Почему все требуют "сначала должен быть секс, потом влюбишься?" Я так устроена, что мне физиологически неприятен мужчина, который не вызывает во мне интереса и привязанности после визуального знакомства и долговременного общения. То, что у меня в данный момент неразделенная любовь (после обоюдного разрыва с моим первым юношей, "разбились о быт") - это да, проблема. Но почему СМИ и "доброжелатели" и "доброжелательницы" навязывают мне секс без любви? У меня был секс ПО любви с первым мужчиной, и это и есть настоящая близость, а когда чувств нет - я считаю это собачьей вязкой. После изнасилования - еще и преступлением. Даже когда женщина не сопротивляется, а ложится под нелюбимого по каким-то другим убеждениям "удобно", "хочу кончить", "подруги не смеются" и т.д. Превращать интим в удовлетворение физиологических потребностей (все равно что сходить в туалет) - это значит оскорбить саму суть интима как высшей формы сближения мужчины и женщины. Еще раз повторюсь, я не фригидна. Я фригидна только с теми, кто мне безразличен как человек. Мне нужны советы настоящих мужчин и настоящих женщин, которые не опускаются до животного траха с нелюбимыми: как противостоять этим наездам "найди себе какого-нибудь нормального"? Мне не просто "нормальный", мне Любимый нужен! И пока взаимно не полюблю, никаких уступок делать не намерена. Как корректно это объяснять?
Что за бред? Кто должен, кому должны? Посылайте всех в сад или на собачью свадьбу.
"все требуют"?..
что и зачем объяснять? сказать: не хочу
Тоже не поняла, почему Вы считаете нужным перед кем-то оправдываться в таких интимных вещах... Ну, не можете Вы - Ваше личное дело, никого оно касаться не должно. Вы вообще вправе уйти в монастырь - и никто не вправе Вам перечить)) В общем забейте на всех этих "доброжелателей" и живите так, как Вам подсказывает Ваше сердце.
Автор, по-моему то что вы описываете, редко бывает.
Почему это так вас волнует.
Просто живите по своему сердцу.
я думаю, автор мучаетеся от диссонанса желаемого и действительного, от того, что люди вокруг от нее ждут того, что она не не хочет, а потому не может дать. автор, я вас просто поддержу-не идите против себя.
Автор, абсолютна такая же позиция и у меня, вы не одиноки. Мне тоже претит секс без обязательств, реально случка собак. Поддерживаю вас. Живете, как душа подсказывает и посылайте всех в сад, кто хочет сразу секса.
Автор,
1) Кому какое дело с кем вы спите/не спите? Делайте так, как удобно вам и ТОЛЬКО вам. Советчиков посылайте прямым текстом, т.к. лезть с советами в такой области более чем нетактично, тем более, если вы этих советов не спрашивали. Или просто делайте томный и загадочный вид при вопросах про личную жизнь, показывая что у вас кто-то есть, но рассказывать об этом вы не хотите - пусть голову ломают ))
2) К вопросу про фригидность - тема придумана исключительно мужиками и лишь в расчёте на лохушек, которые развесив уши будут готовы с первого взгляда прыгнуть к ним в постель, лишь бы доказать свою "не фригидность" (кстати, после чего этими же мужиками будет вынесен вердикт "***")...
НЕ ведитесь на эти бредни лохов-неудачников, жаждущих секса хоть с кем нибудь, не суть важно с кем, лишь было куда присунуть... ))
В отличии от мужчины, женщина испытывает кайф от близости с человеком, к которому у неё есть чувства (я не беру в расчёт страдающих бешенством матки особо женского пола)...Если мужчина не способен эти чувства у неё вызвать - с чего бы вы вам с нис спать?
Словом, делайте только то, чего хотите вы сами и не слушайте никого.
Ну,не вступайте с нелюбимыми в близость-всего-то делов.А скорее всего,Вы еще просто молоды.Аппетит еще не нагуляли.З.Ы.:надеюсь,я не оскорьла своим ответом Вашу высокую сущность.Ибо,понимая Вас,я вовсе не считаю тех,кто совершает половой акт чисто для удовлетворения физиологических потребностей существами более низкого порядка.Жизнь у каждого одна.Каждый сам себе хозяин.
не оскорьла-не оскорбила
Думаю, что тут немного не о том, что там кто, кому навязывает. А в том, что у автора нет мужчины согласного подождать её. Вот и получается, что секса хочется, а не с кем, т. е. есть с кем, но тогда надо забыть про свои ощущения и предпочтения.
Автор, не парьтесь (понимаю, легко сказать, когда физиология всё же требует), к сожалению мужчины сейчас не высший пилотаж, и, как праивло, убегают туда, где быстрее юбку задирают, до остального им, как до звезды, серьёзно-то рассматривать никого не будут, пока в кровать не втянут. Увы, время такое...
соль с перцем, дело не в молодости и не в высоких сущностях. Я согласна с автором полностью. Просто кому-то посчастливилосьв жизни и прочувствовать разницу между тупым трахом и занятием любовью. Кому-то нет. Я замужем 7 лет. Не знаю, как будет дальше, но ни я мужу, ни он мне (сведения точные) не изменяем, не потому что мы все из себя такие хорошие, а потому что не хотим трахаться, а хотим заниматься любовью. Много. Мне в этом смысле всегда было жалко женщин, вынужденных спать с несколькими мужчинами исключительно потому, что жизнь распорядилась так, что ни разу не занимались любовью, только трахались. И мораль тут ни при чем. У меня таких половина подруг, одна из которых очень близкая...
А еще сейчас очень часто выходят замуж, потому что общество/родители/подруги/личные дурацкие представления о счастье заставляют. Или еще хуже - есть тупая страсть к МЧ, а любви нет, а понятия страсти и любви спутаны. Через год (ну хорошо, два) они начинают ненавидеть мужем, или еще того хуже - просто находят любовника и искренне считают, что любят обоих. Грустно все это.
Дана, а есть понятие и прекрасной пылкой страсти )
"сейчас очень часто выходят замуж, потому что общество/родители/подруги/личные дурацкие представления о счастье заставляют" не только сейчас. так что же все-таки - "общество/родители/подруги" или "личные дурацкие"? ))
Автор, Ваши убеждения - это Ваш шанс найти нормального мужика. Весь сброд просто отсеется. И даже если Вы найдёте его не так быстро, как хотелось бы, ваша позиция не размениваться на кого попало сбережёт Ваши нервы.
Груша, прекрасной пылкой страсти без любви не бывает. Иначе это трах. Тоже приятно, не спорю (пробовала), но по сравнению с занятием любовью - справление нужды. По поводу вопроса: и общество и родители и подруги и личные дурацкие представления о счастье - все вместе и каждое в отдельности. Поясню: общество требует, потому как ячейка общества, пора, демографическая ситуация, модно итд, родители хотят, чтобы было "так как надо", а еще внуков, подруги - как правило, из зависти или потому что модно, личные дурацкие представления о счастье - самая частая история. Девушка просто хочет найти своего принца и жить с ним до конца жизни долго и счастливо. А тут выясняется, что ее сверстники все бегом переженились, и она бросается на первого встречного в надежде, что это он и есть, тот самый, и сейчас они бегом поженятся и будут жить долго, пока не умрут в один день. Или вот еще: она хочет детей и срочно выходит замуж за самца производителя,предполагая, что вот оно, ее счастье.
Скажите им, что вы себя уважаете поэтому спите только за деньги.
Или вот еще: она считает, что будет счастлива с богатым мужиком, а остальное приложится. Если все в порядке, и он ее не кидает, то она всего лишь до конца жизни бегает по любовникам (или еще хуже, находит своего любимого человека, но уйти от мужа по разным соображениям не хочет), а если все плохо, то ее муж понимает, что он ее купил и пользуется соответственно. Врагу не пожелаешь.
какая бередятина, что за мужики вам попадаются
Дана, спасибо за ответ на вопрос - очень развернуто )
насчет страсти - с вами не согласна. что вообще есть страсть? начальная стадия любви? или то, что перерастает в любовь? или проходит через неделю? кстати, любовь тоже имеет свойство проходить со временем ((
Ну,так а мало разве случаев,когда люди вступили в контакт через пару часов после знакомства,и прожили долгую счастливую жизнь?Когда между мужчиной и женщиной словно искра пробежала..Это чем не страсть?По-моему,важнее конечный результат.Просто мне еще непонятно мода у некоторых барышень ставить себя выше кого-то.Типа,раз она дала с первого раза,значит она-Б....
А я не такая...Я жду своего прынца...
