Так плохо... Мы расстались. Он говорит что я все драматизирую, что это лишь временная мера, но женскую интуицию никто не отменял.
Я тут писала свою ситуацию месяц назад : 4 года ГБ, последний год вопрос о браке поднималсяьпостоянно с моей стороны, постоянные откладывания, и даже после назначенной даты и обьябления родителям его колбасит. Мнения по поводу того что раз не женился сразу не женится совсем.... Соглана но хочется надеятся. Решили пожить немного отдельно, он искренне хочет разобраться что в нем или в нас не так если такой вроде бы естественный шаг вызывает в нем такое неприятие. Мы всегда были супер вместе,он сам говорил что мы самая идеальная пара... РазхалисЬ, уже неделю, не видется не получается, городок ну прям село, да и его жильё временно, т.е. когда я на работе он заходит к нам домой: постирать, вещи кое-какие взятЬ. А я ну совсем не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ: изредка встречаться или вообще прекратить обшение? Любой вариант как ножом по сердцу. Я как в ожидании приговора.
Арина, у меня сейчас немного похожая ситуация: встречаюсь с МЧ, он хотел бы жить вместе, а я не хочу начинать ГБ. Хочу ЗБ.
Мне кажется, что и в вашей, и в моей ситуации оптимальной будет позиция именно встречаться, не ставя условий. Вы сохранили хорошие отношения, это здорово, и ваша задача показать ему, что с вами ему лучше, чем без вас. Приглашайте его иногда вечером поужинать, окружите его теплом в домашней обстановке. Искренне скажите, как рады его видеть. Но это должно быть только по вашей инициативе и дозированно. Скажем, раз-два в неделю. Он должен сам прийти к решению, что хочет, чтобы так было постоянно, а не раз в неделю. А так может быть только через ЗБ, и никак больше.
Не форсируйте сами события, ситуация сама прояснится, но с вашей стороны такая позиция будет наиболее мудрой и выигрышной.
автор, дайте 1ой ссылку на свою тему
Ленуша, вы совершенно (!) в другой ситуации. "окружите его теплом в домашней обстановке. Искренне скажите, как рады его видеть... Он должен сам прийти к решению, что хочет, чтобы так было постоянно, а не раз в неделю" как вы думаете, чем автор занималась 4 года?
по идее, лучше прекратить общение. тогда есть шанс, что он соскучится.
Груша [226381335], Автор 4 года с ним ЖИЛА В ГБ!!!!!! По-моему, это ясно написано в начале темы.
Или вы считаете, что за эти 4 года ГБ Автор заботилась о МЧ исключтельно раз в неделю?
а где он временно живет ?
Ленуша, мои посты вы тоже неверно поняли. вы совершенно в другой ситуации, тк НЕ жили в гб. или вы думаете, что прожив 4 года в гб, окруженный заботой и проч., мч не прочувствовал/не понял нравится это ему или нет?
Вот именно, Груша, я просто понять не могу в чем ему надо разобраться... Что любит меня? Или что без меня хуже? После серзного разговора когда я ему сказала Уходи, 3 недели он "искал" квартиру. И вместо красивого расставания это вылилось в мои слезы, истерики,обвинения каждый день. не выдерживала напряга в доме и отношениях. Он квартиру снял и то до последнего спрашивал : ну что мне уходить? Не сильный он мужчина... Мне плохо.
Да и ушол он наполовину, куча его вещей у нас дома, по вечерам когда я на работе приходит в машинке постиратьи кушатьсебе сделать, т.к. на новой квартире пока газа еще нет
тема была тут www.woman.ru/relations/marriage/thread/3859984/2/?filter=all
Арина, я помню вашу тему. очень неприятная и тяжелая у вас ситуация. вообще-то нужно ему чемоданчик собрать и выставить в один присест... не растягивая "удовольствие".
надеюсь у вас все наладится. желаю вам от всей души как можно "легче" перенести этот период
Мне кажется тут будет два возможных варианта исхода. Он взял тайм-аут. За это время он все хорошо обдумает и решит для себя. Либо он придет к вам с предложением руки и сердца, либо не придет больше вообще. Желаю удачи!
1 Очень непорядочно. Вся эта замануха выглядит подло.
Таня, а мы о свадьбе уже говорили, и не раз. И предложение он сделал, да только получается что вроде как под нажимом.
"когда я на работе он заходит к нам домой: постирать" автор, блин, ну вы и мямля. вы жили 4 года, теперь мальчик "думает". но в качестве прачечной вы его вполне устраиваете. вообще гордости нет.
елки, он еще и столуется у вас. шикарный самец!
приговора она ждет.. лечше решения принимать нужно. нафиг оно надо через не могу.