Гость
Статьи
Сколько?

Сколько?

Навеено темой Про Скупых Мужчин.
Задумывались ли сколько на Вас тратит ваш Мужчина?
Когда отношения - на Расстоянии, то есть не живете вместе.
Например, сколько в месяц?
Проводили ли для себя рассчеты - не из Эгоизма или Оценки себя, а просто так...

Дождь
16 ответов
Последний — Перейти
Маша Одесса

Щас посчитаю....

Алла

Расчетов не приводила для себя. Вместе не живем. За последний месяц где-то среднюю з/п по нашему городу он на меня потратил. Сейчас не работаю, поэтому он дает мне деньги на все, что я попрошу. Когда работала общие траты все его были, а сейчас не только общие, но и мои личные траты он оплачивает.

Скупые мужчины у тех, которые весь мозг ему вынесли истериками: "Почему ты мне душной цветочек или подарочек не купишь" или аналогичным этим истерикам поведением.

Ген

дождь, ***, что ж ты такой неграмотный-то ??? а на тя сколько твой мужик тратит?

точно! давайте пиписьками мериться! в кого вкладывают больше?

Дождь

2. Нормальное понимание...

Повезло вашему МЧ

Дождь

Получается, что не задумывались... не до этого, значит...

Гость

Автор, ну нельзя же такой дурой быть.

Капелька

Дождь, а зачем об этом задумываться. Мужчины очень расчётливы, так что лишнего (или если посчитает, что это не нужно) не потратит в любом случае

Дождь

8. Мужчина не определяет, что Лишнее...

Он просто Ухаживает!

Капелька

Ой, Дождь, рассказывайте. Мужчина просто не ухаживает никогда. Он всегда ухаживает с тем, чтобы получить что-то в итоге (нашли бескорыстные создания, ага). В зависимости от того, насколько ему важен и итог и та, которую он хочет получить, он определяет, что будет в данном случае лишним, а что нет.

Дождь

10. Я же говорю от Себя. Свое видение. Свое отношение.

Значит у Вас имеено такое мнение.

за Вами ухаживали именно Такие мужчины...

Или же - Вы видели их Таковыми.

Капелька

Дождь, а я говорю про общую массу. У меня мужчины разные попадались, и которые ухаживали, и котороые не ухаживали. Но в общей массе, примерно то, что я написала

Дождь

Поскольку за мной Мужчины не ухаживают - то такой Статистки у меня нет.

Я не могу говотить - в ОБщем.

пишу только от Себя.

Капелька

Дождь, вы пишите не только от себя, вы конкретный вопрос задаёте: "Задумывались ли сколько на Вас тратит ваш Мужчина?" - вот я вам на него и ответила, нет, не задумывалась, и, думаю, никто не задумывается на эту тему, поскольку не за чем. Причины, почему не за чем над этим думать указала выше.

Гость

)))....а меня вот моя девушка называет жмотом. Купил ей комп, кчу всякой техники (вместе мы не живём), постоянно подкидываю баблосика на сваровски, колечки, кофточки-пальтишки... Но не хчоу покупать ей сейчас машину. Точнее не против, но готов добавить не более 300 тыщ. А она капризничает и говорит что на бибике меньше чем за 800 ездить не будет, а 500 у неё нет. Обвиняет меня в жидранстве и вообще истерит.. вот так вот бывает.

Дана

15. Беги от нее пока не поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: