Гость
Статьи
Угодить всем

Угодить всем

Любовник старается угодить всем.
Первый раз такого встретила, даже не сразу раскусила, что женат)))
Старается делать так, чтобы я ни о чём не думала, что меня может задеть. О семье (а может, о семьЯХ))) не говорит ничего. Так только... немного о первом браке.
Причем, не только мне пытается угодить, но и жене настоящей (мы с ней общались))). Она так спокойно говорила, что привыкла к хождениям налево, что почти внимание не обращает. Но, правда, сказала, что в случае со Мной муж как-то больше увлёкся))), хотя ей продолжает говорить, что всё в порядке, что ей только кажется (совершенно спокойно проходил разговор))!). В общем, сказала, что если очень люблю, то она в принципе готова и развод дать. Ну, о любви пока речи не идёт.

Вот такая вот ситуация))) на самом деле какая-то прям нереальная)))

Sandra
10 ответов
Последний — Перейти
цифры

ну и что?

Автор, ну так о чем речь-то?)

Гость

По моему вас все устраивает судя по спокойному описанию всего,что вы хотите услышать то?

Груша

угу, нереальная

Алла

Жена говорит любовнице: "Нравится мой муж, любишь его - забирай, я тебе пряпятствовать не буду ". Тупая любовница от радости начинает бороться за мужа жены и уводить его из семьи, разводить его с ней всяческими способами, не понимая, что тот мужчина ее хотел видеть только в роли любовницы и не больше, а от такой спокойной не-дуры-истерички жены и уходить не собирается. В итоге муж бросает любовницу и остается с женой. У жены могут кошки на душе скребстись, но она вам этого не покажет, а наоборот поддолкнет своей фразой, что вы ее мужу больше всех его бывших понравились, чтобы вы начали его уводить и пилить типа разводись с женой. У него может и любовниц никогда не было до вас, а она это специально вам сказала, чтобы вы подумали что он последний бабник. Ну может муж и действительно такой-сякой, что она его еле терпит, так что готова на развод подать. По-разному может быть. Я очень часто встречала такие случаи, НИЧЕГО нереального не вижу.

Дождь

Пост - Ода Умной Жене!

Скажу даже - Очень Умной!

Ходить налево от не перестанет - это его Стиль Жизни! Его Вдохновение!

А будете ли Вы настолько Терпеливы?

Это редкое явление...

Очень редкое...

Я думаю что у жены своя личная жизнь,просто не хочет уходить первой чтобы остаться "в белом жилете" так сказать.Это позволит ей дать возможность ему почувствовать себя виноватым и стрясти финаисы по полной программе.И она совершенно права!Только он может и не уйти,правда...

Sandra

Я не собираюсь уводить. Любви-то нет (жена правильный вопрос задала!). Хорошая, кстати, тактика. Вот только на меня никак не подействовала и ни к каким действиям меня толкать не стала. Я тоже очень спокойная не-дура-истеричка любовница получается))) будет решать от кого уходить, или остаться с двумя, или бросить обеих)

Треска

Мда..

Лорик

Ничго сбее стиль жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: