Вот сколько историй написано, как девушки ведут борьбу за женатого мужчину или мирятся с ролью любовницы. Есть ли случаи противоположные - где мужчина одинок, а женщина нет? Или в большинстве случаев, мужчина не втягивается в такие отношения? Я лично, ни одного такого примера не знаю.
есть, тоесть была у меня такая, длиной в почти 10 лет. Он свободен, я замужем. Ревновал, звал к себе, просил, злился, но гадостей-подлостей-подставляний не делал никогда.
Мужчина втягивается , исчо и как !! Будет ныть , замуж звать,это та же незамужняя любовница, тока мужского рода. Гемор сплошной будет .Стопудово
Ой, что вы! Мужчины очень любят замужних женщин - это же одно удовольствие: вроде, любовь-морковь, секс и прочие радости жизни, а ответственности за женщину никакой, все на могучих плечах законного мужа - красота!
У меня такое! ГЕМОРРОЙ!!!! Уже 3 года это длится. Это ужасно
Я знаю одну такую историю... Женщина решилась расстаться с мужем, когда забеременела от любовника.
5, нечестно это как-то, млин
Автор, обычно уважающим себя мужчинам не очень нравится, когда их избранница спит с кем-то ещё. Возможно этим и объясняется то, что подобные случаи редки. Хотя конечно есть и такие, для которых это единственная возможность :) Но вообще "это же не наш метод, Шурик" :)
У меня знакомая пара. Она замужем дочь,10 лет встречалась с нашим другом. Потом ушла от мужа, год повстречались и разошлись. Через 2 сошлись снова, поженились, растет дочь. Вот, так тоже бывает
У меня был такой. Думала, что будет как в п.3. Секс и прочие радости, а потом разбежимся тихо-мирно. Ага! Едва отделалась потом от него. Даже узнал мой адрес и домой ко мне явился - мужа, видите ли, в известность поставить, что у нас любовь! Хорошо, мужа не было, а то страшно подумать, что получилось бы.
Ну у меня такие были. После последнего я зареклась с неженатыми связываться! Мало того, что жениться хотел и всячески доставал меня этим, так после моего решительного отказа стал меня шантажировать, гад такой. Еле избавилась, не без потерь. Теперь - только женатые мужчины!
Я таких случаев вообще не знаю! Это что-то из области фантастики.
13 Если вы не знаете, это не значит, что не может быть. Что, свободному мужчине не может понравится замужняя? Почему? Что в ней не так? Вы "Анну Каренину" почитайте и другую классику. Там сплошь такие истории :)))))).
3// Во, точна!
Ярмарка тщеславия))
da y menya takoi slychai mne pravda yge nadoelo. no ne znay kak brosit, a to yge nadoeli eti nitia pro davai za menya zamyg, xotya v nachale predypregdala, chto myga ne browy
17 ny i syka, i tak mygikov na xvataet ;)
6, почему нечестно? Нечестно было бы, если бы она заставила мужа растить ребёнка любовника.
у меня было. кошмар какой-то. ревновал ужастно, ПОЭТОМУ И ПЕРЕСТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ОН МНЕ ПОТОМ ПИСЬМА ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ПОСЫЛАЛ ЕЩЕ ДОЛГО. НА ЖАЛОСТЬ ДАВИЛ.
17, 18
ВЫ ЧТО САМИ СЕБЕ ОТВЕЧАЕТЕ? НИК СМЕНИЛИ А ЦИФОРКИ?
21, ага, она напридумала себе, что она такая роковая, ее замуж зовут, не дозовутся
смешно, однако
17-18-21-22)))))))))))))))))))))))))))))))))
я таких случаев не слышала как то. когда общалась в инете мне мужчины рассказывали истории как сидят там замужние дамочки и ищут себе любовников, так если мужчина сам женат то он чаще всего замужнюю и ищет, с ней проблем не будет, в одинаковом положении. а неженатых эти дамочки даже раздражали, типа чего они к ним лезут и пишут. но они же еще и врали многие что в разводе, или в стадии развода, мужчина начинал с ними встречаться , а потом вылезала правда и мужчины прекращали общение. двое были вообще такие злые на женщин, что даже уже никому не верили, говорили при знакомстве будут требовать паспорт. моя одна знакомая с мужем не живет, но еще не развелись, тоже в инете решила знакомиться. она честно о себе рассказывает, женатые рады, предлагают ей встретиться, а неженатые ей пишут мол ты сначала разведись, а потом знакомься. некоторые пишут, что вообще с разведенными не знакомятся, им нужна незамужняя как они сами.
