Гость
Статьи
Нежелание встречаться …

Нежелание встречаться с парнями

Вот в чем проблема, познакомилась с парнем по телефону, пообщались потом через время встретились. Я в инете видела его фотку, показался симпотичным, но в реале оказался немного не такой как я представляла, слишком высокий и худой. После этой встречи еще общались по телефону, потом предложил на днях встретиться, а я отказалась. Я поняла что нехочу пока что заводить отношения, мне еще 17 тока и после него я поняла что лучше сейчас учиться нармально, а потом про любовь думать. Даже лень мне сходить погулять, потому что нехочу его за нос водить, давать надежду. Незнаю в чем дело, на лицо симпотичный и общаться приятно, но отпугивает меня его рост и худощавость. Раньше хотелось чтоб парень был, а щас уже никого не хочу и лень! может во мне проблема и я не настолько взрослая чтоб встречаться, или просто подходящего не нашла?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

деточка, учитесь, пока возможность есть

Если не хотите встречаться с этим молодым человеком- не встречайтесь.
Но не нужно опускать руки. Общайтесь, знакомьтесь, ищите. Удачи.

симпотичный парень

если ты меня полюбишь, я куплю тебе туфли на каблуках и позволю себя закормить - рост и вес будет не проблема

Гость

а какой у него рост? может это ты слишком мелкая и жирная? :))

млеко

╧4, ну почему надо именно так? мелкая и жирная, это килька!))))

млеко

а сколько ему лет? если до двадцати, то дураку понятно вымахал быстро, а мясом и жирком не успел ещё запастись. но это временно.пример мой сосед.

морс

Не то, девушка. Когда то, то хоть прыщавый и сутулый, всё равно нравицца:)

Гость

просто не тот молчел,вежливо распрощайтесь,беритесь за учебу,а там уже и "тот" найдется)

Автор

╧4 нет я не жирная! рост у меня нармальный - 170 см и вес 50 кг, ну и каблуки я ношу естественно. А парню этому 20 лет и рост 190 см. Кстати есть один человек в которого я когдато влюбилась, пострашнее этого, хотя тоже высокий и меня все в нем устраивает! Правда он все равно не мой, может если бы он захотел со мной встречаться то тоже что нибудь да не понравилось мне в нем.

учись на пятерки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: