Девочки, ситуация такая: общаюсь с парнем в инете 2 недели,бывает по 4 часа подряд трепемся,чуть ли не до утра,а он даже телефона не спрашивает. В общении приятный, знаю от общих знакомых,что не женат и что никого у него серьезного нет. Познакомились в одноклассниках,он написал первый. Что делать? Стоит ли первой предложить ему встречу? Чисто внешне и по общению он мне нравится. Мне 25,ему чуть больше.
Автор, не приглашай первой.
Автор, вообще-то на форуме уже тыщу раз это обсудили. Читайте форум.
а я бы намекнула как-нить на встречу, но в лоб бы не стала предлагать:)
пока его заочный треп устраивает
4, не факт) Может он отказа боится)
не стоим все испортите, наберитесь терпения он сам все сделает
у меня такая история закончилась тем что я пощла на свидание с другим, с которым и встречаюсь по сей день. а тот когда узнал страшно оскорбился и удалил меня из всех контактов
конечно приглашай)
Fia
да ничо он не боится. просто не хочет.
9, у меня есть друг, который жутко боится знакомиться с девушками) Это вовсе не означает, что ему не хочется)
Ну а кто то звал первой? и жалели ли вы потом об этом? Просто меня всегда первыми приглашали мужчины,но счастливее я не стала от этого. Не знаю,в общем,как поступить....
Фиа 5, 10, кхе... А член совать он не забоится?... ))))
12,вот и меня этот вопрос занимает)))))
12, ))))))))))))))))))))))))) вопрос не в бровь, а в глаз )))
12, полагаю, он подойдет к этому вопросу очень осторожно))
Девочки,вы в конец меня запутали)))) Так звать или нет?)))
думаю нет или.... да
вобщем автор слушайте себя
нет не зови, сократи беседи по инету с ним, если скажет в чем дело, скажи друзей по переписке не ишеш
Алиса, если хочешь, то зови - давай сходим куда-нибудь, кофе попьем))
17)))))))))) очень лаконично
напишите: а вообще мне надо личную жизнь устраивать, а не в аське ночами висеть...
21, 100%)))))))))))))))
специально встречу не предлагайте. Просто подумайте куда бы ему было интересно пойти. И так в разговоре между делом упомяните, что туда собираетесь. Спросите не хочет ли составить компанию. Если пойдет, то там уже и в кафешку загляните и контакт очный наведете. Встреча и прояснит стоит ли дальше продолжать.
Вот блин проблемы хочешь зови, не хочешь не зови.
в баню
лучше не зови сама
а вы ему намекните, что одиноки, типа в поиске, прынца ждёте :) надо просто на эту тему как нить выйти, он сам пригласит. Или можно пригласть на какое-то нить ни к чему обязывающее меропрриятие, типа похода к клуб с друзъями-подругами
а на свидание первой звать - да ну нах. Сам первый написАл, хватило смелости, значит сам и пригласить должен. Никогда не додумывайте за других. Тольо они сами знают как всё на самом деле обстоит.
Я так познакомилась с женатым типом. У них в доме столько места, что можно втихаря даже по телефону часами с дамами разговаривать. Если мужчина заинтересован, то он хочет увидеть ту, на общение с которой тратит время. А так он с Вами играет и просто развлекается. Напишите, что ищете реал, а не виртуал. А то привыкнете к женатому виртуалу.
29, вашего типа не Колей зовут? )))
21 "напишите: а вообще мне надо личную жизнь устраивать, а не в аське ночами висеть..."
Если всем так при знакомстве будешь говорить, точно всю жизнь только в аське будешь общаться
Да позовите, чего вы? А то сидите мучаетесь. Ну откажет или съедет с темы - и ладно, будете думать, переписываться дальше или нет.
Пригласила.... на прогулку... просто погуляли, больше нет инициативы с его стороны, хотя по аське постоянно болтаем - выходит сам. и даже пару раз звонил. вот так.
Я однажды пригласила мч в театр. Будто у меня лишний билет и никто из знакомых не может пойти. Договорились встретиться в меро. Я ждала почти полчаса, потом пошла в театр одна. Потом извинялся и объяснял чего-то, но это было уже неважно.
Можно и позвать. Мужчины сейчас такииие стеснительные. Только смотрите, чтобы это не вошло в привычку инициативу брать на себя.
Ой, нифига мужчины не стеснительные, не надо ля-ля!!! Это значит девушка недостаточно нравится, раз не приглашает. Когда мужчине нравится девушка, даже самому стеснительному мужчине, он ее приглашает на кофе/вкино/на прогалку и пр. тем более, что в данном случае девушка не какая-то незнакомая, они ведь общаются в интернете. И если автор часами с ним переписывается, он же не дурак догадаться, что у нее нет никакой л.жизни. Автор, не навязывайтесь.
не зовите, значит там что-то нечисто...неспроста он хоронится))
ограничьте общение, посмотрите как он отреагирует
34, театр - не лучшее место для зазывания мч ))
Автор, раз общается и названивает, значит Вы ему нравитесь и он хочет продолжения. Просто тормозит и не знает, что делать дальше. Я вижу два варианта развития событий.
Вы можете удерживать инициативу в своих руках, понемножку развивая отношения. Я понимаю, что непривычно, но зато весьма интересно. Когда еще предоставится такая возможность? :)
Либо вы можете передать инициативу ему. Делать это нужно максимально прямо, типа "а почему ты меня никуда не приглашаешь?". Поскольку если Вы сделаете это намеком, который он не поймет, то так все и заглохнет. И понимание потери придет к нему минимум через полгода, когда он поделится произошедшим с более опытным другом на пьянке. :)
38, это смотря какого мч)). Если среднестатистического, то может быть. Но такого бы я зазывать не стала.
позовите,если хотите. все равно ничего не теряете ведь, почему бы не попробывать?лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал)) удачи!
ДЕВОЧКИ! спаисбо всем! Я решилась и пригласила его! Встретились-все прошло супер,понравились друг другу,отлично поболтали,жду продолжения!!!))))))
больно человек, не стоит
Автор! Мужчины-низшие существа!! Это давно всем известно и не в обиду им сказанно! Низшие существа либо испугаются звать Вас на свидание либо просто не дойдёт до него,что пора бы!! Так что,не надо ломаться! Зовите,а там-будь что будет! )