у меня было, 3 года, поначалу были друзьями, он тогда не знал что я замужем, втянулся..потом спать стали.., я его не любила, да и не хотела, сама не знаю зачем держала, у меня почти всегда мужики парой ходят..потом пошли требования, ревность, хотел поговорить с мужем, скандалы переходили в слезы, пытался сделать мне ребенка (я детей не хотела даже от мужа, не то что от него), много чего было, с трудом от него отделалась и не жалею, теперь у меня другой любовник, тоже свободен (женатиков не признаю, не могу делить), посмотрю на поведение, но уже чувствую ситуация повторяется
11, 12, очень хорошо понимаю. Мне одного такого пришлось отцовской службой безопасности припугнуть, чтобы отстал, тварь такая!!! Теперь если гулять - только с женатыми!
25, ох, мне тоже презерватив прокалывал, выродок... Ненавижу таких тварей!
а нее фиг бл**овать)
просто женщины таким боятся особо хвастать , а отношений таких полно -
столько же сколько и наоборот - просто борьбу за деньги не ведут обычно - ну если только не супер миллионерша. тогда понятно что ее каждый увести хочетет
автор - не проводите исследования - лучше сами развлекитесь с холостым, настоящий любовник должен быть неженатым!
Я замужем, но постоянно клеются холостые мужики, ещё и на 10 лет моложе, даже когда я с дочерью отдыхаю))))
я знаю. У него умерла жена, а он увёл чужую жену. Теперь она обстирывает его двух сыновей, а её дети живут с её родителями в другой стране. Дура, но старается выглядеть святой Марией.
Вот и я в таком же положении. Я разведен, она замужем. Скорого год. Сначала дружили, просто интересно общаться, потом начался секс - супер, потом влюбился. Было непонятно, что дальше. Всех колбалисило. Сделал предложение. Хотела уйти от мужа, сказала ему. Он ушел и вернулся на следующий день. Сказала, что неправда. Хотела бросить меня - не смогла. Так и живем. Все делают вид, что все хорошо. Бросить не могу - влюбился, как уже говорил. Она уходить не хочет, якобы из-за детей. Он стал паинька. Бред, но классно. Хочется быть вместе, что делать?
есть такие случаи.
бррр
мужчинам проще.Он свободен, сам решает с кем ему быть,сегодня с замужней , завтра со свободной А вот замужней сложнее, особенно если неравнодушна к этому мужчине.Так что мужчинам это на пользу,затрат никаких, отвественности никакой, живи и радуйся
Здравствуйте, у меня немного другая ситуация. Он женат( ему 27 лет), жена старше его на 6 лет, я так поняла, что у них брак в браке они уже 7 лет, детей общих нет, живет она в другом городе. Я замужем, есть ребенок. Но так получилось, что стали встречаться, по началу он даже говорил, что с женой разведется, я не хотела этого, чтобы из за меня расспалась семья, т.к. я с мужем не разведусь, какие бы чувства к любовнику не испытывала. Мы поговорили, я все ему сказала. Он понял. Я ловила себя на мысли, что меня эти отношения затягивают,два раза по моей инициативе расходились,но на работе его вижу и опять заново отношения (работаем вместе- сейчас это уже плохо)он возвращался. Было все хорошо, но на днях я не ожидала такого поворота событий, он предлагает расстаться,-что давно об этом думал, что так будет лучше, а то мы можем много чего натворить. Лучше остаться друзьями. и то прислал по смс на телефон. Я была в шоке. На работе не выдержала, подошла, узнать в чем дело, но ни чего нового не узнала, кроме слова -прости, он разговаривать даже не очень то хотел. И здесь я поняла, что все, отношения закончились. Но не могу понять почему. Подруги говорят, что он наверно понимает, что начал по настоящему влюбляться, но разрушать семьи не хочет, и надо все это прекращать, чтобы потом больнее не было.
жертвы собственных страстей и слабостей. Мне почему-то таких не жаль
Ирина Ваш случай настолько прозрачен и банален, что даже обговаривать его детально лень
а причем здесь понятие "одинокие"? незамужняя любовница уже не одинока, если встречается с мужчиной, и не важно женат он или нет. Одинокая,- это когда у неё вообще никого нет.
А мне вот ужасно нравится мужчина, он свободен, а я нет! Но как показала практика, мужчины сторонятся замужних женщин! Очень грустно от этого!
если сможете подскажите кому не лень.он разведен, ребенок, я замужем, ребенок, был классный флирт, пять минут без секса, потом встреча должна была быть...но не было.......он не захотел лезть...говорит....что у меня семья, ребенок....хотя знаю, что ему очень хочется...что делать.....настаивать....бороться или забыть как о случайности....
похожа ситуация!!!! если нравится, почему бы и нет!! а насчёт того что сторонятся-это я тоже на собственном опыте испытала, след. раз если мужчина понравится, кольцо сниму и ни-ни о браке...
У меня история - я замужем, ребенку 13 лет. Три года назад познакомилась с человеком. Стали созваниваться и пошло, поехало. Я сама сказала ему "Кажется, я влюбилась". И... Он пропал... Было плохо, не могла находиться дома... Бродила просто по улицам.. благо, есть подруга, которая была рядом. Где-то через полгода случайно встретились в кафе. Все, что я смогла сказать это "привет". Подруга старалась поддержать разговор,но я не могла. и просто сказала "Все. Нам пора." Я показала, что я обижена... и как-то получилось, что стали пересекаться. И опять все началось... Но... Я стала вести себя по другому. Я ему не звоню вообще. Он звонит - мы встречаемся. Я перечитала столько информации "Как доставить удовольствие мужчине" и... Короче, я завлекла его сексом. Я сейчас веду себя так, что мне надо от него только секс.
у меня первый любовник,тож не отставал,преследовал....расстались кое как...а второй- чудо!!!никогда такого секаса не было причем ни у него ни у меня....от мужа уходить не собираюсь(такого другога дурака не найду),а с любовникам встречаюсь и получаю море удавольствия
мне 26 лет,я замужем есть ребенок 5 лет,но встречаюсь с холостым парнем ему 24 года.Последнее время провожу с ним очень много времени и ловлю себя на мысли что влюбилась.Он очень хорошо ко мне относится.С мужем проблемы,потому что задерживаюсь постоянно.Посоветуйте пожалуйста,что делать????
Сообщение было удалено
Ваш текст истинная правда.....добавить нечего
Сообщение было удалено
Ваш текст х...й на х...й менять только время терять... останься с мужем
А мне замужние не нравятся (сам я холостой),потому что они всегда не могут встретится,всегда заняты,особенно по выходным и праздникам! Да вот незадача,три,последние мои знакомые оказались замужем!Пр том ВРАЛИ ,что одинокие,и ВРАЛИ, все одинаково,как будто сговорились заранее)) Вот я думаю,зачем они врут, что не замужем.У меня были два больших романа с замужними, с их уходами от мужей,а потом с последующими возвратами к ним же!!
Нафига это вот надо!!!! Почему сразу не сказать что замужем, а то признаются когда уже поздно,когда любовь и т.д. Но сейчас, я даже не поленюсь последить за ней , если почувствую, что что то не так.А можно и в детективное агенство обратиться.Они могут составить справку по человеку,но там дорого.Хотя кто знает,может лучше отвалить сразу 5 000 р,узнать и свалить.Чем потом месяцами, а то и годами участвовать в этих сомнительных историях, или спать с ножом под подушкой ))
"Замужняя женщина - холостой любовник" достаточно частое сочетание, но, как правило, неудачное. Мужчины не умеют делиться и очень ревнуют. А уходить от мужа к любовнику - это бывает достаточно редко. Я в свое время от мужа ушла к холостому любовнику, но я бы ушла и в том случае, если бы любовника у меня не было, я не к нему уходила, я уходила от мужа. Пару раз были в браке романы с холостыми (женатых не люблю, это как белье чужое надевать), с ними тяжело - они начинают ревновать, психовать, обещать все рассказать мужу...Правда, парни были моложе меня- один на шесть, второй на двенадцать лет. Вторая история длилась Долго, лет пять, пока он меня не достал своими выходками. Мужчине (в отличие от женщины, мне кажется) очень трудно смириться с тем, что его используют. Холостые любовники ведут себя, так сказать, неправильно. Мы же не для ревности и истерик с ними встречаемся, а так...от быта отдохнуть. Еще эти страдания улыбают: "Ах, я влез в твою семью, разрушил твой брак!!!" Да ты обалдел, что ли, все время хочется сказать. Чтобы разрушить мой брак, нужно кое-что посерьезней смазливого мальчика...Может, и цинично, зато правда.
Сообщение было удалено
...наверно от того что, ваша душа очерствела