Гость
Статьи
Такое со мной …

Такое со мной впервые...

Иду по улице, никого не трогаю..и тут подходит незнакомый парень и дарит мне огромный букет роз со словами "Девушка, это Вам!"...я в шоке))))в приятном)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
дева

радуйтесь........

Гость

Ха, да просто он ждал девушку, она не пришла. Вот он и избавился от букета. Делов-то)))). Даже тему не стоило создавать)))

2, скорее всего)

Мне тоже один раз незнакомый мужчина цветок подарил...

Гость

Пока ждали маршрутку, с подругой наблюдали скандал между парнем и девушкой. Он ушёл, а она с нами поехала. И огромный букет цветов от него подарила моей подруге. У подруги в руках была огромных размеров плюшевая собака, так вот девушка спросила: "А можно вашей собачке подарить цветы?"

Шана

мне однажды незнакомый парень (я его только видела несколько раз и он всегда пристально смотрел на меня) подарил огромный букет тюльпанов, я их не пересчитывала но думаю около 50-60 шт. И самое интересное что он даже не попытался познакомиться. Просто подарил и улыбался. Мне ещё никогда так приятно небыло :) Это мне сильно польстило, да ещё и в людном месте, на глазах у толпы. Я даже покраснела вся :) А мальчик кстати очень был симпатичным. Жаль что знакомиться не стал.

Кейти

2 ну что теперь человеку об этом нельзя рассказать?
может быть не так это всё было...мы и не узнаем...
автору подняли настроение:)

2

Однажды ехали в поезде, выдали паек с шоколадками. Я отдала 2 наши шоколадки детишкам из соседского купе, потому что нам они были не нужны. Представляю, как мамашка создала бы тему - "У меня такие потрясающие дети, что им отдают шоколадки". Смешно же.
Вот, если бы автор написала, что шла по улице, навстречу парень, сравнялись и прошли мимо друг друга, вдруг парень догоняет ее с букетом цветов (купил тут же в цветочном киоске), дарит и уходит, тогда было бы, что обсуждать.

2

6, ага, автору подняли настроение, я согласна. Только парень, как минимум, был расстроен, что его девушка не пришла, как максимум - взбешён))

Асел

"У меня такие потрясающие дети, что им отдают шоколадки".
питерские мамаши бы устроили истерику - типа "вы зачем дарите шиколадки? они невкусные, отравленные (и далее по списку)". такие тут тетьки

Шана

2, смешно и грустно читать вас, откуда эта зависть? Может быть она видела как он их покупал, откуда эти домыслы? Представьте бывает такое, редко но бывает. Желаю и вам получить такой мега-приятный сюрприз. Не нужно завидовать.

Гость

10, это не зависть, это объективная оценка ситуации))

мираж

А всё равно приятно. Что нам, тёткам, нужно? Нежный взгляд , цветы и мы счастливы. Только до мужиков это доходит крайне редко. Они думают, что их член важнее:)

Искренне рада за автора!

Гость

мне однажды незнакомый парень подал руку, чтобы я могла выйти из троллейбуса... сам очень и очень прилично выглядел, такой прямо весь красавец и джентельмен. было так приятно и неожиданно.... вот уже 10 лет прошло, а все вспоминаю. )

Кошечка

у меня было такое))) думаю цветы некуда деть было)))))))))

Мик

В юности, когда она не пришла, я выбросил букетик в мусорник. Так не состоялось мое первое в жизни свидание.

Два года назад моя контора переехала в другой район города, соответственно изменился маршрут. И каждое утро практически в одной и той же точке пути стала попадаться женщина. Стройная, с легкой походкой, погруженная в себя. Поразило ее лицо: непроницаемое, как у китайской императрицы. Я ей и прозвище придумал - "Льдинка". Февральский холод, а она даже в капюшоне не всегда.

Привычка - вторая натура. За четыре месяца уже кажется, что всю жизнь ходил этим маршрутом. Отпуск в июле, начало августа, опять иду на работу, снова встречается она,и опять у меня состояние, близкое выпаданию в осадок: она улыбается! Не мне конечно, чему - то своему, смотрит сквозь меня. Где - то через неделю ее взгляд на долю секунды останавливается на мне, или мне просто показалось.

Вечером того же дня иду в цветочный киоск, выбираю пять роскошных роз, чудесно пахнущих. Утром следующего дня не уступаю незнакомке дороги, та поднимает на меня глаза, и я говорю: " Это Вам. Вы удивили меня дважды - как Вы не улыбаетесь и как улыбаетесь." Незнакомка расцвела как розочка, румянец во все лицо и опять та дивная улыбка. Поблагодарила, а еще через пару дней мы познакомились.

+

>

млеко

а я когда ездила на автобусе, часто видела на остановке мужчину лет 35, копия Джорджа Клуни, представьте девчонки лицо как у ребёнка чистое, ни одного пятнышка, холёное, чисто выбрит, одет с иголочки всегда, я подглядывала за ним, и сохла, какая же должна с ним быть женщина? наверное красавица, со всеми правильными формами и молоденькая. таких мужчин я редко вижу, хоть живу и в москве!

млеко

а я как дура вечный спортсмен, он на меня обращать внимания только стал когда я пдходила к остановке, типа как одни и те же рожи!)))

млеко

какие там цветы с улыбкой помотрел бы, а то как истукан что на остановке что до метро в автобусе. что интересно вообще на женщин не смотрел, мож, ***?)))

Гость

Автор, спасибо, что поделились радостью. Мне как-то букет сирени прохожий просто так подарил "для хорошего настроения". Вспоминаю и улыбаюсь.

пока еще Тучка**

А у меня муж пошел оплачивать комуналку сегодня и пришел с букетом роз. В честь первого снега.))))))))

пока еще Тучка**

в честь снего перый раз, а так. всегда.

А где ето первий снег?у нас тоже вчера первий випал.Германия.

Малина

Было давно. Осенью. Ехала на работу. Вошла в метро, воскресение, 7 утра, выходит мужчина лет 40 из поезда с букетом белых хризантем (еще с каплями воды на шапках) и прямо движется на меня, я даже немного испугалась. Подходит прям впритык, расплывается в улыбке и говорит "Девушка, это вам!", и всучивает букет цветов в руки. Я прям прибалдела. Так вот, вечером дома я поставила букет в вазу. Через неделю поставила на подоконник и благополучно забыла, а к весне хризантемы дали корни. Вот такая история :)

Gvi-never

Помоему - это притяный знак удачи :) Встречайте, белая полоса :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: