Гость
Статьи
Продолжение темы о …

Продолжение темы о девках с ищущим взглядом и прелестями напоказ

Хочу сказать автору той темы, что отчасти я с ней согласна, но гораздо хуже, по-моему то, что эти дивчины, найдя-таки себе мужика, начинают осуждать девушек на шпильках и в короткой юбке, забыв о том, что недавно сами были такими.
Или что девушки, у которых есть парень/муж, смотрят на одиноких, как на второй сорт! Ведь парень/муж-это не навсегда, сегодня есть-завтра нет, и вы тоже можете пополнить ряды одиноких

K
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, ну, просто *** полный. Теперь, чтобы ответить автору одной темы, надо создать другую? Что в той-то теме не написали? Не умеете, наверное?)))))))))))

Между прочим, девушки с постоянно ищущим взглядом смотрятся глупо и жалко. И не всякий мужчина к такой подойдет.

K

1, смотрите вторую часть текста и отвечайте по теме

51

2. Так в том то вся и "прелесть" что они сами подходят, а точнее вешают древний орган на уши, полагая, что этим облагодетельствовали и что в жизни большего нечего ждать .

4, они сами не подходят. Они ждут, когда к НИМ подойдут первыми.

K

А как, кстати, определить, где ищущий взгляд, а где обычный? Может, я просто(!) на мужика взглянула, как и на сотню других прохожих

К, так и определите) На лице написано : "Ищу мужика"=)

Зёбра

1)))))))))))))))))))))))))))))))+1

Дурман-трава

как всегда, из крайности в крайность. Давайте что ли фотки к каждой теме вешать, а то голословно как-то. Согласна была с автором той темы. И всегда видно, что бы ни говорили, когда девушка просто яркая и раскованная, а когда прямо силится выпендриться, идет с победным видом "посмотрите на меня, у меня все вываливается".
И серости никакой на улицах не вижу, вижу плохой уровень жизни россиян и позорные бабские вещи, независимо от размера и возраста. У нас все магазины таким говном завалены, выбор маленький. Красивую, милую девушку видно и в дрянном пальто, а если девушка в коротком желтом платье и с крашеными волосами, это еще не значит, что она яркая и красивая. Жаль, что стиль "недотрах" так часто наблюдается на улице.

Гость

Дурман-трава, ну а если есть что показать тогда что? Я вот как то равнодушно отношусь к тому выставляет кто что или нет. Надо будет самам выставлю, благо все в наличии имеется. Чего вообще над этим морочиться?

Дурман-трава

Если есть что показать, это не значит, что обязательно это нужно показывать. Или можно показать что-то конкретное, не обязательно же все в сочетании с диким шарящим по мужикам взглядом. Тут обсуждается именно общий вид, а не просто короткая юбка или вырез, я и сама люблю очень короткие платья. Не спорю, не нужно выглядеть как замызганная мышь, но у многих такой вид, как будто они полдня красили глаза и примеряли чулки и корсеты, чтобы сходить за хлебом и чтобы все штабелями укладывались.

Дурман-трава

Ну мне тоже пофигу, вообще, но если уж замечаю, оцениваю отрицательно. Как и многие мои знакомые парни. А ведь добиваются обратного и все мечтают о прекрасном добром заботливом вьюноше, мужиков на раз не хочется, их и так навалом.

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

а как это "ищущий взгляд"? )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: