Гость
Статьи
Почему я должна спать …

Почему я должна спать с нелюбимым мужчиной?

Почему все требуют "сначала должен быть секс, потом влюбишься?" Я так устроена, что мне физиологически неприятен мужчина, который не вызывает во мне интереса и привязанности после визуального …

Вопрос
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Z

47, да нет, ну что вы...Перенапрягаться то так зачем же? ))))

Если вы отвечатете кому то на коммент, то будьте любезны, дочитать его до конца хотя бы, что бы не приходилось выслушивать весь этот бред не в тему, который вы тут написали...

Груша

Дана, когда любишь, мысли об измене вообще не приходят в голову. на других мужчин вообще внимания не обращаешь

Автор

Дана, Вы потрясающе опытный и мудрый человек)))

Дана

Груша 53, согласна.

Автор

Груша, пожалуй, это одно из определений любви))) которых мы порой не можем подобрать)))

соль с перцем

Автор,извините,за назойливость,а мужчинам ничего дополнительно объяснять не надо.Эти существа,куда более разумные,чем нам иногда кажется.Если мужик захочет,то он будет ждать сколько потребуется.Вот и все.А если ему от Вас нужен только секс и все,а Вы ему не даете,то чего ж он должен свое время тратить?Где логика?А еще надо цену себя разумную выставлять.Не занижать,конечно,но и не завышать.А,вообще опуститесь на землю.

Автор

А у кого был опыт спора с мужчиной, которому говоришь "я тебя не люблю, поэтому не хочу этого", а он: "а ты меня уважаешь? Ну а вдруг тебе другой не встретится? Я же один раз и все (имхо, полное неуважение к женщине сказать, что она на 1 раз).... и другие аргументы.Как вы отвечаете (или ответили бы) мужчине?

Автор

ой, Соль с перцем, на земле, на которую опуститься, разве не должно быть порядочности, уважения и самоуважения? Когда я слышу "в реальности нет любви, все хотят только траха", "в реальности не бывает идеалов, надо только терпеть мжчин и приспосабливаться" и т.д., я все время ломаю голову, кто эту реальность создает и зачем?

Груша

автор, 58 ))))))))))) 1. почему вы общаетесь с теми, кто вам не нравится? причем в общении доходите до того, что вам предлагают секс 2. такие *** мне не попадались

Автор

вот если воспитание некоторых людей было бы не такое, что они мыслили бы только понятиями "вставить, давать, хочу, кончил", то и вели бы они себя иначе...

Баба Яга

А может просто дело в том, чтоб сменить круг общения? Вас автор послушать, так все вокруг такие. И общаетесь вы исключительно через силу. Но до секса все ж доводите. И что ведут они с Вами исключительно только так.

Автор

Груша, что самое странное, так ведут себя и некоторые коллеги, с которыми общаешься по-деловому, и мужчины, с которыми общаешься только по Инету и только о чем-то отвлеченном (на второй день). Причем вроде бы парень умный, интересный, и "да, я люблю исторические романы", и тут же "а давай представим, что я снимаю с тебя лифчик". Виртуальные знакомства - вообще отдельная тема. Но это отражение реальности, просто чуть больше вседозволенности. Внутренних "границ дозволенного" у них, похоже, нет

Баба Яга

Автор, а на самом деле, сколько Вам лет? И тем, кто Вас принудительно обычно заставляет?

Автор

Баба Яга, а сменить круг общения - это мысль.. не ищут же грибы на асфальте...

Автор

мне 24, знакомлюсь чаще всего с 24-30 летними людьми. Вроде уже не подростки со спермотоксикозом...

Груша

автор, 63. странно... может быть, вам на себе со стороны попытаться взглянуть - почему к вам лезут с такими незамысловатыми предложениями?

Баба Яга

Я поняла в чем дело. Автор ищет себе сама партнеров, да и где, где, а в интернете.

Автор

Не то чтобы "ищу партнеров", а пытаюсь встретить мужчину, который стал бы мне интересен.

Автор

Знакомиться первой, правда, не умею, просто продолжаю разговор с теми, кто его уже начал - без резкостей и без тупостей, и тем самым произвел какое-то впечатление.

Автор

Что меня особенно поражает, так это их (мужской) ход мыслей: почему они начинают клонить разговор к сексу, если сами практически не знают меня как человека?

Баба Яга

Может тогда тему нужно было по другому начинать? Про знакомства в интернете? А то тут уж чего только не надумали. А все оказалось проще.

Автор

к сожалению, в реале тоже были прецеденты

Баба Яга

Мне кажется, что Вы автор что-то не договариваете. ПРОСТО ТАК никто и никогда не будет с такими предложениями приставаить. Значит даете повод.

Автор

Про смену круга общения понятно, но все-таки, кто как отвечал мужчинам в подобных случаях?

Груша

Баба Яга, 72 )))))))))

приблизительное название темы (автор, дарю):

"почему я в интернете знакомлюсь только с теми, кому нужен лишь секс?"

Автор

Баба Яга, я просто человек не молчаливый, а раскованный и общительный. наверное, они видят в этом какой-то подтекст...

Груша

Баба Яга, 74, согласна.

75, автор. вы знаете, у меня до такого не доходило. чтобы вдруг предлагали секс - мол, пойдем, за углом, один разочек...

Баба Яга

75, Ну у меня лично таких случаев то и не было.

Груша

77, автор, может быть, любите двусмысленно пошутить? или над подобными шутками посмеяться?

