Самцы мух постоянно обманывают самок, чтобы вступить с ними в половой контакт. Как известно, у многих видов животных принято преподносить так называемые брачные подарки своим партнерам. Для насекомых …
125 "124, "я тогда не понимаю, что же вы делаете на женском форуме" - я уже отвечал на этот вопрос. Я воспринимаю этот сайт как anekdot.ru "
А я как зоопарк! ;-)
196 "дст,ты случайно с грибом, не один человек, скрывающийся под разными никами, тот тоже разделяет жещин: на женщин и баб. Такое разделение как раз и говорит, что ты их ненавидишь."
-)))) "логика".... В перлы
202
202 - вот это я и называю зоопарком
196 а знаешь, как хорошо иметь возможность выбора места для торчания? Это называется свободой.
201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок
А я воспринимаю этот портал как место, где общаются женщины:)
206 "201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок"
***, ваши перлы давно по Инету вешают. Кстати, женщины.
Всем полезно видеть местных существ.
207 Я бы не спешил записывать местное большинство в женщин (нормальных). Большинство тут - неадекватных баб.
209 Только не видящий в реальной жизни постоянно нормальных женщин принимает форум за отражение их. У нормальных женщин к этому форуму, кстати, отношение брезгливое.
Это мужики только сюда как в зоопарк ходят
208, от идиота слышу, что же ты тут торчишь среди неадекватных баб, сам неадекват, кстати по твоим постам видно, что у тебя не все в порядке с психикой, истеришь везде, ни одной нормальной фразы, позволяешь себе обзывать не знакомых людей, которых и в глаза -то не видел, а что? это же интернет, тут все можно
211 "208, от идиота слышу, что же ты тут торчишь среди неадекватных баб, "
Да прикольно на вас поглядеть и полезно.
Уже кучу раз всем говорили, всем бы мужикам в обязательном порядке на форуме побывать, особенно тех, кто к загсу готовятся.
212 Надо же знать бабскую чернуху без лака
213 В жизни таких откровений не увидишь