Гость
Статьи
Люблю малютку...

Люблю малютку...

Уже почти 2 года это длицо. Познакомились с м/ч. Влюбилась! Думала что он примерно моего возраста 21-22, спрашиваю - Кирюшенька, сколько тебе лет? - "Семнадцать!" - СКОЛЬКО, [beep]??? - семнадцать...
Но было уже поздно. Влюбилась в масясеньку. Недавно была у психолога, оказываецо я - Женщина-Мать!))) У мну потребность такая - заботицо, кашки варить по утрам, прыщь давить, казявку из носа тащить... Только не смейтесь надо мной!)))))
Так вот. Его мамо мну не лю, патамушт я для него "старая кабыла" и "ему надо учиться". А я хочу замуж за нямочку и варить ему кашки... Я совсем безнадежна?)))

Призрачная гонщица
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера разводки были интереснее. Старая кобылка, вы забыли написать про пропердолечки вашего Кирюшечки

Плюха

: ))))) Классно, давно так не смеялась

Призрачная гонщица

1, эт не разводка!

Гость

А вообще, сейчас народ соберется и устроит массовый ржач))

Гость

сюсюсюсю... нямочка, мамо мну не лю, масясенька... БУЭЭЭЭЭ
Противно читать.

Шокоглазик

ух ты ну и темку

Шокоглазик

А писюлечку вы ему тоже прдр***чиваете

Призрачная гонщица

ну я же просила надо мной не смеяцо!))))))))))))))))))))))

1

3, ну, если это не разводка, то мама масясеньки очень даже права. Зачем ее сыну дебильная великовозрастаная кобыла. В 21-22 года можно поболее мозгов иметь.

Шокоглазик

А попуську тоже подтираете и бумажечку сохраняете, чтобы прокакусики Кирюшика понюхивать, когда на работе

Гость

ааааааааааааааааааа......автор,пишии есчО))))))))))))) масясенькааааа...пат сталом)))))))))))0

Женщина-мать в 21, это женщина-бабушка в 31, женщина-прабабушка, в 41...И Вы еще спрашиваете о безнадёжности?)))

Шокоглазик

А вы покажите его маме, шо Вы харошая и сделайте ему минет при ней, тохда она вас точно полюбит, расцалует и скажет, ой какая же моему писюнчику девулечка славная попалась!

Призрачная гонщица

вот вам смешно, а у мну серьезная проблема!)))))

Шокоглазик

А когда у вас сисюлечки с сосочками коричнево-розовыми отвиснут, тогда он вас точно бросит, тут и кашки-дрочки не помогут!

Гость

14, ну серьезная она разве что с головой

Шокоглазик

мну, гну, ММММЛЯЯЯ, научитесь говорить и разводки храматна писать

Шокоглазик

А трахацца вы его сами учили, разобрался хоть ваш малюточка куда свой инструментик совать?

Мирра

А что забавненько написано, с юморком! придется проработать тему с будущей свекрухой - пироженки ей с цианидом!

Призрачная гонщица

16, бываит и хуже, но если чесна мну надоело это уже и ниче не могу с собой поделать.

17, йа аццкий аффтар, пешу и неиппет=)

Ангел

)))))))))

Призрачная гонщица

19 а есть более гуманные варианты?))

Шокоглазик

Пирожки не модно нынче, прошлый век! вот пропердольки самое то!

Шокоглазик

Вы автор главно сисю молочную не забывайте вовремя давать лапатусику, тогда он навек твой!

Призрачная гонщица

24 - сударь, я что-то не понимаю: вы такой нездоровый интерес питаете к этой ветке, с чего бы это?

Гостья

Да уж, автор, 17-летний вам явно не подходит. Вам бы 14-летнего, по умственному развитию будете идеально подходить друг другу.

Гость

не надо сисю давать, а то ляла скушает сисю

Керри Бред_шо

автор эт не вы открывали тему про родинку? как вам её сколупнул ваш МЧ? вы там ещё малюпашечку хотели завести?

Призрачная гонщица

28, неа..

Шокоглазик

А вы тайна пажинитись, и тогда маман уж никуда не денется

Мирра

22, неа..

пандора

фууу, вырвало от сюсю

10, это ужасно, но, видимо, в тему

Призрачная гонщица

30 да эт не проблема женицо, где жыть - вот в чем вапрос!)) надо маман выселить куда нить)))

Ангел

Прямо у мамани и живите, вот весело-то будет.

Ну а если серьезно, если вы женщина-мать вам не обязательно иметь молодого партнера, вам просто нужно о ком-то заботиться. Здесь связи с возрастом особой нет.

А на вашем месте я бы маму Кирюшенькину поберегла и не посвящала в свою личную жизнь. Встречались бы потихоньку, а там видно будет....

Призрачная гонщица

34 мы на моей территории встречаемсо. а жить с предками - эт не комильфо ниразу.

заботицо - да... я такой человек.

Ангел

Так не надо было с мамой его знакомиться, зачем человека расстраивать. Повстречались бы, глядишь все само собой и утряслось бы. Представляю в каком она шоке сейчас)))

Да и вам от ее осведомленности - одни проблемы

Ангел

У вас разница совсем небольшая, просто она именно в этом возрасте негативно выглядит

Ксения

буэээ чуть не стошнило от новой темы....

у

***, че все такие злые(

Маша Одесса

Спасибо, поблевала от такого слога...

222

Плох тот психолого, что вешает ярлыки

Шокоглазик

Че прям так кашу и жрет одну? От молодец мужик, не выпендривается, каши навалила и он рад.

Гость

Ну так а психолог-то чего Вам сказал, кроме того, что Вы женщина-мать? Или больше не слова не говорил? Вы к нему ходили диагноз поставить, что ли?

А на форум уже за советом по Вашей психологии? Какое-то у Вас нелогичное поведение.Вам не кажется?

Ну можно же было что-нибудь поумнее придумать.

Ну неужели вообще больше нечем заняться?

Гость

Сколько психологу заплатили?

Идите требуйте деньги взад.Шарлатан, а не психолог!!!

Матильда Петровна

масюшечка-писюшечка, вы не женщина- мать, вы хорошо завуалированная женщина-***.

шиш

***!!!!! А я прочитала тему и подумала "Малютку" - это такое детское питание в порошке))))))))))))) Еще "Малыш" был, я так люблю это нямать, и зашла как единомышленница, А тема совсе не о том...((( Ржу))))))))))))))))))))

Тетушка Чарли

Согласна с 38 и 40 - перебор и не смешно.

Нэнси Дрю

Написала бы нормальным языком - глядишь и ответы были бы нормальные.

Призрачная гонщица

все такие прям доброжелательные - звизда ф шоке!

36 знакомство состоялось случайно и не по моей инициативе:)

43 ну он много чего сказал, но смысл такой что нада менять отношение к ситуации.

44 да я если честно ваще психуёлогов презираю, прост надо было сходить один раз. для того чтобы убедиться в том, что больше не надо)))

45 сударыня, я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций!)))

Автор,вы оба находитесь просто в таком возрасте когда сложно строить серьезные отношения,вы тоже еще маленькая девочка.А разница действительно заметна только в этом возрасте,потом вы будете наравне.Нравится-встречайтесь,если даже ошибку сделаете так она будет ваша личная а не чья-то.Вообще не отказывайте себе в том что вас радует НИКОГДА и не слушайте злобных завистливых идиотов.Удачи!