Привет! Мне 16 лет, совсем недавно познакомилась с парнем, завтра идем с ним на свидание. Но дело в том, что я совершенно не знаю, о чем с ним говорить. Это странно, т.к. обычно я болтаю без умолку, а с парнями и слова выдавить не могу, отвечаю в основном "ага", "нет", "хм" и прочее. Главное, парень то попался вроде нормальный, в смысле умеет найти тему, старается ее развить и поддержать... но я просто НЕ ЗНАЮ что ответить, все мысли из головы просто выдувает. Уже потом понимаю, что можно было сказать так, или так, но ведь поздно уже.
И самое страшное, что это не в первый раз. Около года назад встречалась с парнем, у нас было все хорошо, но вот эта же проблема существовала: я просто не могла поддержать ни одной темы. тогда я думала. что, возможно. просто не удачно выбрала пару, но теперь понимаю, что дело во мне. Даже в школе с парнями меньше общаюсь, точнее не могу с ними общаться раскрепощенно, все время напрягаюсь и просто не могу это остановить...
Что же делать? Прошу, помогите советом!
у меня тоже так было в вашем возрасте. сейчас мне 22, сейчас с общением всё впорядке. а лет в 15 была тоже очень зажата в общении с парнями, хотя очень нравилась,т.к. довольно симпатичная. парни знакомились, приглашали на свидания, а потом как-то всё сходило на нет, думаю потому что нам не о чем было говорить. потом я просто больше стала общаться с парнями, на которых мне было безразлично, просто как друзья, чаще всего это было в чатах, тогда это было очень модно:) а совсем эта застенчивость прошла, когда первый раз переспала с парнем. я конечно вас не призываю:) просто рассказала свою историю.
Тебе просто нужен мегаболтливый парень, у меня так было как у тебя.Встретила своего "болтуна" и понеслось.Задавай ему про него больше вопросов, они оооочень любят рассказать, похвалиться о себе любимом.Хотя я и сейчас напрягаюсь...но уже не по поводу что сказать, а по поводу самих отношений :)))Удачи!!!
Я уже не верю таким темам.Уже знаю. советуй не советуй, да и тут ничего не посоветуешь, а потом оказывается разводка.Читайте автор книги.Слов новых узнаете и будет о чем поговорить.))
Ольга, это не вы автор этой темы:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3863210/
Если вы будете опять так говорить: ага, нет, хм, то он подумает, что он вам не интересен. Постарайтесь все-таки что-нибудь говорить, если он вам правда понравился. Мне это посоветовала когда-то одна девушка. Я тоже молчал, и много потерял.
Раза 2 победите себя, потом будет легче сними общаться.
Так я учился общаться с девушками.
/Денис 24 года/.
5, ню малядетсь))))
2 Ольга, ничего страшного в общении с парнями нет! Не заморачивайтесь. Разговаривайте так, как и с подругами, родителями и др. Хорошо бы узнать чем увлекается парень . А так есть десяток нейтральных тем: кино (какие жанры, актеры, отечественные, зарубежные...), музыка, отдых в городе (где предпочитает, где был, хотел бы посетить), отдых вне города\летний отдых (где, что, когда), компьютеры, техника всевозможная , новые мобильные телефоны, автомобили, литература (любимое, не любимое, из прочитанного недавно), животные, политика, спорт, мода............ короче, не тушуйтесь! :)
ппц получается что если даже говорить не хочется,все равно надо!
вот я например не болтушка по натуре ...люблю помолчать...и мне было бы куда приятней если бы мы не сумев найти темы для беседы просто помолчали бы...ведь молчать с любимым человеком,или просто парнем,к-рый нравится ...гораздо приятней чем строить из себя того кем не являешься, и болтать лишь ради того что бы заполнить паузы, угодить и понравится...это и есть не быть собой!А надо быть собой прежде всего!
надо говорить тогда когда хочется и спрашивать то что тебе интересно!вы подумайте что вам в нем интересно,чего хотелось бы о нем узнать...вот вам и тема и сама собой останетесь...а если вам он е интересен то как ни крути и ни выживайся все равно не то будет.Да бывает так особенно в 15 лет...вроде парень и симпатичный,всем девченкам нравится...ну а вам то он интересен???
Подростковые комплексы. Тут либо ждать пару годков нужно, либо целоваться часами, дабы не разговаривать:)
а что ты комплексуеш?если парень тебя выбрал значит ты лучшая.строй ему глазки и тд.
Привет подскажите мне что делать просто сегодьня вечром идти на свиданку с парнем моей мечты , а что мне с ним делать я не знаю.
займись с ним любовью;)
По началу и у меня так было, только когда разговариваю со своим парнем разговор не клеется. а если с другом то болтаю без умолку.А все темы уже пройдены и музыка и актеры. просто надо себя побороть...
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ
А ТЫ ТРАХАТЬСЯ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО НЕ ПИШИ ТАК МНЕ МНОГО А ТО ЧИТАТЬ БЫСТРО НЕ МОГУ НУ ТАК ТРАХАТЬСЯ ЛЮБИШЬ
приветик!хочу наити парня пишите сюда sarv-sabina2009@yandex.ru
я очень любл секс а ты?
Прива!!!! ВСЕМ!!! Люблю бщатся давайте зажгем!!!!
Привет Оля! У меня такая же проблема, но она решаема. Просто представь, что он твоя подружка и ему можно рассказать всё всё!Мне 15 и мой любимый любит меня, но предложить встречаться не хватает духу. Вся школа знает о нашей любви, все стараются помочь нам, но не получается! Что мне делать я не знаю! Помоги! SOS!
прЁвет всЁм
Сообщение было удалено
у меня большинство друзей парни.мне14 а общаюсь нетолько со своими равестниками но и с парнями лет 17 или 18.просто незацикливайся на том что он парень общайся с ним как с другом.и неочем сказать само собой исчезднит.ведь мальчик нетолько парень но и друг!!!!!
ttp://www.studio-mix.info/archives/847
Здесь то, что всегда работает...
Мы часто ищем готовые инструкции , но зачастую стандартных решений не бывает, однако этот алгоритм действует.
Если заинтересуешься , пришлю статью о проведении беспроигрышного свидания....
ttp://www.studio-mix.info/archives/847
Как ни странно, здесь именно инструкция общения... Не пикап вовсе..нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну...давай общатся
ищу парня и всем привет
Привет всем)))
Я вот с подружкой гуляе с парнями которые хотят как бы с нами встречаться...ну мы видимся с ними раз в неделю и то выпьем прогуляемся и все а когда встретимся с ними не знаем о чем разговаривать посоветуйте пожайлуста...знакомы с ними уже давно...
Ты шо вы поцки так ташиться от секса...
Вы ***...
привет сколько тебе лет
мне 10 лет
как тебя зовут
Сообщение было удалено
да
ПРИВЕТ! ПИШУ НЕ ЗНАЯ КОМУ! МНЯ ЗОВУТ КАТЯ! ХОЧУ ПАРНЯ
привет
можно пообщатся
Привет. Всем!! Давайте. Дружить!!
Привет. Всем. Мне. 15. Лет. Как. Надо. Общаться. С. Парнем. Чтобы. Я. Ему. Понравилась.!!! И. Он. Меня. Не. Бросил !!
Ищу. Хорошего. Парня. Мне. 15. Лет. Меня. Зовут. Кристи. Всем. Привет
Привет Всем!Кто хочет занятся сексом!
нуууууууу