Гость
Статьи
Как выглядят ваши …

Как выглядят ваши мужчины?

Вот сижу читаю темки про отношения с мужчинами. И стало мне интересно, как выглядят ваши мужья, ЖЛ, МЧ, просто партнеры? Под "как выглядят" имеется ввиду прежде всего конечно как вы сами оцениваете …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой маленький (168 см), плотный, широкоплечий, сильный и мускулистый, уже с пузиком, попа круглая, волосы прямые русо-золотистого оттенка, - пора, кстати, уже и постричь; объективно некрасив - глаза голубые, нос тонкий и прямой, подбородок квадратный; зато руки красивые - крупные, с длинными сильными пальцами, и голос приятный - баритональный тенор.:) 42 года. Характер - спокойный, рассудительный (иногда даже слишком), не романтичен, но чертовски надежен и заботлив. Не козел, не сволочь и не предатель. Из отрицательного - долго раздумывает, прежде чем совершить даже самый незначительный поступок. Не Дима, Антон, Олег, Петя, Вася и иже с ними, а мой любимый Игорь Андреевич.:)

Гермиона

Мой 178 см. татарин, смуглый, бритая голова, карие глаза, фигура исключительно пропорциональная, накчен, без пуза. Очень жёсткий, сильный и умный человек. "Сам себя сделал" про таких говорят. Стильно одевается, ухаживает за собой и ценит это в других. Не романтичен, не умеет выражать своих чувств. Ожидает абсолютной преданности и верности, благодарен за неё. Щедр. Постель - единственное место, где я могу рассчитовать на его нежность и сентиментальность в малых дозах :-) Надёжен.

Роза чайная

У моего рост 185. Вес килограмм 110, но без пуза. Очень широкая спина, мускулистый, большой! Грозный, но в то же время добрый взгляд, зелёные глаза, трёхдневная небритость. Грубоватый голос. Очень умный, добрый, с юмором. Но спорить с ним иногда побаиваюсь. Знаю, что не ударит и не убъёт, но... мне нравится иногда ему подчиняться. Люблю его очень сильно, но говорю ему об этом не 24 часа в сутки чтоб не расслаблялся.

Гость

23 года, рост 180, вес 85- есть пузцо небольшое, но любимое 8) правда меня пугает что со временем оно будет расти по этому стараюсь чтобы в доме еда была более диетическая и иногда бухчу по поводу веса)) волосы золотисто-соломенного цвета, темно-голубые глаза. лицо детского типа, кругленькое с небольшой щетиной)

одевается стильно, следит за аккуратностью одежды и обуви. покупает все качественное и дорогое.

Тоже за...

Домашние животные )))

55 - это уже ожирение второй степениДля такого роста вес должен быть 70 кг и меньше.

nogood

самый красивый это у меня.Не высокий,но крепкий.Есть небольшое пузико.На лицо красивый,что является для меня проблемой.темненький,волосики вьются,подстрижен аккуратненько.Глаза ярко голубые,нос с горбинкой у переносицы.Большиесексуальные губы,ямочка на поббородке,когда начали встречаться,я на эту ямочкуклюнула.Вообщем бабы на него вешаются...покоя не дают:(люблю я его за чувство юмора и мужскую сдержанность

Д-те

57, это уже будет дистрофик

Д-те

58, бабы на всех вешаются))

59, я вам как врач говорю.Избыточный вес сильно вредит здоровью, выносливости и моральному состоянию.Принебрегая весом можно нарушить правильность липидного обмена и на получай: диабед, склероз, ишемию, инфаркты, инсульты, дистрофию органов, гормональный сбой, генные нарушения, раннюю смерть.

Д-те

А дистрофики мерзнут сильно. А какой вес, по мнению врача, должен быть у мужчины 195 см?

Этож богатырь настоящий=).Не больше 85.Увеличенная мышечная масса за счет мышц тоже для "неувеличеваемых" органов ничего хорошего не несет.В организме важней выносливость, а не количество и объем.

Д-те

Как вы себе представляете богатыря и 85 кг? Его ж на ветру шатать будет с таким ростом и весом. Это для женщины рост минус десять норма. У мужчины скелет больше весит, кости ширше и толще, а если еще телосложение плотное, то 85 никак не получится. Болезни сердца, диабет вызывает ожирение, с таким ростом можно весить 100 кг и это не будет лишний вес, потому что там жира будет не больше, чем у любого другого.

Восприимчивость кожи к температуре и дегенрации органов в следствии дистрофии не связаны между собой.Монахи японские в одних робах проводят целые зимы на вершинах гор.Эти люди и тренируются годами.А вы попробуйте пробегите 15 минут в легком темпе без тренировки - упадете.А ежедневно увеличивая запас прочности по-немногу.Будете 10 км преодолевать спокойно.

64, по армейским врачебным меркам, например, при моем возрасте 25л. мой вес при росте 188 см. должен лежать в пределах 67-81 кг.До 83 избыточный вес.Потом степени ожирения.По мировым меркам примерно тоже самое.Мышц может быть много и бестолковых водянистых, а может быть мало, но они будут мощными, волокнистыми.

Гера

Мой муженёк: 178, вес 85, фигура пропорциональная, правда есть пузень...хотя раньше был исключительно спортивного сложения (каюсь, сама откормила)...задница отменная, такая прям классная мужская задница :)) Жгучий брюнет с тёмными глазами и пронизывающим взглядом... Симпатишный :))

Д-те

66, у вас совершенно другой тип фигуры, есть люди, которые приблизятся к вашему весу только после полного истощения
Я не знаю, как связаны между собой дегенерация органов и восприимчивость кожи к температуре, только известный факт, что худые люди всегда мерзнут, а полные нет, потому что у худых нет жировой прослойки, которая их защищает.

Капелька

Клим Чугункин, ну, что вы говорите, мой вообще профессионально спортом занимался, если бы он 70-ть весил (при росте 180-т), да какой из него на фиг атлет? Согласна с Д-те, это дистрофик

Grunkreuz

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0811/60/44cb74434495.jpg[/IMG][/URL]

Вот так выглядит чей-то...

69 В том то все и дело, что профессионально, он раскачался специально.Это общенормальные показатели.Я видел в фитнесс клубе инструктора (да они там все в большинстве такие) который 110 кг весил при росте ну незнаю смотрел на меня хорошо так снизу.При этом совершенно пофигу мышцы это или жир (все равно будут жиром при распаде).Мышцы должны быть вынослиывыми, а не большими.Костя Дзю (маленький такой) подымает штангу, что не каждый шкаф может и на половину поднять.Массу можно качать и качать, но она лишняя, как мне кажется.Природа закладывает правильные антрометрические характеристики тела.

Grunkreuz

[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0811/60/44cb74434495x.jpg[/IMG]

*не общенормальные

Grunkreuz

сцуко картинка в тексте не делается

Grunkreuz

Чугункин. На самом деле может быть нормальный вес и 120 кг при росте скажем 190. Есть просто люди стенического телосложения. Отличительныен признаки - грудь по форме как бочка, очень толстые запястья

75, речь о мезостеническом телосложении.Конечно всякие бывают!..У кого-то ноги траваем отрезало, так он весит вдвое меньше)).

Grunkreuz

Зло ты про трамвай))) ты кстати про качков тоже не на 100% прав. Из опыта наши российские качки бывают как правило довольно сильные, тк тренируются на силу. Ну по крайней мере так было в качалке куда я ходил по молодости. Ну и соответственно при весе около центнера от груди ребята толкали в среднем 160-180 кг. Это в принципе не мало.

Grunkreuz

....правда вредно всё это...

Капелька

Клим Чугункин, а зачем это мышцам вообще распадаться, надо форум поддерживать, вот и всё.

И чего-то я не очень хорошо понимаю, как мышечная ткань может перейти в жировую

78, я уже забыл про показатели силы.Они разные бывают.А ладно ща пойду гляну)).

"Сила мышц оценивается весом груза, который она при максимальном возбуждении способна удерживть, не изменяя своей длины...Зависит от суммы волокон в мышце, длины мышцы (предварително растянута мышца развивает большую силу), от условий взаимодействий с костями"...Вообщем сюда входят: абсолютная сила (сила на см, титаническое усилие, статическая сила),потом энергообеспечение мышц (разные обменные процессы).

Вообщем самое главное в мышцах это количество волокн на ед. площади, их длина и энергообеспечение.А раскаченные мышцы - это не показатель силы.Значит все-таки длиным быть выгодней)).

79, а фиг знает как объяснить, ученые доказали.

м-да,

уважаемый доктор:))Ваши посты несомненно интересны простым обывателям.

Типичное поведенческое проявление у врачей:))нести в массы информацию о здоровом образе жизни.Спасибо.Это было на + 5!Но,Вы заметили ГЛАВНОЕ??

С каким теплом ,нежностью ,любовью и преданностью милые дамы говорили о своих мужчинах...Особенно тронул пост 52...Мой дорогой Игорь Андреевич:))Браво! О СВОЕМ не говорю:))Его просто нет.Всем спасибо.

Гость

хмм, вообще говоря, в 5-м описан мой драгоценный Супрух, отец моих детей... эт кто-то тут сказал, что фантазии начали описывать... просто как представлялся - такой и попался, заодно обобщила слегка....

Клим Чугункин, "идеальный" вес мужчин: Рост минус 100, далее идёт "нормальный", и уж только потом избыточный... То есть мужчина при росте 170 может весить 70-75кг, никаким ожирением не "страдая" ;)
Это в среднем. А вообще, есть 3 типа строения скелета: с лёгкой костью, средней и тяжёлой ;) 70кг на первом типе и на третьем будут смотреться совершенно по-разному ;) У моего отца при росте 180 и весе 70кг - щёки впадали --> был крайне нездоровый вид... А по-Вашему, идеальный)
Не пугайте людей зазря))

84, чем старше человек тем суше у него лицо. Ваш терапевт откроет таблицу и по возрасту, росту скажет диапазон. Я говорю, мне 25 при росте 188 вешу 76 и выгляжу нормально, нехудой и не толстый.Диапазон 67=81 для разных типов людей для данного роста.

неведомаяхрень

мне мой таким красавцем кажется, а мам момя говорит что он страшненький)))180 , 80, спортивного телосложения, и я прусь от сочетания светлые глаза и черные волосы)) А еще , ну это лично мне так кажется, что он не смазливый( такие мне не наравятся), а именно красивый. Ну это может потому что мой) Плечи широкиеЮ попа маленькая , упругая, ммммм, ууууу, в командировке сцуко, соскучилась;)

rusalka

"Что приоритетнее: внешние данные (лицо и фигура) или же все-таки стиль в одежде, ее стоимость, ухоженность и т.п." - второе:) " Нравятся ли вам больше смазливые, как говорится, кравивые, или наоборот даже страшные с эстетический т. зр., но зато с какой-то брутальной изюминкой" - лучше несмазливый, но харизматичный:)

sVolochkova

А я терпеть не могу красавчиков с внешностью эдакого мачо. фе-е(( Мой мужчина такой стррррашный и здоровенный кабан, со следами перелома на носу, но глаза такие до-обрые и любящие)))) Подчиненные без вазелина к нему на ковер входить боятся (шутю, канешн)))) А я Котом зову...))

Гость

Так у меня их двое.Один рост 180 вес 155кг,а другой 180 и 93кг.Оба светлорусоволосые,глаза у обоих светлые.Это дядя и его племянник,оба мои любовнички.Дядя толстопуз и толстосум,а племяша его личный водитель,спортивный мальчик.я сама при 170см вешу 49,у меня подруга удивляется как тебя еще не раздавили

Lady

С интересом почитала спор о весе. Мой муж 180 и 71 кг. Ну уж никак не дистрофик и не задохлик. Плечи широкие, ноги не худые, пресс хороший. По мне самое то :))) Лишний вес у мужчин терпеть не могу. Хотя сколько конкретно весит, мне не важно, важно как выглядит. Красавчики и тем более смазливые меня никогда не привлекали, черты лица у него довольно резкие. Ну в основном такие мужчины и нравятся.

Ляля

У меня мой обожаемый 188 роста, вес наверное под 90 кг.

Страшно красивый мужчина, в том смысле что красив именно по-мужски: настоящие мужские руки (люблю медвежьи лапы, а не тонкие рафинированные пальчики), густющие темные волосы, зеленые глаза, большой нос, большой рот, белоснежные зубы, все в целом+характер = ураганная харизма. Считаю, что мне несказанно повезло. Впрочем, как и ему со мной))

ЗОЛУШКА

у всех прям апполоны)))))

про моеВо послушайте: рост 176, вес 65, худощав, не очень-то широкоплеч, руки длинные, загребущие - иногда трудно пиджак подобрать, ноги тоже длинные, пятая конечность - немаленькая)). Попка маленькая, упругая.

Далее. Волосат (попа, ноги, грудь, руки). В положенных местах - бреет).

Темно-темно-русый с голубыми глазами и длинными ресницами. Волосы немного вьщиеся. Стрижка короткая. Чувственные губы. Нос прямой, но не крошечный.

Чувства юмора - выше крыши. Долго выводить из себя, но если выведешь (примерно на пятые сутки) - то песдетс))).

Очень ответственный, нежный и добрый. Очень любит ребенка.

Алексей Владимирович, скоро 35 стукнет)

ЗОЛУШКА

вьющиеся

ЗОЛУШКА

добавлю у моего - ни грамма жира, но и мускулатуры тоже не очень много, жилистый такой.... зато какой живчииииик))))) люблю-люблю-люблю))))))

ЗОЛУШКА

все меня понесло)

у нас еще фишка: сам вроде тонкокостный, а кисти рук и ступни как не от него пришиты))) - большие... когда в одежде, там незаметно, конечно, а вот когда разденется)))

а еще: оччень вежливый, не грубый, особенно с незнакомыми, предупредительный, не нервный)))

его на работе все любят, если че где подписать надо или договор заключить (уломать клиента, развести на бОльшую стоимость и проч.) - мой без мыла... как говориться))) особливо женсчины в возрасте его любють))) мужики - уважают...

курит много правда(( пьет - как все, иногда и вдрызг)

rusalka

89, а дядя-то лучше!:) (судя по весу))))

АнгелЯ

О, я тоже напишу :). Чистую правду. Высокий (185), большой, широкоплечий, сильнющий (бывший спортсмен), хищно-наглое лицо, не смазливое ни разу, очень мужественно-мужское, 37 лет. Обожаю его!

Гость

180, 85 - это как раз нормальное телосложение, если у мужика есть мышцы, но никак не ожирение. У меня папа такой.

Аннет

Меня по жизни привлекают брюнеты, стройные, высокие МЧ, а клеились только, за парой исключений, светленькие, от русых до ослепительных блондинов....с ними и встречалась, ростов всевозможных, но маленьких всерьез не воспринимала никогда....

Все, главное, в теле, не жирные, но крупные... И часто занимались боевыми искусствами, боксом и т.д....

Прикол, с одним встречалась года 3, когда начинали, был русым, сейчас темно-русый...Не красился никогда!)))

Еще шутила, мол, услышал, что мне брюнеты нравятся, сразу темнеть начал...)))

.

Мой муж 186, весит около 80-83 кг, кареглазый с темными волосами, смугловат, лицо не симметрично, один глаз туда другой сюда, ноздри разные подбородок не мужской, а такой даже не знаю какой. Но в целом лицо симпатичное, приятное, мужественное. Губы пухленькие. Плечи широкие, попа узкая, ноги длинные и красивые, маленький пузик, совсем чуток. На теле волосасости мало, бреет подмышки и там...Руки такие мускулистые немного, пальцы на руках красивые, длинные. На среднем пальце левой руки шрам с внутренней стороны. Вообще на теле много шрамов, на ступне, на лице малюсенький (кошка в детстве поцарапала). ребёнком был шустрым бегал, прыгал, че то вечно себе резал. На шее слева родинка махонькая. Ухожен, чистюля. Стрижка короткая, волосы укладывает кремом специальным для волос, иногда пользуется пудрой ))) правда. но он не такой смазливыйхламурный парень, просто иногда у него на лице че нить вскочит и он пудриццо.
Носит джинсы, спортивного вида ботинки-кроссовки, но обязательно темные. Свитера моднячие темных тонов, рубашки футболки. Куртки носит темных тонов, черные в основном. Выглядит стильно, но не хламурно, будто оделся и пошел..какое то разгильдяйство в одежде, без выпендрёжа и всё таки аккуратно и ухоженно.

Заметила многие от темы удалились и описали не только как их мужчина выглядит но и какой он. Мой скорпионище, умный, молчун, серьёзный, интересный до нельзя, оч. надёжный и честный. Он самый лучший на свете и я его очень очень люблю. и он меня очень любит, мы вместе 5 лет, год женаты и надеюсь будем ещё сто лет вместе.
Он такой человек что с ним и молчать уютно и не напрягает. Он моё самое самое огромное сокровище. и я всем желаю быть такими же счастливыми как я с ним.

БлябудУ

Н-И-Х-У-Я ! ! !

Я пил стрихнин, я пил карболку,
А в горло я втыкал иголку,
И даже пил карбид, но только втихомолку,
Готов жевать *** и потную футболку,
А не поможет ≈ лягу под двуколку.

Набравши в рот мочи, могу терпеть подолгу,
И между ног лизать раскосую монголку,
А чтобы не блевать ≈ понюхать кофемолку,
Или отодрать старуху-комсомолку,
И сперму сбрызнуть ей прямо в хлебосолку.

Наверно брошу я, методов прополку,
Что-то *** совсем не видно толку,
Я лопаю коньяк и хуярю смолку,
Но фанит изо рта, аж морозит холку,
Наверное пора доставать двустволку......