Гость
Статьи
В 28 лет начать все …

В 28 лет начать все сначала... Стоит ли?

История такая. Полтора года назад развелась с мужем, с которым прожили 4 года. Любила. И очень боялась остаться в одиночестве. Стала интенсивно искать мужчину на сайте знакомств. Нашла. Человек …

JuliettaJ
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, это вы щас о себе поведали?

Груша

автор, 29. СЕБЯ пожалейте в первую очередь!

Тетушка Чарли

Автор Ни он вам, ни вы ему особо не нужны, судя по вашим постам. Так, "просто встретились два одиночества". А жалеть его не надо, он не ребенок, не инвалид. Подумаешь, иногородний - устроится, не пропадет.

Мне кажется, что Автор сама нуждается в пинке, чтобы изменить отношение к себе.
Они ищет повод, чтобы избавится от МЧ. Вот не починил бы он тогда унитаз, так уже не стоял бы вопрос: что делать? Уже и МЧ нашел бы себе жилье, и автор новую работу. А пока все тихо, то можно потихоньку думать, взвешивать, ждать чего-то важного.
Автор, пока Вы не поймете, что не закончив старые отношения, не перейдете к новым, пока будете ждать веской причины, чтобы порвать эти отношения, Вы все время несчастны. А время-то идет. Пока Вы сами не заявите, что такие отношения Вас уже не устраивают, МЧ со своим характером будет молчать. Будьте активны! Когда-то слышала, что если в паре будут 2 активных партнера, то они взорвут мир, а если 2 пассивных - то мир убьет их. Вот так Вы не живете, а существуете: без любви, без чувств, без эмоций.

ангелина

Блин, автор, у меня один в однин как и у Вас :((((( Мне это знакомо.

JuliettaJ

Отвечаю : Для "она" 38: а почему не расходитесь? что-то ведь значит держит вас рядом? что именно?

для "трижды жена советского союза" 39: а сколько вам было лет? И сейчас не жалеете о сделанном? Есть кто-то теперь?

Для "она" 40: Слушай, а оно нам надо?: )))))

JuliettaJ

Маленькие поправки: я не москвичка, но из крупного города....Всегда комплексовала по поводу своей внешности...кажется, что некрасивая я...А с ним еще такая разница: у меня в/о, а у него- 9 классов и училище...иногда мне кажется, что он просто тупой...Всетаки разница в уровне образования дает о себе знать.

JuliettaJ

Для Z: я уже сейчас готова расстаться, до того, как найду работу. На первое время деньги есть, жилье есть, одежда есть, мама через дорогу живет...не пропаду: ))))

JuliettaJ

Для 54 "Vizavi ":Согласна..дайте же мне этот пинок: ))))

JuliettaJ

Для 55 "Ангелины":ну и что делать будем?

ангелина

Для автора: Сердце молчит, оно у меня всегда почему-то молчит. Как бы дров не наломать. Говорят, что сейчас у всех крыша едет, осенний депресняк, плюс криз, сокращения на работе и другие заморочки.

ангелина

криз - кризис :))))

ангелина

у нас даже секс сошел на нет :(((((((

Спо

нееееееееее, в 28 лет уже пора заворачиваться в простыню и ползти по направлению к кладбищу

JuliettaJ

Все...вчера вечером сказала , что хочу некоторое время пожить одна.... Он согласился...Утром сказал, что забрал половину денег, и что скоро съедет..ВСЕ...ОН УШЕЛ....

65, а ты боялась! было бы хуже если он втихаря слинял бы от тебя в самый неожиданный момент (во время твоей болезни или затеянного ремонта). Значит виртуальные пинки подействовали!!!!!!!!!!!!

Мик

JuliettaJ, Вам только 28, у Вас просто не получится "не начать все сначала". Посмотрите сами: новая работа - это начало, ремонт жилья - тоже, душа, в принципе, открыта для начала новых отношений, хотя и до того не была занята. Самое же классное, на мой взгляд, это уединение, ты по - настоящему принадлежишь себе, в голову приходят толковые мысли. Тот, кто ценит уединение, а не страдает от одиночества, вряд ли допустит рядом с собой случайного человека.

JuliettaJ

Я просто думала..стоит ли...Вот теперь одна..он ушел.Сразу порядок в квартире навела капитальный, прямо светлее стало: ))) А сердце - то гложет. Всетаки привыкла к "ьелу" рядом, к какойто ласке, заботе. А теперь одна.

