете, что в Аргентине 82-летняя старушка вышла замуж за 24 летнего мачо! А Пугачева скоро выйдет замуж за Галкина! Так что у Вас разницы в возрасте считай нет!
Акулина, Учитывая Ваш год рождения в профайле (судя по нему Вам уже 108 лет), Вы хорошо сохранились:-)
Гость 10,мерси за комплимент!)))))))Вот поэтому мне и плевать сколько мне лет!Сколько проживу столько меня любить и будут!
Спасибо за поддержку!
На богатенькую тетеньку- спонсоршу не тяну точно, если на то пошло, то МЧ более обеспечен, чем я. :)))
Планов в виде замужества не строю.
Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и ожидала, что меня будут называть старушкой и призывать не портить жизнь ребенку. :)
Просто очень интересуют аналогичные ситуации именно из реальной жизни. Абсолютно наплевать на мнение окружающих не получится.
У меня есть в качестве примера две пары, где жена почти на 10 лет старше мужа, но у них немного другая ситуация, они познакомились в более взрослом возрасте - одна пара познакомилась, когда ему было 32, а ей 41, другая - ей 53, ему - 42.
В таком возрасте действительно уже не так критично относишься ко многим вещам, но в 20 лет мнение окружающих имеет огромное значение.
Мне абсолютно наплевать, что некоторые МОИ знакомые относятся критично к нашим отношениям, но неприятно думать о том, что ЕГО друзья наверняка будут называть меня старушкой и спрашивать у него, зачем я ему нужна, когда вокруг полно симпатичных ровесниц.
Когда мне было 22, познакомилась с мальчиком. Выглядел он кстати старше меня. Пару раз встретились, погуляли. Все было отлично. Потом как-то зашел разговор о возрасте, выяснилось, что ему 19. Он был очень удивлен, что мне 22, и в эту встречу несколько раз недоуменно задумчиво произнес - надо же, ты меня старше. И все, встреч больше не было. Через общих знакомых я выяснила, что причиной расставания была именно разница в возрасте.
ну сейчас у вас идеальная сексуальная совместимость, пик влечения у обоих, что будет дальше кто знает
Не видела НИ ОНОГО примера, когда мужчина (младше ее) приводит ее в свой дом, и содержет ее. Всегла они в таком браке имеют финасовый и жилищный интерес. Противно слышать как моя коллега с мужем по тел общается( младше на 12лет, выглядят как сын с мамой) покупает поезку на отдых , грт" С каждого по 18 000" . У ни х там как общага складываются. Начинает щебетат как с дитем .."знаешь, Димулечка меня волнует твой ... (диагноз).."Он живет у нее, онав 40 в первый раз вышла замуж. Со свекровью не общаются. понятно почему.
во,вспомнила,тетя моя,по маминой линии уже 15 лет в браке.ее муж младше ее на 19 лет,по моим наблюдением,все у них супер (тете сейчас 56,выглядит максимум на 40)
Или звонит видимо не вовремя, он гафкает (слышно) потом она начинает извинятся, да еще говорит "я больше не буду". Это при всех, да еще говорит так громко, все слышат в помещении. Постоянно ( раза 3 в год) покупеат поезки, сама ищет сама организовывает.. боится, что уйдет. ну и зачем это, лучше выйти за своего ровестника или постарше, зачем так унижаться.
16, во халява для мужика. Как у Христа за пазухой.
У меня знакомый от всех скрывает свою тетю, я его спрашиваю, зачем он это делает. А он грит она почти ровесница его маме, что если будет их знакомить, его мама такого не поймет. Он так и называет ее моя вторая мама. )))
У подруги отчим моложе ее матери на 12 лет, познакомились когда ему было 21, а ей 33 и 2 детей, они всю жизнь в ГБ, его мать ее терпеть не может, общих детей не завели.
У меня с моим любовником такая же разница в возрасте (и возраст), как у вас, автор. Я, правда, замужем (муж старше на 10 лет) :))
автор, пока встречайтесь и не заморачивайтесь на чём-то более серьезном.
По моему многолетнему наблюдению, мужчины до 25-26 лет еще по сути дети, мальчишки совсем. У них даже на лице это написано:) А вот после - возрастная граница нивелируется, и можно будет уже делать выводы о его перспективах.
меня тут 2 года разницы парят...а если б было 9 и подавно...
ну, по своему опыту скажу, что несколько лет вполне продержитесь. посмотрите фильм "мой лучший любовник", все будет как в кино на 98%
еще 2% - как у Альфонса Доде в "послании сыновьям"
(16) ну, когда у меня была подруга старше на 8 лет, то я все покупал всякие туры-гостиницы.
Обеспечивать семью, женщину скорее воспитание, чем возраст. Если было с кого пример взять.
23, подруга - одно, жена-другое. Вы ж на ней не женились. А женятся в основном те, кто с альфонскими наклонностями. В основном у кого жилья нет и не придвидится.___21, 2 года не разница. Вы сверсники.
Сюсюндра)))
похоже, что у тебя (можно на ты, правда?) точная копия моей начинающейся лавстори..
я с месяц назад на этом форуме допрашивала народ с пристрастием.. может ли МЧ влюбиться в барышню на 9 лет старше??? :(
я уже месяц как общаюсь по инету и тел с молодым парнишкой.. по интересности общения, грамотности, начитанности и взрослости суждений и поведения - никогда бы не поверила, что ему 23..
настаивает на всяких романтических встречах, требует моих новых фото каждый день, с лапшой на уши очень корректен)) она есть, но оччень правдоподобная))
еще не встречались - только потому, что я в командировке.. через пару дней возвращаюсь в мск..
чего делать - на знаю.. хоть не встречайся совсем..
я адекватная, со мной интересно, в общем - офигительная во всех отношениях;-) с кв, работой, внешностью... НО. ведь и ровесницы его бывают с таким же набором достоинств... зачем связываться и начинать отношения (речь не идет об одноразовом сексе) с взрослой теткой?
вот кто-нибудь может сказать - ну нафига симпатичному, умному, самостоятельному и достаточно обеспеченному парню - это все? А???
а
Липа :)
Фиг их знает, что им надо.
Если бы мне кто сказал, что я с этим МЧ буду встречаться, никогда бы не поверила. И девушка у него была ровесница - красавица.
Конечно, воспринимала его как интересного мужчину, но не для себя, просто общались, как приятели.
А потом как завертелось!
Все классно, но в последнее время все больше задумываюсь о будущем. Не могу жить сегодняшним днем.
Липа, встретиться надо обязательно! Желаю удачи!!!!!
Автор, в этом возрасте круто иметь опыт с женщинами постарше. Женятся мужчины сбольшой разницей только с какими-то проблемами ( нуждаются во второй маме, либо в детстве их недоласкали, либо финансово не состоялись)
Вы наслаждаётесь порка, но будьте начеку.
У меня бы парень, младше на 3 года, вначале в глаза заглядывал, потом обнаглел, а потом ему то живот мой дрябленький не нравился, то он рэп любит, а я- попсу 80-х. НЕ моё это!!!
А ещё история, соседка встречаласт со своим студентом, расцвела за пол года ( разница лет 15-17 уних была), ну а потом он её кинул, женился на ровеснице, а она списалась, вконец. выгланли тётку с работы,муж бросил.
Мой мнение, опасна эта связь, если вы к ней серьёзно относитесь. И дело-то совсем не во внешнем виде, а в мозгах
списалась- спилась
выгланли- выгнали
мой-моё
Сорри, спешила
Автор, советую вам наслаждаться тем, что имеете.
Потому как, все будет зависеть от развития ваших отношений.
У меня с МЧ тоже разница существенная - 8 лет. Мне 33. Практически с первых месяцев встреч познакомил со своей семьей и постепенно с почти всеми своими друзьями. Общаемся на равных. Никаких кривых ухмылок и прочей чепухи. Некоторые даже удивляются: "а чего то мы тебя в его классе не помним".. :) Так что, будьте естественны! Мы вместе уже больше двух лет!
Липа , "вот кто-нибудь может сказать - ну нафига симпатичному, умному, самостоятельному и достаточно обеспеченному парню - это все? "
что-что постель нужна, и свободная кв. Им, многим, все равно в кого все равно скем. И опыта набраться хочется. Меня тоже в инете задолбала молодежь. Посылаю в сад, со словами "Дитя мое" "сын мой" и д.. А вы лавстори, ?! Не летай те в облаках...
Мне тоже интересно. У меня еще круче, мне 38, а ухаживает мальчик которому 24. Все слова говорит правильные и взрослые, хочет жениться, мои дети его не смущают, своих еще хочет, готов содержать всех. Было бы ему хотя бы 30, я бы точно рискнула, а так сильно сомневаюсь.
мне 30, мальчику било 20.. дребедень.; простое увлечение.......; боьлше не xочу!
"Женятся мужчины сбольшой разницей только с какими-то проблемами ( нуждаются во второй маме, либо в детстве их недоласкали, либо финансово не состоялись" Мира, это предрассудки из той же серии, что на женщинах с детьми женятся только лохи.
Кстати, тут еще писали, что все такие мужчины- альфонсы. То же самое пишут про девушек, встречающихся с мужиками намного их старше. Мой отец старше жены на 21 год, больших денег у него нет.
А вообще, я считаю, что даже если женщина содержит мужика, в этом ничего страшного нет, скорее наоборот. Естественно только в том случае, когда человек знает свое место и не ведет себя как описано в посте 14.
Автор, Вы по форуму полазьте. Здесь часто создавались и создаются подобные ветки.
У меня тоже история блин. Никогда не знаешь где и когда споткнешься. У самой свадьба летом на носу (жених кстати младше на 2 года). А тут вот свалился на голову мальчишка 20 лет. А мне на днях 29. И вроде понимаю что тупик, и он тоже понимает, а отказаться друг от друга не можем. Но все будет, как всегда бывает, то есть как положено - я уеду в свою страну и выйду замуж. Он уедет в свою и там будет взрослеть. Только я этого уже не увижу. Что делать, се ля ви. Только сегодня он сокрушался, что как жаль что все это временно. А я ответила что нет ничего более постоянного, чем временное. В шутку. Надо ж было как-то утешить. И вообще я верю что если это судьба, то так или иначе она нас опять сведет. Вопрос в том КОГДА. А если не судьба, надо уметь отпускать людей из своей жизни. Да, обоим будет больно, но мы же оба понимаем что по-другому нельзя. Он СЕЙЧАС ничего не сможет мне дать кроме секса и ласки, при всем желании. А мне нужна семья, дети, меня ждут. А если угодно будет судьбе когда-то нас свести, если ЭТО действительно МОЙ МУЖЧИНА, то вернется он ко мне и никуда не денется и я тоже найду способ вернуться к нему. А если не вернется, значит так надо. Значит это было просто увлечение.
если МЧ тип "подкаблучник" то есть шанс на счастливый долгих союз )) Я кстати серьезно.
Блин, отчего б мужикам не задуматься, когда они за малолетками бегают? Так нет же, в этом случае только обольшой и чистой любви разговоры, а не о том, что молоденькая хочет только его деньги и содержание. Учитесь у мужиков пиару и будьте спокойны, любите и выходите замуж. Всех злобствующих и предрекающих несчастья - нафиг.
А как вам: 45(ей) и 35 (ему)? При том, что она маленькая, стройная, а он - громила. И с мозгами и опытом жизни та же пропорция- она вся в облаках (жизнь не била больно и любовников не было, только муж один), а он через все прошел. Шансы есть?
37 "свадьба летом на носу " ... вам самой не смешно? свадьба на носу это когда через 3-4 недели. Ой теперь до конца дочитала, какая *** головокружительная, вы не в бреду, детка?
автор, теперь к вам.... мне 33, моему мч 23, выглядим приблизительно одинаково на 26( ну или ему 25, мне 27), он совсем не мальчик инфантильный, работает, с друзьями его я знакома, если вы живете в более-менее нормальном современном цивилизованом обществе, никто шептаться из его окружения не будет. я сначала тоже как вы рассуждала, но наши чувства оказались сильней, вместе мы всего лишь год, и не знаю как будет дальше, он хочет детей, а у меня уже есть ребенок взрослый, короче не хочу загадывать, живу так и чувствую, что мне комфортно. Если вас это так сильно волнует ( егго родители и друзья), то срочно со всеми перезнакомьтесь. Наслаждайтесь жизнью одним словом.
... кстати, работаю я на обычненькой работке, доход средний, у него есть квартира своя, и побольше моей, так что о материальном здесь нет и речи.
как можно с дитем встречаться, видимо у вас развитие такое же, на таком же уровне, поэтому и кажется взрослым.
44 - вы видимо старая бабка или дед, ворчащая на скамейке
Бабка я или дед не важно, но что сказала в 44 посту - факт.
автор не слушайте никого, если вы его любите то все прекрасно!!!!
Общественное мнение! Да, это страшная сила. Уж как бесились родственники и друзья моей приятельницы, когда она нашла мужика на 16 лет моложе. Ей был полтинник, ему 34...Лет 10 точно прошло, а они по-прежнему живут себе вместе припеваючи. 10 счастливых лет в жизни женщины - это много или мало?
Алена-прекрасная, а что бредового в моем посте? По-моему все вполне логично и трезво. Пока побудем вдвоем, потом увы расстанемся. Если когда-то в будущем и захотим быть вместе, то тогда об этом и подумаем. А сейчас чем грузиться? Что ему 20 и он способен только на секс? Требовать от него чего-то? Ждать? А свадьба моя действительно на носу. ИЛи для вас лето - это как следующее десятилетие? Предложение было сделано прошедшим летом мужчиной с которым мы знакомы третий год, из которых год жили вместе. Я ношу помолвочное кольцо. Моего любовника (в жажде секса) это не остановило. По-поему сходят с ума тут те, которые хотят затащить таких вот сосунков под венец. У меня хоть голова соображает, что этого делать не надо. Потому и выйду замуж за 27-летнего. А этот мальчишка просто останется приятным воспоминанием.
Кстати ЕСЛИ БЫ ему было 26 а мне 34, тогда бы запросто рассматривала вариант выйти за него замуж. Да и сам бв предложил 100%. А извините 20 лет... Ну что можно ждать от 20-летнего???