Самцы мух постоянно обманывают самок, чтобы вступить с ними в половой контакт. Как известно, у многих видов животных принято преподносить так называемые брачные подарки своим партнерам. Для насекомых …
Да все мухи понимают,что мух их наеб... и ***... хочет,просто ***.выются.Бабы!
Jull, 48, вы тогда тигру рогатую почитайте (46). Она пишет об этом же.
У многих девушек есть несколько специализированных МЧ, полезных в хозяйстве. Обычно комплект составляется, как подмножество следущего: Очкарики-ботаники в институте - для курсовых и прочей помощи по нудной учёбе, папик - для решения финансовых и организационных проблем, громила - для разборок, стильные мальчики-метросексуалы - для развлечения в клубах. Ну и конечно же перспективный - на перспективу.
Спит, ясный пень, она не со всеми из них и с разной частотой :) Причем количество затраченных ими усилий для неё обычно обратно пропорционально её желанию с ними спать.
Господи, опять тут это занудное dst умничает, идите делом займитесь, мужчина!
Очкарики и ботаники которые решают курсовые девушкам чем-то похожи на самок мухи:)))
А вообще тема про то, что ожидать подарков естественно для женской половины всей живой природы.
Доместос, 55, я там приводил статью про самок шимпанзе (13) - если учесть, что человек по генам отличается от шимпанзе на 1% - оно таки пожизненнее и поближе будет, чем про мух :)
52 а Вам бы всех под одну гребенку. Есть еще люди которые верят в любовь и это отнюдь не девочки малолетки. Да что объяснять!! Если я знаю чего я стою, то зачем мне для того, для того... Тут все очень просто, как сказала Раневская: если женщина знает себе цену, она ее назовет. Ох, чувствую, зря я это написала, сейчас все буквально поймут. Но в этом весь подвох - если женщина говорит что ей ничего не надо, ей надо все))))
Jull, 57, "Но в этом весь подвох - если женщина говорит что ей ничего не надо, ей надо все" - короче говоря, то, что женщина говорит не имеет с реальностью ничего общего :) Ну да это в принципе многим известно :)
Ловеласы-шимпанзе предпочитают женщин постарше
MIGnews.com. 04:59:09
Ученые выяснили, что самцы шимпанзе, ближайшего родственника человека, предпочитают пожилых самок. Как выяснили в ходе наблюдений антрополог Мартина Маллер и ее коллеги из Бостонского университета, в то время как самцы добиваются благосклонности старших подруг, молодые самки страдают от недостатка внимания мужской половины стаи. Специалисты говорят, что опытным самкам даже не приходится прикладывать усилий, для того чтобы добиться ухаживаний. Самцы по собственной инициативе заботятся о них и заигрывает с ними.
Стоит отметить, что самки шимпанзе сохраняют репродуктивные способности до самой смерти, хотя их век и не велик √ они редко живут более 40 лет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3863082/2/?filter=all
Почему же наши мужчины предпочитают молодых женщин? Ведь мы отличаемся от шимпанзе всего на 1 %!
простите, ссылка http://www.utro.ru/news/2006/11/21/603025.shtml
Ой мужики от этой темы, наверное, сейчас в экстазе ))
59 ну нельзя же так ориентироваццо на животный мир!! Вот самочки паука "черная вдова" лопают своих ухажеров после страстной ночи. А львы убивают детей львицы от первого брака. А морской конек ваще беременный ходит вместо самки. Примеров тысячи.
Не увидела вашего" Ведь мы отличаемся от шимпанзе всего на 1 %!" . Лично я на 100% отличаюсь от самочки шемпанзе)))
шимпанзе
59 а ты думашь, что мужчины дожны предпочтитать пожилых самок шимпанзе? Не соглашусь с этой мыслью, нет.
63 Тогда традиционная просьба показать фоту.
57 ага, скоро перейду на сторону тигры с таким успехом... То что многим известно не есть грамотный подход, тут нужен ум тонкий и проницательный и будет Вам счастье))
62 черных вдов и среди женщин полно. Как ты думаешь, почему к 30 годам женщин становится больше?
66 давай адрес!
68))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще скажи что все они на вумане собрались))))))))))))0
69 мой адрес на mail.ru звучит как deprivattio. (Изображая Этуша в известном фильме) Жду.
70 пока что это только гипотеза. Для опроверждения нужны фотографии участниц.
59 шимпанзе отличаются от нас значительно - рожают до старости и нянчат ребенка всего год и накапливают опыт ухода за ребенком. таким образом чем самка старше тем она лучше как мать. Есть смысл за ней и приударить. А у нас? Самое репродуктивное время 18-25 лет, женщина за 45 сами понимете... плюс личный опыт особо не нужен (есть мама книги и теперь вот интернет), ребенка нужно растить лет 20. Что получаем? Получаем чем моложе тем лучше, н оне совсем девочка. Что и имеем - в основной массе мужики ухаживают за молодыми и красивыми (то есть здоровыми)
"Почему же наши мужчины предпочитают молодых женщин? Ведь мы отличаемся от шимпанзе всего на 1 %!" - может быть потому, что у мужчин меньше сходства с самцами шимпанзе, чем у женщин с самками :) :) :) :) :)
68 отослала.
74 как мы себя любим!!
девушки, а чего вы со мной спорите, это ж не я сравнила вас с самками шимпанзе. Обратите внимание на пост 13 и 56.
74 - ну не надо разделять. Сравнивать с шимпанзе - так всех сразу, иначе будет несправедливо.
Кузькина мать, так ведь токмо на основании приводимых форумчанками примеров, ничего из них не перевирая :) Может быть форумчанкам примеры выбирать тщательнее? :)
Несправедливо и непоследовательно:))
79 бессовестный))))))))))))))))))))))))))))))))))
76 это точно. прямо видно как его выбешивает необходимость ухаживать за женщинами. нет бы пришла когда велено, разделась, дала, сказала спасибо, оделась и ушла?? неееет! ухаживай за ними, подарки дари - а нафига??? а самое ужасное что кто-то ведь тоже самое получает бесплатно, на халяву, не ударив палец о палец. никакой справедливости. я думаю dsc это сокращение. от dурачина stоеросовая
Доместос, 78, всё бы хорошо, но только приведенный ВАМИ пример показывает отличия поведения мужчин от самцов шимпанзе :) Никто вас за язык не тянул :)
ДСТ, а приведенный Вами пример чем то похож на поведение женщин?
Тигра рогатая, я вас поддерживаю, DST идиот, но считает себя очень умным, наверное еще и урод до кучи, утомляют такие придурки.
Доместос, 84, "ДСТ, а приведенный Вами пример чем то похож на поведение женщин? " - спаривание с несколькими самцами и шоу преимущественно для женской аудитории - подойдёт? :) Почитайте статью, ресурсик посерьезнее utro.ru будет
85 - по моему он просто нудный.
86 - впервые слышу, что женщины спариваются с самцами для женской аудитории. наверное я с другой планеты.
Доместос, 88, вы ещё скажите что для женщин не важно чтобы их спутник был круче, чем у других женщин :)
89 - важно. Но это не только мужчин касается а вообще всего. И мужчинам это более свойственно, называется сиё качество амбициозность.
Женщины больше хвастаются друг перед другом количеством кавалеров, которых они отшили, и которые продолжают за ними бегать. Ещё и хихикают - "вот дурак". Ни о каком спаривании нет и речи. Женская природа (всегда была и будет, несмотря на сексуальную революцию) заниматься сексом по любви.
90, вот вам и шоу для других. А теперь если учесть что шубка, например, больше предназначена для того чтобы подружки умерли от зависти, нежели окружающие мужчины - мы и получаем, что женское шоу по большей части предназначено для женской же аудитории. Вот вам и сходство :)
88 вообще это совсем не про то про что подумал наш уважаемый DST про то что у шимпанзе в стае есть четкая иерархия - чем самка старше и чем больше у нее детей тем ее статус среди самок и привлекательность для самцов выше. Поэтому молодым самкам при старых особо выделываться не приходится. Можно и схлопотать. Такая вот дедовщинка. Так что им приходится все делать тихонечко, пока дедушка (точнее конечно бабушка) отвернулась и не с самыми высокоранговыми самцами - они все за матриархом увиваются, им некогда.
91, не женщины больше хвастаются не количеством отшитых, а крутизной заарканенного мужчины :) Но даже если принять вашу точку зрения - хвастаются они перед женщинами, чтобы показать что она - круче :) Я же говорю - шоу по большей части именно для женской аудитории :)
92 - при чём здесь спаривание? И опять же настоятельно рекомендую: обратите внимание на мужчин. Для чего все эти карьерные гонки, машины размером с пол дороги и т.п. По Вашей логике - это наследство от самок шимпанзе, которые громко спаривались:))
там запятая должна быть в 94м постинге после первого "не". Извините
Доместос, 95, "при чём здесь спаривание?" - а как еще самке шимпанзе показать окружающим, что этот самец с ней? Под ручку они не ходят, а шуб шимпанзе не носят.
89 опять же наша стайность и сходство с шимпанзе проявляется в том что любая самка старается выбрать самого высокорангового самца из всех доступных. Если это будет самый высокоранговый самец в её стае - это идеальный вариант. Другое дело что мы не шимпанзе, у нас сложно сказать кто именно выше рангом. Кто богаче? Кто умнее? у кого звезда на погонах шырше??? у кого член длиннее?? кто шикарнее сморкается одним пальцем? все по разному отвечают на этот вопрос для себя.
В общем ДСТ, я не знаю, как у Вас с женщинами, надеюсь всё хорошо, но если не очень, постарайтесь понять, что это не от шимпанзешной натуры женщин, а исключительно от занудства:))
тигра рогатая, 98, ну вот видите - и вы подтверждаете сходство женщин с самками шимпанзе :) Я же говорю - только на приводимых примерах и ничего не перевирая :)