Уже почти 2 года это длицо. Познакомились с м/ч. Влюбилась! Думала что он примерно моего возраста 21-22, спрашиваю - Кирюшенька, сколько тебе лет? - "Семнадцать!" - СКОЛЬКО, [beep]??? - …
Акулина, так и есть. может и в том дело, что на работе например мне приходится изображать важное тетко, и хоть в личной жизни хочется побыть собой. у меня куча нерастраченной нежности, и к счастью у мня есть человек которому она нужна:))) канешн спустя 2 года я разницу перестала чувствовать совсем, но заботу и любофф ведь не отнимешь, у всех это по разному выражаецо.. А насчет зависти - это вы правы, патамушт когда все мои злопыхательницы будут спустя пару десятков лет так же трястись как курицы над яйцекладкой со своими старыми пердунами, отстаивая очереди в аптеке за таблетками от склероза и заваривая им слабительное, у мну будет любимый мужчЫна в полном расцвете сил=)
какое важное тетко тебе надо изображать в 21 год на раоте?:))))))))) Кофе с серьезным лицом подавать?:)))
Про старых пердунов- ага, ага. Тут недавно была тема- в 35 уже не стоит и ничего не надо. Так что к старости масюсенькин писюнчег еще под вопросом
Автор, ви недосягаеми только для дедукции или для индукции тоже?
Кстати,Гонщица,разница ерундовая,среди моих подруг самые счастливые два брака-она старше на 10 лет,причем одни живут уже 15 лет,другие меньше.Так что вы почти ровесники с ним,еще летчерез 20 помоложе найдешь)))))))
5 лет маленькая разница..какой еще манюня
кстати! согласна с ╧45! сужу по себе - обожаю малолеток, но женщиной-матерью себя никак не назову, а вот женщиной-блядью - на раз! Заботиться ни о ком в жизни не стану, просто они меня грязно волнуют.
вот, видите, какой у меня на себя трезвый взгляд ;) учитесь
Автор а в от у меня все наоборот..мне 17, а парню 21, люблю его, и я ему нралюсь, но он не хоче строить отношения из за моего возраста..че делать?
Аффтар просто феерическая дура. Если бы мой сын такую в дом привел, уж я бы оторвалась - высмеяла ее и в глаза, и за глаза так, чтобы ему с ней в люди стыдно было выйти.
Аффтар, проблема не в возрасте, увы...
автор-ацццкий сатана. сисечки с растяжечками ))))
сисечки- висюлечки:)))
Зачетная тема :) Смеялась :))
Да разве это разница ? СМЕШНО)))))) Я вот тоже все лето по 17-летнему парилась....Но мне -то 39)))))))) И на.... мне на всехнее мнение
Ооооой, ну народ)))) Кто-то блевал от кашек и масясеньки, а кто-то кинулся серьезно обсуждать тему))))) Груженые такие все, писец))))))
Который раз уже сюда захожу, чтобы перечитать и снова поржать)))))))))))))))))
Согласна - тема зачетная!)))))))))))))
Призрачная гонщица, так а сколько сейчас вам лет и вашему мальчику??? Вы познакомились, когда ему было 17, или сейчас ему 17????
Просто у меня похожая ситуация, мне всегда нравились парни постарше, а 2 месяца назад прямо как сорвалась, мне 22, парню недавно было 19...причем тянет нас друг к другу писец как....но мы пока не встречаемся, есть много НО.... в жизни не все так просто, хотя можно и забить на все!!!!
В смысле, сейчас мне 21, скоро будет 22.