Автор

Когда я общаюсь с парнями, могу трепаться с кем угодно долгие часы, шутить, что-то рассказывать, заглушаю боль неразделенной (на данный момент) любви , и изнасилования, пытаюсь поверить в то, что люди - это не зло, а прежде всего объект человеческих отношений. Получается замкнутый круг: в них веришь, а они либо "а почему ты против одной ночки?" либо "найди себе нормального и трахайся" и т.д. Не знаю, может, что и изменится, если стать "отдаленнее" от людей.... это и будет их "естественный отбор"... не знаю...

Баба Яга

79. Очень похоже на мультк про Масяню на НГ. "Масянь, ну давай потрахаемся, ну Масянь ну давай потрахаемся". Улыбнуло.

51: "Сопляк с дубинкой, ключевое слово "выдавали", они не сами шли. Тем более .. знаете, когда девушек держат в затворничестве и других мужчин они не видели, сравнивать не с чем," - Ключевая фраза здесь"действовавших таким образом" )))
То бишь, у них был выбор, но принцессы ко всем придирались и находили, что что-то не так )))
Родителям такая привередливость надоедала и - вуаля.

Автор

Груша, не, шутки - это часть любого человеческого общения, но не такие...

Баба Яга

81. Почему так их крайности в крайность. Ну не верю, что других нет. Точнее не так. Что в инете других нет еще поверю. Но может поискать в другом месте?

Груша

81, автор. "заглушаю боль неразделенной (на данный момент) любви" - пытаются утешить )))

Автор

Кстати, обратила внимание, что в крупных городах парни как "кандидаты на расположение девушки" ведут себя явно цивилизованнее, чем у нас, в глубокой провинции...

Автор

Баба Яга, вы правы...

наверное, в этом поможет планируемый мной переезд, новая жизнь...

Автор

86, ))))))

Гриша

насчёт животного траха в точку. я тоже не примат какой то, чтобы голая баба перевесила доверие любимого человека. думается, что спать со всеми подряд только потому, что "надо", "хочется" и "женщине нельзя долго без мужчин" - удел про6лядушек. самоудовлетворение с точки зрения здоровья ещё никто не отменял, если муж в командировке. а так - для чего пару создавали, то и получите

Маша Одесса

Автор ну вы все правильно сказали...только тупые и убогие будут с вами спорить, кроме того АСЕКСУАЛЬНЫЕ. Потому что секс без желания это антисекс

Булавка+

я поняла что автор хотела до многих донести и она собственно права.

Маша Одесса

21" Ну,так а мало разве случаев,когда люди вступили в контакт через пару часов после знакомства,и прожили долгую счастливую жизнь?Когда между мужчиной и женщиной словно искра пробежала..Это чем не страсть?"
Конечно страсть))) А как же еще ?) Особенно у девушек на которых и мужчинки не особенно клюют, единственное что им остается это с разгону прыгнуть в койку с первым кто предложит и если он на ее счастье после этого не бросит, она будет петь всем своим подругам про тот самый электрический заряд,случившийся именно с ней))

Маша Одесса

23 Баба Яга"Соль с перцем Молодец! И я про то написала. Я кстати с первым мужем пять лет прожила. И секс был после первого свидания."
Скажите лучше правду)) Ну например, что кроме вашего мужа на вас то и внимания никто не обращал. Вот вы от счастья и развинули ноги на первом свидании, все гораздо прозаичнее и не надо чеса про электрический заряд))

Маша Одесса

Мне вот один мой уже знакомый рассказал, что со страшненькими, что хорошо, так это секс без проблем и сразу. Если девушка красива, то голову обычно морочит долго))

Маша, ну что опять за стереотипы??)) Не боись, какие твои годы..и твоя сексуальность еще расцветёт, и ты (может быть) познаешь, что мужчину можно рассматривать не только как кошелёк, хорошего человека или перспективного семьянина, но и просто элементарно хотеть его))

Маша Одесса

тьфу ты. не заряд, а разряд)) У меня были всегда проблемы с физикой))

Маша Одесса

96.Кареглазка
Да у меня все в порядке с сексуальностью)) Особенно сейчас))

Машка, неужели случилось?? Ну, наконец-то!! Мы этого всем форумом ждали)))))) Ну хоть не разочаровал он тебя в постели то?)

Баба Яга

Маша, сколько ломалась в последний раз?

Клюква

Автор: "что в крупных городах парни как "кандидаты на расположение девушки" ведут себя явно цивилизованнее", - вам так кажется((((. Я то же, как и вы, ищу себе мужчину сама, и, конечно, как правило в Интернете, хотя, теперь вообще нигде не ищу, просто надоело одно и тоже, как в дверь закрытую ломишься(((. Ну так вот, познакомилась с парнем не так давно, он мне понравился, я в общем-то к нему пригляделась, все мне было хорошо, вроде и желания мои учёл, подождал чуть-чуть (до этого, прям на втором свидании собирался со мной отправиться ко мне домой), и я ему доверяю. Ну и накануне тех выходных, когда я собиралась остаться у него, я услышала: "а чегой-то у нас секса ещё не было?"((((((((((. А я уже так порадовалась, что нашла того, кто не только о себе подумал. Ну, как понимаете, он, решил, что я с ним спать не собираюсь и ушёл. Я ему была до одного места, короче, главное "не дала". А это не самый плохой вариант из сети, я бы даже сказала, самый хороший. Вот вам крупный город, крупнее просто не придумаешь