Ну,и ждите себе на здоровье.А если кто-то умеет просто так наслаждаться жизнью,во всех её проявлениях,то это еще не значит,что человек в чем-то ущербный.Типа,опустившийся до скотства.Я считаю так:не хочешь жрать сам - не порть аппетит другим.Извините,возможно звучит грубо и утрированно ,но по сути так оно и есть.
Z что за бред? что за понятия ***? Вам наверно чуть больше 16-18? Когда общаются исключительно на таком жаргоне? Нормальные, состоявишиеся морально люди отвечают за свои поступки. И если им хочется секса на первом свидании, то они не будут ломать из себя "целочку" за ради того, что им не повесили ярлык. Тупо мыслить штпампами
Соль с перцем Молодец! И я про то написала. Я кстати с первым мужем пять лет прожила. И секс был после первого свидания.
Ну, девки..начинайте!))) Понеслась!)) Тема то вечная на вумане - через сколько "дать")))
автор, ти реально не хочешь трахаться просто так. тебе нужни дивиденти!
21, а про " дала с первого раза" это вы где увидели? ) И вообще, речь по моему немного не о том была у нас изначально...А о ситуациях, когда "хочу любви, не не с кем. Лягу с тем, кто рядом, т.к. на безрыбье и рыба раком встанет" ) Об "искре" речи нет, скорее о безразличии...Естественно, если кто то считает "наслаждением" механические телодвижения с совершенно чужим телом в своей постели - это их дело. Только не стоит это преподносить как норму, т.к. такое положение вещей далеко не всех устраивает...
ЗЫ:...Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Хорошо, что есть люди для которых это до сих пор актуально).
Да ты и с любимым будешь спать так, как будто одолжение делаешь.
22, А вам наверное, лет 10, что вы в принципе не можете понять о чём речь идет? Почитать внимательно не пробовали?
И ещё, то что я писала в первом комменте про "секс на первом свидании" и про "ломать целочку" копирните мне плиз, буду очень принательна, т.к. не помню что бы я это писала.
26. Сама же и написала "которые развесив уши будут готовы с первого взгляда прыгнуть к ним в постель" Я вот только одного не понимаю. У вас что нет совершенно симпатий? И вы только ждете того самого? А как вы его определите? Почему сразу чужое тело? Любое тело изначально для вас чужим будет, сколько бы вы с ним не повстречались. Месяц, два. А как определить, ОНО ли это твое телою или чужое. Только попробовав.
А то корчат из себя не пойми кого. А потом на форуме темы, он мне изменил, бросил. А когда блин не подпускают... Что делать то еще???
"лишь бы доказать свою "не фригидность" (кстати, после чего этими же мужиками будет вынесен вердикт "***")... " везет же вам с мужиками
Или на том самом принце написано краской на лбу "он твой муж"... чтоб не давать не кому другому, а ждать этого помеченного
29, это вам "везёт" по моему ) Очень боитесь, что соскочит, если прямо сразу трусы перед ним не снимите и уйдёт к более доступной?
А по-моему.автор специально эту тему завела не для того,чтобы узнать конкретные мнения,а просто затем,чтобы прочитать мнения ИДЕНТИЧНЫЕ её собственному и воочию убедиться в том,что таки ж она не ущербна и что существуют люди,думающие так же,как и она.Ну.может,чтобы её просто похвалили,что она такая правильная и не опускается до уровня общего среднестатистического быдла.Скорее всего ,какой-то комплекс внутри все же присутствует...Вот такой какой-то вывод напрашивается.
31, у вашего "принца", это очевидно, было написано на другом месте )))) И как? Много штанов наснимали, прежде чем отыскали нужную надпись? )
Z жалко мне вас. И секс видимо в темноте да под одеялом и в ночнушке. А все что по другому, это бл...во?
Прикинь, не много. Я просто не считаю, что если между двумя людьми есть искра, то нужно стыдится и чего-то из себя корчить.
21, соль с перцем + 1 )))))
29, " Сама же и написала "которые развесив уши будут готовы с первого взгляда прыгнуть к ним в постель""
Дочитать до конца мозга не хватило конечно же....) Специально для вас, уважаемая, копирую: "лишь бы ДОКАЗАТЬ СВОЮ "НЕФРИГИДНОСТЬ".
Если всё ещё не поняли, поясняю, речь идёт о тех ситуациях, когда девушка ещё не испытывает потребности лечь с мужчиной в постель, но боится, что он сочтёт её фригидной, несовременной, не заинтересованной в нём и переступает через себя....
Про "искру" дикую любовь с первого взгляда и поиски мужа по причинному месту речи не шло, если вы оченть боитесь, что это про вас....
Называется, увидела знакомые слова и понеслась шашкой махать...)
тема и была задумана для того, чтобы стравить "чистых девушек", дождавшихся прЫнцев и всех остальных, недостойных ))))))))))))))))
Соль с перцем, я пришла сюда, чтобы люди поделились опытом, как реагировать на требования общества спать с мужчиной "только потому, что он этого захотел".
Злая собака, я же пишу в теме, что секс у меня был ПО ЛЮБВИ, и у каждого свое, кому-то искра пробегает сразу, а мне вот надо прийти к выводу, что мужчина мне интересен как человек, что у него те же увлечения, то же чувство юмора и т.д. И если я полюблю взаимно снова, то стыдиться не буду. Стыдно "корчить" любовь, когда ее на самом деле нет. Некоторые это делают всю жизнь.
Кажется именно вы написали про поиски мужа по надписи на причинном месте. Я мужа по другим параметрам искала.
35, да-да...у нас же только 2 крайности в природе бывает - либо даю направо и налево, любому кто попросит, либо в ночнушке и под одеялом..))
Само собой, ширкомысляшая вы наша )))
Про тупизм и ограниченность уж промолчали бы хоть для приличия что ли))
И про тупизм и ограниченность я не писала. НЕ СТОИТ ДОДУМЫВАТЬ за меня, то о чем я даже не писала и не собиралась.
36, "Прикинь, не много" - да ты что??? Так и у тебя в ночнуше под одеялом? )) Ну надо же...какие интересные факты выясняются )
15: "Автор, Ваши убеждения - это Ваш шанс найти нормального мужика. Весь сброд просто отсеется" - В немецких сказках принцесс, действовавших таким образом, выдавали замуж за "первого, кто постучится в дверь замка" )))
Очень поучительно, я бы сказал
43, так коммент ╧22, "Тупо мыслить штпампами" - не ваше оказывается? )) Ах да, это видимо админы балуются ))
38, ах и да. Мы наверно все ж додумывать должны за вас были. типа речь идет о ситуации, когдаа... В посте об этом ни слова. Хотите чтоб вас правильно понимали, пишите полностью свои мысли.
Я тоже могу выбирать, как и мужчина, с кем мне быть. И " принцы" здесь вообще не при чем - мы не обсуждаем качества, за которые можно любить (ну например для меня это симпатичность и добродушность, сходство увлечений). Заметьте, что любимые парни наших подруг часто вызывают у нас шок "что она в нем нашла?". Поэтому речь не об идеалах, а о близости с нелюбимым против своей воли, по принуждению.
Груша, насчет любви, проходящей со временем - не знаю. Я понятия не имею, где буду через год/два/десять. Не люблю загадывать. Думаю, что это индивидуально. Мои родители прожили душа в душу и умерли с разнице й в 2 года. Причем, мать именно последовала за отцом. Страсть - понятие широкое. Страсть как животный инстинкт (в котором нет ничего плохого) и страсть как тот же самый животный инстинкт в сочетании с глубокой привязанностью, полным доверием и нежностью (трудно дать определение любви). Да, бывают случаи, когда страсть вспыхивает на первом свидании, а потом перерастает в любовь. Или не вспыхивает вовсе, но взаимное уважение все равно перерастает в любовь. Я хочу только сказать, что с момента первого занятия любовью исчезает всякое желание изменять и трахаться. Еще одна особенность: я сейчас практически уверена, что, измени я своему мужу хотя бы 1 раз, и больше не смогу с ним заниматься любовью. Только трахаться. Потому и не изменяю.
Я согласна с автором в том, что не стоит лезть в постель ко всем мужчинам исключительно для удовлетворения животного инстинкта. Возможно, я говорю за себя и со своей колокольни.
Сопляк с дубинкой, ключевое слово "выдавали", они не сами шли. Тем более .. знаете, когда девушек держат в затворничестве и других мужчин они не видели, сравнивать не с чем, - они и сами рады факту наличия "положенного по природе" партнера мужского пола. Любого.
А многие из нас сравнивали секс по любви и насильственный. И знаем, в чем разница....