трижды жена советского союза

Автор, мне тогда было 34, и это был мой второй "экс" :))). Сейчас имеется третий, действительный :), на этот раз вроде бы не ошиблась. :)

трижды жена советского союза

Да, по "поводу раскаяния в содеянном". Нет, ни разу. Потому что знала точно - отношения себя исчерпали полностью. Кстати, у Вас сейчас небезынетерсный момент, когда Вы можете сознательно направить свои эмоции - т.е. с одной стороны есть ощущение некой пустоты (это закономерно, ведь даже если старый шкаф выкинуть - ощущаешь, а тут все же чел, с которым был связан отрывок Вашей жизни) и грусти, а с другой - свежий ветер. "Светлее стало" (с) - это именно оно. Мира Вам с собой :) И ничего не бойтесь.

Яна

У меня муж такой вот Я все ждала в молодости что он что то там должен понять....или там инициативу проявить ведь он мужик...потом поняла - Что если я хочу ремонт и дачу и еще что то - то ждать нечего Надо конкретно озвучивать , заставлять и вообще всячески пинать ногами....потому как человек такого плана А где то после 15 лет брака дала мужу понять что я вообще то кроме него - много кому подойду И о чудо! Зашевелился - дачу отделал и ремонт теперь поперед меня бежит делать и вообще после сорока стал страшно хозяйственный и денги стал приносить хорошие У мужиков такого плана как ваш и мой - есть некоторые достоинства- они не гуляки по жизни....им лень и неохота, обычно они надежнее чем живчики и инициативщики А дальше сами думайте как жить

Яна

Просто дело то не в ремонте -любви нет вот и раздражает все

JuliettaJ

Для "трижды жена советского союза" Спасибо. У меня просто комплексов много, по поводу своей внешности, характера. Кажусь себе некрасивой и неинтересной. Поэтому кажется, что может это был мой последний шанс: ))). Но надо жить дальше, да?

JuliettaJ

Для Яны: а я не хочу всю жизнь пинать...да и пинки как-то на него плохо действуют. Вот и дала я ему понять, что хочу побыть одна...но ничего не изменилось. Его энтузиазма хватило на 2 дня. Потом- все как прежде. Да нафиг надо!!!! Я сегодня вон себе пойду, красивое белье наконец-то куплю. Я хочу хорошо выглядеть-а ему это не нужно было. Когда для мужчины, находящегося рядом все равно-в чем ты ходишь, сама тоже как-то интерес теряешь к этому. А теперь я буду это делать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Может это мне поможет себя полюбить

Гость

Автор,Вам мужчина нужен только для того,чтобы не быть одной? Просто складывается такое впечатление после прочтения первого поста..Не хватайтесь за что попало,если некомфортно. Лучше ничего,чем кое √ как. Вам только 28,а Вы уже себя хороните с этим "последним шансом". Наверное,зря. Отношения "лишь бы было" могут превратиться в привычку и потом что √ то менять будет ещё болезненней.

Лиз

Прочитала всё, и многие посты прям как про меня :( Грустно :( То что любви нет, что не живу, а существую без чувств, эмоций. И я всё жду... чего сама не знаю. Мы женаты 5 лет почти и у нас ребенок. Вот ребенок, я думаю, меня и держит. Не хочется, чтоб без отца рос :( Да и была бы какая-то веская причина... А муж вообще хороший. Любит меня, заботливый, добрый. Не могу решиться уйти. Боюсь, что буду жалеть :( Устала так от этого всего... Запуталась....

Лиз

Автор, вы молодец. Уверена, что правильно сделали! А комплексы надо как-то убирать! Они вам всё только портят. Займитесь собой и полюбите себя!

гость

автор, я вас понимаю: вы хотите обычной семьи, а он ведет себя как в гостях. видимо, такой человек. он не изменится. у меня муж такой - 15 лет живет - ему всё ***. некоторые говорят - как это классно - что хочешь, то и делай. но это ужасно. я все должна тянуть на себе, сама решать. это не семья. я почтоянно раздражена из-за этого. периодами плюю на все. но на всю жизнь свою не плюнешь. выгоняйте его - с ним семьи у вас не будет. не бойтесь, что без работы - что-нибудь надете, потом получше. свое жильеесть - а это самое главное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: