Уже почти 2 года это длицо. Познакомились с м/ч. Влюбилась! Думала что он примерно моего возраста 21-22, спрашиваю - Кирюшенька, сколько тебе лет? - "Семнадцать!" - СКОЛЬКО, [beep]??? - семнадцать...
Но было уже поздно. Влюбилась в масясеньку. Недавно была у психолога, оказываецо я - Женщина-Мать!))) У мну потребность такая - заботицо, кашки варить по утрам, прыщь давить, казявку из носа тащить... Только не смейтесь надо мной!)))))
Так вот. Его мамо мну не лю, патамушт я для него "старая кабыла" и "ему надо учиться". А я хочу замуж за нямочку и варить ему кашки... Я совсем безнадежна?)))
Вчера разводки были интереснее. Старая кобылка, вы забыли написать про пропердолечки вашего Кирюшечки
: ))))) Классно, давно так не смеялась
1, эт не разводка!
А вообще, сейчас народ соберется и устроит массовый ржач))
сюсюсюсю... нямочка, мамо мну не лю, масясенька... БУЭЭЭЭЭ
Противно читать.
ух ты ну и темку
А писюлечку вы ему тоже прдр***чиваете
ну я же просила надо мной не смеяцо!))))))))))))))))))))))
3, ну, если это не разводка, то мама масясеньки очень даже права. Зачем ее сыну дебильная великовозрастаная кобыла. В 21-22 года можно поболее мозгов иметь.
А попуську тоже подтираете и бумажечку сохраняете, чтобы прокакусики Кирюшика понюхивать, когда на работе
ааааааааааааааааааа......автор,пишии есчО))))))))))))) масясенькааааа...пат сталом)))))))))))0
Женщина-мать в 21, это женщина-бабушка в 31, женщина-прабабушка, в 41...И Вы еще спрашиваете о безнадёжности?)))
А вы покажите его маме, шо Вы харошая и сделайте ему минет при ней, тохда она вас точно полюбит, расцалует и скажет, ой какая же моему писюнчику девулечка славная попалась!
вот вам смешно, а у мну серьезная проблема!)))))
А когда у вас сисюлечки с сосочками коричнево-розовыми отвиснут, тогда он вас точно бросит, тут и кашки-дрочки не помогут!
14, ну серьезная она разве что с головой
мну, гну, ММММЛЯЯЯ, научитесь говорить и разводки храматна писать
А трахацца вы его сами учили, разобрался хоть ваш малюточка куда свой инструментик совать?
А что забавненько написано, с юморком! придется проработать тему с будущей свекрухой - пироженки ей с цианидом!
16, бываит и хуже, но если чесна мну надоело это уже и ниче не могу с собой поделать.
17, йа аццкий аффтар, пешу и неиппет=)
)))))))))
19 а есть более гуманные варианты?))
Пирожки не модно нынче, прошлый век! вот пропердольки самое то!
Вы автор главно сисю молочную не забывайте вовремя давать лапатусику, тогда он навек твой!
24 - сударь, я что-то не понимаю: вы такой нездоровый интерес питаете к этой ветке, с чего бы это?
Да уж, автор, 17-летний вам явно не подходит. Вам бы 14-летнего, по умственному развитию будете идеально подходить друг другу.
не надо сисю давать, а то ляла скушает сисю
автор эт не вы открывали тему про родинку? как вам её сколупнул ваш МЧ? вы там ещё малюпашечку хотели завести?
28, неа..
А вы тайна пажинитись, и тогда маман уж никуда не денется
22, неа..
фууу, вырвало от сюсю
10, это ужасно, но, видимо, в тему
30 да эт не проблема женицо, где жыть - вот в чем вапрос!)) надо маман выселить куда нить)))
Прямо у мамани и живите, вот весело-то будет.
Ну а если серьезно, если вы женщина-мать вам не обязательно иметь молодого партнера, вам просто нужно о ком-то заботиться. Здесь связи с возрастом особой нет.
А на вашем месте я бы маму Кирюшенькину поберегла и не посвящала в свою личную жизнь. Встречались бы потихоньку, а там видно будет....
34 мы на моей территории встречаемсо. а жить с предками - эт не комильфо ниразу.
заботицо - да... я такой человек.
Так не надо было с мамой его знакомиться, зачем человека расстраивать. Повстречались бы, глядишь все само собой и утряслось бы. Представляю в каком она шоке сейчас)))
Да и вам от ее осведомленности - одни проблемы
У вас разница совсем небольшая, просто она именно в этом возрасте негативно выглядит
буэээ чуть не стошнило от новой темы....
***, че все такие злые(
Спасибо, поблевала от такого слога...
Плох тот психолого, что вешает ярлыки
Че прям так кашу и жрет одну? От молодец мужик, не выпендривается, каши навалила и он рад.
Ну так а психолог-то чего Вам сказал, кроме того, что Вы женщина-мать? Или больше не слова не говорил? Вы к нему ходили диагноз поставить, что ли?
А на форум уже за советом по Вашей психологии? Какое-то у Вас нелогичное поведение.Вам не кажется?
Ну можно же было что-нибудь поумнее придумать.
Ну неужели вообще больше нечем заняться?
Сколько психологу заплатили?
Идите требуйте деньги взад.Шарлатан, а не психолог!!!
масюшечка-писюшечка, вы не женщина- мать, вы хорошо завуалированная женщина-***.
***!!!!! А я прочитала тему и подумала "Малютку" - это такое детское питание в порошке))))))))))))) Еще "Малыш" был, я так люблю это нямать, и зашла как единомышленница, А тема совсе не о том...((( Ржу))))))))))))))))))))
Согласна с 38 и 40 - перебор и не смешно.
Написала бы нормальным языком - глядишь и ответы были бы нормальные.
все такие прям доброжелательные - звизда ф шоке!
36 знакомство состоялось случайно и не по моей инициативе:)
43 ну он много чего сказал, но смысл такой что нада менять отношение к ситуации.
44 да я если честно ваще психуёлогов презираю, прост надо было сходить один раз. для того чтобы убедиться в том, что больше не надо)))
45 сударыня, я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций!)))
Автор,вы оба находитесь просто в таком возрасте когда сложно строить серьезные отношения,вы тоже еще маленькая девочка.А разница действительно заметна только в этом возрасте,потом вы будете наравне.Нравится-встречайтесь,если даже ошибку сделаете так она будет ваша личная а не чья-то.Вообще не отказывайте себе в том что вас радует НИКОГДА и не слушайте злобных завистливых идиотов.Удачи!