Живу с МЧ, серьезные отношения, с планами на будущее, любовь. Живем вместе с его мамой, отношения с ней хорошие.И есть у него ребенок от прошлого брака, ребенок маленький. Эта БЖ в течении всего года …
Плавали, знаем, думаете, что мужчина может отвыкнуть от своего горячо любимого сына????
Сегодня МЧ собирается ей снова звонить, будет спрашивать еще раз, когда можно сына увидеть...вот думаю, согласится она или нет...
К сожалению, именно так. Он не забудет о ребенке, нет. Но привыкнет с ним не видеться и не общаться. И ребенок тоже, если встреч не будет регулярных. И дура та мать, которая этого не понимает из-за собственных обид и амбиций.
Топ давно заглох, но не могу не написать, зацепила тема... Накинулись на будную девушку, которая хочет построить свою жизнь, ещё и согласна это делать с мужчиной с ребёнком от первого брака (далеко не любая на это пойдёт). У меня у самой мужчина выплачивает круглые суммы БЖ, у них общий маленький ребёнок... а ребёнка видет именно простоя всю ночь под дверью, цивилизованно жена не даёт... а денег требует, и всё больше и больше. Хотя я взрослый человек, работаю в хорошей отрганизации например получаю меньше, чем ей выплачивает БМ, а она не дня в своей жизни не работала. Я иногда гляжу так, а это же выгодно, от нормального мужика родить, а потом шантажируя ребёнком жить се ни хрена не делая.
Автор, вашу проблему можно решить через суд, мой сейчас это делает и пока всё получается, я имею ввиду не забрать ребёнка, но обязать давать видеть можно.
Я смотрю тут в основном наверно БЖ осуждают автора. Я отец и тоже в такой же ситуации. Вам нужны цифры. Так вот для нашего региона я плачу 15 тыс. в месяц на ребенка, у нас у некоторых ЗП меньше. А ребенка не дают. Стоять и просить это не по мне(не по мужски). И вы бывшие жены, потому и бывшие потому что плевали на мужика, потому он и ушёл от вас, а не от ребенка. Ребенок меня любит, хочет встречаться, а БЖ постоянно меняет свои планы, меняет договоренности. Тоже буду в суд подавать. Надо думать о ребенке, а не о своих амбициях. По другому с некоторыми женщинами нельзя. У них после расставания совсем крышу срывает. Когда опомнятся, то отца и след простыл, сама отучила.
У меня ситуация была такая - Я познакомилась с МЧ он был на тот момент сободен! За плечами у него была одна официальная жена и ребенок и ГЖ и ребенок, на тот момент когда мы познакомились второму ребнку и 2 лет не было. Младшего ребенка забирали мы постоянно, деньги когда надо было ГЖ он давал, первому ребенку аллименты, но первая жена не давала ребенка ( ну тут я ее в принципе понимаю) Прошло уже лет 7 как она до сих пор не дает ребенка ( а муж мой хихихи уже бывший правда:)) ) в суд не идет и на встречах не настаивает, так как сам говорит- не вижу его, не дает она, и мне уже и не хочеться, вроде как отрезанный ломоть, эмоций мало каких вызывает! А вторая его ГЖвышла замуж родила второго, общается с моим уже бывшим мужем)) ну и ей он тож так сказать муж)))Короче санта барбара. Мы с ним расстались 2 года назад, нашел он себе кралю))) я сначала истерики закатывала, вернее даже не истерики, а пытал разговаривать, но было и пару раз истерик(((( любовница мне звонила бла бла бла, дур дом короче. Я от обиды тоже не давала ребенка, а в душе больно за ребена было, у всех папы, в садик многих отводят-приводят да и вообще ПАПА! Правда и папа на встречах не настаивал вообще, на аллименты я не подавала он и не платил! Вот через полтора года молчания он написал мне смс и встретились( с любовницей он расстался, живет один со своей мамой, второго ребенка забирает общается, по нашему очень скучает, прощения просил,) Короче сейчас общаемся как хорошие приятели, знакомые иногда он вызывает у меня даже какие то родственные чувства ну типа сестринских, ребенка забирает без проблем, из сада тоже))) денег прада так и не дает , а я и не прошу. За все егопростила, пусть живет как у меет, это его путь, а мой совсем другой)))) так вот написала может кому пригодиться)))
А вообще автор идите в суд и узнайте все там и с юристами поговорите))) Суд может назначить отцу день или дава в неделю видиться с ребенком! Все в ваших руках, вместо того чтобы тут сидеть луче бы в суд пошли уж в таком случае!
дура. извините
Булавка+
Laf
Что вы строите тут из себя
Вы сами то что нюхали? Дуры
Доброго всем времени суток. Почитал одурел. Какое-то скопление сумашедших баб. По мнению которых виноваты только отцы.
АВтор, мужчина(если можно так выразиться), который смог оставить женщину с годовалым ребёнком, и просящий такого кроху на свидание с ночёвкой - он печётся не о ребёнке. Он печётся о том, как бы БЖ вставить шпильку - ему не нужен этот ребёнок, ему нужно , как и многим в этой ситуации - отстоять принцип "я буду видеться с ребёнком когда пожелаю", но не когда удобно ребёнку и его матери. Суд присудит ему свидания несколько раз в неделю в определённое время. Если мать приведёт доводы, по которым ребёнок сможет видеться с отцом только в её присутствии, то так и будет.Давать деньги на содержание ребёнка - это не значит любить и заботится. Это значит скорее откупиться. Он е живёт с малышом, не воспитывает его, он - сделал свой выборне в пользу своего сына. С какой радости БЖ будет давать ему маленького ещё ребёнка , да ещё и с ночёвкой. То, что она плохая - мы поняли с самого начала ветки. А вот ваша забота - не ясна нам всем. Вам нет никакого дела до ребёнка - он не ваш. Если пойдёте в суд - скорее всего в маленьком городке сделаете хуже лишь ребёнку. У него нет отца, так он будет ходить в новую семью отца и рвать там свою младенческую душу и вынужденно общаться со всеми новыми подругами отца. Каждый в этой ситуации думает о своём самолюбии, но не о душевном равновесии ребёнка. Его как нарушили уходом отца, так теперь и пытаются вдарить побольнее. Автор, угомоните своего МЧ, так будет лучше для всех.
Тогда отец в таком случае проплатит алименты 18 лет и пока , а учить потом ,свадьбу играть и квартиру покупать вам придется . ОТЕЦ ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!! Самооценку девочке ,формирует отец . Из сына мужчину ,тоже отец делает . Если не хотите ,чтоб ваш ребёнок был самоубийца ,псих и прочий шизофреник ,давайте ребёнка отцу и пускай общается сколько хочет.
Тогда отец в таком случае проплатит алименты 18 лет и пока , а учить потом ,свадьбу играть и квартиру покупать вам придется . ОТЕЦ ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!! Самооценку девочке ,формирует отец . Из сына мужчину ,тоже отец делает . Если не хотите ,чтоб ваш ребёнок был самоубийца ,псих и прочий шизофреник ,давайте ребёнка отцу и пускай общается сколько хочет.
Сопли подотри! Мои сыновья сами с папой видеться не хотят! И алименты его в 5 копеек за алименты не считаем. Мой муж на его детей тратит больше! Надо было сохранять семью. Или вымаливать прощение у бж....
а если по теме то , мой совет не стоит вмешиваться!